0 просмотров

Ремесло: Наследие лучше оригинала

Хотя фильм ужасов 90-х «Ремесло» является культовой классикой, в ремейке 2020 года есть что-то свежее и убедительное.

Кейли Спэни, Гидеон Алдон, Лови Симон и Зои Луна в фильме «Ремесло: Наследие»

Фильм ужасов 1996 года. Ремесло это блестящий и свежий взгляд на девочек-подростков, которые также являются ведьмами. В главных ролях Нив Кэмпбелл, Файруза Балк, Робин Танни, Скит Ульрих и Рэйчел Тру. История рассказывает о Саре Бейли (Танни), которая переезжает в новый город и не заботится о том, чтобы приспособиться к нему. смысл в том, что был интерес к перезагрузке.

Ремесло: Наследие был выпущен Blumhouse Productions в 2020 году, и в этой истории есть те же черты, что и в оригинале, поскольку интересная девочка-подросток переезжает в новый город и попадает в группу ведьм. Но, несмотря на то, что в оригинальном фильме еще есть чем насладиться, есть некоторые умные изменения, которые делают Ремесло: Наследие фильм ужасов лучше, чем Ремесло.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ремесло является культовым и выделяется среди самых недооцененных фильмов ужасов 90-х. Пока Ремесло умный и страшный фильм, и бесчисленное количество поклонников ужасов с удовольствием пересматривают его регулярно, есть что-то особенное в Ремесло: Наследие. Новый фильм кажется более веселым, интересным и свежим, потому что он менее мрачный и тревожный, но по-прежнему исследует ту же важную тему нежелания вписываться или быть крутым. Когда Лили (Кейли Спэни) становится новой девушкой в ​​городе, Фрэнки (Гидеон Алдон), Лурдес (Зои Луна) и Табби (Лови Симон) хотят, чтобы она была их четвертой, как Нэнси (Балк), Бонни (Кэмпбелл) и Рошель (Правда) заинтересована в изучении колдовства с Сарой.

Статья в тему:  Симпсоны: лучшая серия каждого сезона (с 21 по 31 сезон)

Актеры The Craft: Legacy

Ремесло: Наследие включает в себя транс-актрису Зои Луну, играющую роль Лурдес, и Зои Листер-Джонс, которая написала сценарий и сняла фильм, поговорила со Скоттом Тернером Шофилдом и GLAAD. Как объяснила Луна в интервью Обертка, «Все женщины, которые были так осведомлены и образованы еще до встречи со мной, — это то, что заставило съемочную площадку чувствовать себя в такой безопасности, работая с этими женщинами, которые просто очень умны и осознают свои собственные чувства, помогли им осознать мои чувства. и мои границы».

В обоих фильмах главные герои находятся наравне с лучшими ведьмами из кино. Это способ, которым Ремесло: Наследие рассматривает магические силы, а также свидания, благодаря которым этот фильм работает лучше, чем оригинал. В Ремесло, Сара хочет, чтобы Крис (Ульрих) влюбился в нее, но заклинание срабатывает, когда он становится настолько одержим ею, что она опасается за свою безопасность и, возможно, даже за свою жизнь. Шрамы Бонни исчезают, и она традиционно красива, но слишком тщеславна, Рэйчел мучает популярную девушку и разрушает ее жизнь, а Нэнси разбогатеет и уйдет от жестокого партнера своей матери, но у нее появится большая голова. Хотя наблюдать за тем, как разворачиваются эти истории, интересно, сообщение «будьте осторожны со своими желаниями» заставляет их чувствовать себя немного ожидаемыми. В Ремесло: Наследие, главные герои заколдовали Тимми (Николай Голицын), чтобы сделать его более сострадательным и понимающим. Хотя это заклинание по-прежнему заканчивается катастрофой, поскольку Тимми убит, эта идея настолько уникальна, что выделяется в жанре ужасов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сокол и Зимний солдат: крушители флагов исполняют пророчество Красного Черепа
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector