1 просмотров

Самые большие выплаты Сокола и Зимнего Солдата — два злодея и антигерой

«Сокол и Зимний Солдат» оставляет после себя группу нарушителей спокойствия, которые на долгие годы будут оживлять события в MCU.

Показ костюма американского агента Джона Уокера

Сокол и Зимний Солдат завершил свой шестинедельный показ на Disney Plus финалом, который связал все незавершенные концы, которые были в сериале до этого момента, так что в стиле, отличном от MCU, ему действительно не нужно было выкладываться на полную с какими-то сумасшедшими пост-титрами. сцены. Тем не менее, он представил несколько персонажей, которые определенно останутся в четвертой фазе и, возможно, после нее.

Так получилось, что главные герои сериала, Сокол и Зимний Солдат, на самом деле получили несколько предсказуемые, хотя и не менее полноценные, линии персонажей, и вместо этого именно антагонисты оказались окутаны тайной до такой степени, что на самом деле довольно сложно понять, какую роль они будут играть в будущих проектах. .

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В то время как идеалистичные Flag-Smashers оказались на стороне обычного обращения MCU со своими злодеями благодаря последнему гамбиту Барона Земо, у остальных актеров второго плана впереди светлое будущее. Для Джона «США Агент» Уокер, Валентина Аллегра де Фонтейн и Шэрон «Влиятельный брокер» Картер, их несколько расплывчатое и хамелеоническое происхождение из комиксов открывает ящик Пандоры, полный потенциальных сюрпризов; и, в случае последнего, ее роль почти полностью новая.Несмотря на это, наращивание шоу оставляет некоторые важные подсказки к мотивам каждого из них.

Статья в тему:  Песочный человек: каждый член семьи, который появился в шоу Netflix (и других, которые мы хотим увидеть)

Агент США

Агент США Контесса Валентин

Удивительно, но американский агент Уятта Рассела на самом деле может быть более психически здоров, чем Джон Уокер из комиксов. Даже после многих лет военной службы, смерти его лучшего друга и того, что у него отобрали все, этот Уокер остается гораздо более привлекательным, чем его печатная версия. Для начала, MCU дала этому Уокеру фейерверк в виде жены, которая была рядом с самого начала, чтобы держать его более сосредоточенным, у него есть о ком заботиться, и кто заботится о нем.

Вполне возможно, что причина, по которой писатель Малкольм Спеллман отказался от происхождения Уокера из суперпатриота, заключалась именно в том, чтобы отказаться от эгоистичного стремления персонажа к власти и вместо этого превратить его в символ военного посттравматического стрессового расстройства. Увольнение из армии и хрупкая психика означают, что Уокер ни хороший, ни плохой. Он может пойти куда угодно, от эксцентричного до героического, и именно здесь он снова возвращается к образу агента США.

Тот момент, когда он упускает шанс отомстить за смерть Ламара и сосредотачивается на спасении фургона, полного заложников, делает его искупительным, хотя и ненадежным, антигероем. Вот почему Сэм кивает ему так, как он это делает, это способ признать его вклад, но также и держать его на расстоянии вытянутой руки, как это делают Мстители, когда он привязывается к ним в комиксах.

Статья в тему:  LOTR: Как Саурон создал Единое Кольцо?

Главное, что нужно помнить, — это реакция Уокера, когда он получил свое новое снаряжение агента США: он взволнован, счастлив и в полном восторге от того, что получил еще один шанс служить так, как он это делал большую часть своей жизни. Его новый босс знает, чего от него ожидать, поэтому он идеально подходит для той работы, которую она, возможно, имеет в виду, и она действительно может подключить его с помощью подходящего щита агента США.

Графиня Валентина Аллегра де Фонтен

Джулия Луи-Дрейфус, камео Marvel в фильме «Сокол и Зимний солдат»

Таинственная женщина, которую нельзя передать Вэлу, появилась как таинственный спонсор попытки Уокера искупить свою вину, но каковы ее планы? Ну, это довольно сложно указать, поскольку эта графиня Валентина — один из лучших двойных агентов Marvel, работавший на ЩИТ. и Гидра в разные моменты ее карьеры.

Учитывая, что Ник Фьюри занят своим фальшивым каникулярным галстуком в открытом космосе, можно предположить, что Вэл временно берет на себя его роль в новой организации, более сомнительной версии Щ.И.Т.а. возможно. Сочетая это с неоднократными упоминаниями о Плоте в последних двух эпизодах, можно с уверенностью сказать, что тюрьма строгого режима скрывает что-то интересное для будущего MCU, а Барон Земо находится на первом месте в списке.

Перспектива будущего производства Marvel на основе Громовержцы (Ответ Марвел на Отряд самоубийц) почти подтверждено, тем более что генерал Таддеус Росс появляется в Сокол и Зимний Солдат кредиты с первого дня. Так совпало, что агенту США в конечном итоге поручили возглавить эту банду неудачников, что делает его идеальным выбором в первом раунде драфта, чтобы собрать ее команду из менее желательных полевых оперативников, которым разрешено пачкать руки.

Статья в тему:  Лига Справедливости Зака ​​Снайдера доказывает, что Дарксайд — тусклый злодей

Шэрон Картер

Шэрон Картер в роли влиятельного посредника делает ее Маверл

Стив Роджерс был бы очень разочарован, увидев, как племянница Пегги превращается в криминального авторитета с мировым именем, который определенно хочет заставить американское правительство заплатить за жестокое обращение с ней, и, вероятно, некоторых фанатов это так же беспокоит. Эпизод третий дразнил возможность того, что Шэрон Картер может быть Посредником власти, хотя в то время намек казался настолько очевидным, что большинство восприняло его как признак очень плохого направления.

Тем не менее, MCU решила превратить Power Broker Кертиса Джексона в чистый холст для Эмили ВанКэмп, чтобы снова вступить в бой, несмотря на то, что у ее персонажа, по-видимому, не было сверхспособностей, чтобы торговать на каких-либо рынках в конце. Сокол и Зимний Солдат. Шэрон на данный момент является одним из тех надоедливых торговцев оружием, а-ля Жорж Батрок, который будет использовать свое влияние, чтобы помешать планам Мстителей, но маловероятно, что она будет главным злодеем в каких-либо будущих проектах.

Учитывая Сокол и Зимний Солдат уже выглядит хорошо для второго сезона благодаря собственным шагам Marvel Studios, плюс тот факт, что правительство США теперь может производить такое сложное оружие, как White Vision, Шэрон Картер определенно вернется в любой потенциальный второй сезон, четвертый Капитан Америка фильм или просто остаться на достаточно долгое время, чтобы стать небольшой неприятностью для героев Marvel в течение следующих нескольких лет.

Статья в тему:  Black Lightning — лучшее шоу во вселенной Arrowverse

Самым большим разочарованием в отношении Power Broker может быть то, как мало информации или мотивации было дано Шэрон, чтобы потемнеть. Да, она, по сути, была отвергнута правительством, как и Уокер, но очень мало говорится о ее приходе к власти, что, хотя и маловероятно, может быть чем-то, что стоит исследовать, по крайней мере, в форме воспоминаний в дальнейшем.

Сокол и Зимний Солдат оставил Сэма Уилсона с огромным повышением квалификации после того, как получил звание Капитана Америки. Тем не менее, то, что сериал делает для своих менее добродетельных персонажей, — это гораздо больший подвиг. MCU всегда нанимает плохих парней, и у каждого из них есть шанс стать следующим великим злодеем Marvel или просто харизматичным игроком, которому не хватает морального компаса.

Ссылка на основную публикацию