1 просмотров

Scream 6: Какие тропы может взять на себя франшиза дальше?

«Крик» известен тем, что смеется над образами фильмов ужасов, и следующая часть популярной франшизы должна использовать именно их.

Разделенное изображение Сидни (Нив Кэмпбелл) и Гейла (Кортни Кокс) в «Крике 2» и Уэса (Дилан Минетт) в «Крике» (2022)

Помимо показа последней девушки Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл) и смеха публики почти на каждом шагу, Крик франшиза использует хоррор-тропы, высмеивая то, что обычно происходит в фильмах ужасов. Поклонники привыкли видеть, как персонажи бегают по их дому, когда появляется убийца, вместо того, чтобы на самом деле пытаться сбежать, и часто можно увидеть, как люди провозглашают «Я скоро вернусь», прежде чем исследовать шум, а затем их убивают.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Когда Крик 6 выйдет в 2023 году, фанаты знают, что в этой истории будет еще больше хорроров, и некоторые из них кажутся идеальными для последней части.

Крик в фильмах использовалось бесчисленное количество тропов фильмов ужасов. Сидни — последняя девушка, в каждом фильме есть крылатые фразы, а персонажи, занимающиеся сексом, умирают. Крик (2022) продолжает традицию рассказывать о правилах фильмов ужасов, взяв на себя реликвию. Уэса Хикса (Дилан Миннетт) даже убивают, когда он принимает душ. Психо.

Тара разговаривает по телефону в Scream 2022

Кажется, что каждый потенциальный хоррор-троп был использован в Крик фильм и так Крик 6 определенно может вернуться к некоторым приемам, которые он использовал в прошлом, но разумным способом, который кажется свежим и новым. Крик 6 должны высмеивать скримеры и смерти, происходящие в подвале. В то время как Крик фильмы не такие страшные, скримеры – спорная черта фильмов ужасов, и было бы забавно, если бы Крик 6 высмеял этот троп, включив несколько фальшивых скримеров, а затем действительно хороший.

Статья в тему:  Вещи Netflix s Tekken: Bloodline Изменения из игр

Убийство в подвале также сработает, так как оно никогда не устареет и не устанет. Этот троп достигает именно того, чего хочет франшиза слэшеров: заставить зрителей смеяться и кричать на большом или маленьком экране, потому что персонаж делает что-то глупое, что является ужасной идеей, и его убьют. Забавно думать, что персонажи все еще делают такой выбор, но они делают, и это всегда будет занимательно.

Есть несколько других хоррор-тропов, которые Крик 6 следует исследовать. Во-первых, огромная и напряженная вечеринка обязательно должна состояться. Сцена большой вечеринки в Крик — одна из лучших частей фильма, поскольку Рэнди Микс (Джейми Кеннеди) рассказывает о правилах фильмов ужасов, а грандиозное открытие происходит с Билли Лумисом (Скит Ульрих) и Стю Мачером (Мэттью Лиллард). Крик (2022) включает в себя массовую вечеринку в доме Стью, что является умным способом объединить фильмы. Кажется невозможным, чтобы в следующем фильме не было таких сцен. Если в фильме появятся новые подростки, то это определенно не проблема.

Когда фанаты думают о том, что они хотят в Крик 6, троп «жуткий сосед» также кажется хорошей идеей. Может быть Крик 6 может частично происходить в новом городе Сидни, и поклонники могут увидеть ее семейную жизнь. Возможно, у Сидни есть сосед, который ей симпатичен, но зрители могут сказать, что он ужасный человек и может быть связан с Призрачным лицом. Это позволило бы новому фильму рассказать о том, кем сейчас является Сидни, а также представить потенциально интересного нового персонажа. Поклонники любят подростков в Крик (2022), особенно Тара Карпентер, поскольку Дженна Ортега – талантливая актриса ужасов. Хотя было бы хорошо, если бы Крик 6 есть несколько новых старшеклассников, также было бы здорово показать персонажа примерно того же возраста, что и Сидни. Скорее всего, сосед будет невиновным и отвлекающим маневром, но это работает, поскольку это обычная черта страшных историй.

Статья в тему:  Фильм Сета Рогена и Эвана Голдберга «Черепашки-ниндзя» получил официальное название

Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл) в фильме «Крик 3»

Есть также интересный сюжет ужасов под названием «Ужас не ограничивается простым вторником», что означает, что история происходит во время праздника или особого случая. Поскольку ни один из Крик фильмы происходили во время Рождества или летних каникул, было бы определенно интересно увидеть Крик фильм в такой обстановке. По крайней мере, это будет выглядеть новым и уникальным. Сидни всегда так страдает в каждом фильме, и было бы здорово увидеть, как она взволнована зимними каникулами и отлично проводит время.

Хотя, конечно, фанаты не знают, что за фильм Крик 6 будет, поскольку сиквелы, трилогии, перезагрузки и реквеллы уже сделаны, Крик Франшиза проделала впечатляющую работу по сохранению актуальности и увлекательности каждого нового фильма. Фанаты это знают Крик 6 будут представлены некоторые распространенные хоррор-тропы в типичном забавном тоне франшизы, и в этом отношении он не разочарует. Крик Франшиза доказывает, что чем больше вещи меняются, тем больше они остаются прежними, поскольку фанаты всегда могут ожидать и с нетерпением ждать умного анализа тропов фильмов ужасов.

Ссылка на основную публикацию