0 просмотров

Райан Рейнольдс придумал гениальный способ купить футбольную команду

Рейнольдсу и Робу МакЭлхенни удалось убедить владельцев футбольного клуба отдать им команду в обмен на разоблачение.

Два месяца назад было странной новостью услышать, что актеры Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни (В Филадельфии всегда солнечно) были заинтересованы в приобретении Wrexham AFC, реликвии валлийского футбола, основанной в 1864 году, которая сейчас занимает средние позиции в пятом дивизионе английского спорта. Теперь эта надуманная мечта стала реальностью, которую поддерживают 98% фанатов Рексхэма.

Этот новый шаг на самом деле не так уж удивителен, учитывая, что бизнес Рейнольдса и его рекламное мастерство позволяют ему похвастаться портфолио, состоящим как минимум из марки спиртных напитков (Aviation Gin); оператор мобильной связи с предоплатой (Mint Mobile); Максимальное усилие (его рекламное агентство); и, если очень серьезно отнестись к термину диверсификация, долю в Wrexham.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Если идея о том, что Дэдпул купит футбольную команду, кажется немного неуместной, то будьте готовы узнать, что Рейнольдс и МакЭлхенни не платят ни копейки вперед в этой сделке.Вместо этого соглашение между актерами и Рексхэмом будет действовать на основе обещания инвестиций в размере 2,64 миллиона долларов и освещения в СМИ будущего документального фильма о клубе, которым, как оказалось, владеют фанаты через траст, полностью состоящий из их сторонников.

Дерзости Рейнольдса и МакЭлхенни должно быть достаточно, чтобы привлечь внимание крупных СМИ или студий, таких как ESPN, Amazon, Disney или Netflix. На данный момент у Netflix и Amazon есть множество документальных фильмов о таких крупных футбольных гигантах, как «Барселона», «Ювентус», «Манчестер Сити» и «Бока Хуниорс». а также некоторые более мелкие клубы, такие как «Сандерленд» или «Лидс Юнайтед».

Статья в тему:  LOTR: Какая раса существ считается душами Средиземья?

Пока что это деловое предприятие выглядит блестящей сделкой для всех сторон. Wrexham обычно приносит от 1,9 до 4 миллионов долларов годового дохода, и владельцы фанатов уже ожидали убытков в этот период из-за пандемии; Что касается Рейнольдса и МакЭлхенни, то они могут охотиться за контрактом на документальный фильм или мини-сериал в районе 3-4 миллионов долларов, который легко покроет их обязательства перед Рексхэмом, принося некоторую прибыль как клубу, так и им самим.

Это все без учета того, что новости могут сделать для Рексхэма с точки зрения спонсорства, продажи билетов и товаров, что два актера, похоже, стремятся продвигать в своей презентации клуба в Твиттере. Неудивительно, что фанаты Рексхэма пошли на это; это сбывшаяся мечта для такой маленькой команды, что она даже не фигурирует в ФИФА 21.

Ссылка на основную публикацию