0 просмотров

Телепродюсер «Одни из нас» говорит, что шоу «расширится» в игре

Продюсер сериала «Одни из нас» Крейг Мазин объясняет, как адаптация HBO «улучшит» видеоигру, а не разрушит ее.

Элли в The Last of Us

Ранее в этом году HBO объявил о разработке телесериала на основе Последний из нас видеоигра с Чернобыль продюсер Крэйг Мазин. Последний из нас сценарист и креативный директор Нил Дракманн присоединится к Мазину в проекте, чтобы написать сценарий и стать исполнительным продюсером сериала. Конечно, как и при любой адаптации популярного свойства, Последний из нас Фанаты любопытны и, возможно, даже обеспокоены тем, как адаптация HBO приблизится к исходному материалу.

Во время интервью BBC Radio 5 Live Чернобыль В частности, Мазин заверил фанатов, что команда, стоящая за адаптацией HBO, стремится расширить материал, а не отменить его. «Я думаю, поклонники чего-то беспокоятся, что, когда собственность передается по лицензии кому-то другому, эти люди на самом деле не понимают ее или собираются ее изменить.В этом случае я делаю это с парнем, который это сделал, и поэтому изменения, которые мы вносим, ​​предназначены для того, чтобы заполнить и расширить вещи, а не отменить, а скорее улучшить», — объяснил Мазин, прежде чем признать, что они вероятно, не удастся угодить всем. Мы создаем заново, а также переосмысливаем то, что уже есть, чтобы представить другой формат. Это своего рода мечта для меня. Я немного напуган, потому что многие эмоции, связанные с этой игрой, довольно сильны. Думаю, я, наверное, на какое-то время спрячусь в бункере, потому что невозможно сделать всех счастливыми!» — добавил он.

Статья в тему:  Лучшие члены семьи Ван Хельсинг

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Последний из нас Видеоигра рассказывает историю 14-летней девочки по имени Элли, которая может стать ключом к поиску лекарства от болезни, превращающей зараженных в каннибалов. Когда контрабандиста по имени Джоэл нанимают для сопровождения Элли из карантинной зоны, между ними возникает уникальная связь, поскольку они пытаются выжить в своем путешествии по постапокалиптическим Соединенным Штатам. Продолжение было выпущено в июне 2020 года, и, хотя оно заслужило похвалу, сравнимую с приемом, полученным его предшественником, другие открыто не одобряли некоторые повествовательные решения, принятые создателями.

Комментарии Мазина, скорее всего, принесут облегчение Последний из нас поклонников, хотя сторонников предыдущей работы продюсера, возможно, не нужно было убеждать с самого начала. Чернобыль, в центре которого была Чернобыльская ядерная катастрофа 1986 года, получил высокую оценку критиков и заработал множество номинаций и наград HBO, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус» за лучший мини-сериал.

Конечно, большая часть успеха шоу будет зависеть от того, как именно оно «расширяет» и «улучшает» историю, которая уже есть в играх. Возможно, он исследует первые дни вспышки, или формирование Светлячков, или то, как этот жираф бродил вокруг. Также вызывает беспокойство то, как ему удается отличаться от других постапокалиптических шоу, таких как Ходячий мертвец. Кликеры страшнее зомби, но достаточно ли этого, чтобы зрители смотрели?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Фильмы ужасов Blumhouse, которые провалились
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector