4 просмотров

Приквел «Безумного Макса» сыграет Аню Тейлор-Джой в роли Фуриосы

Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II также подписались на «Фуриозу», режиссером которой станет автор «Безумного Макса» Джордж Миллер.

Фуриоза

Warner Bros. Новые мутанты звезда Аня Тейлор-Джой в главной роли режиссера Джорджа Миллера Безумный Макс: Дорога ярости приквел под названием Фуриоза. К Тейлор-Джой присоединятся Тор: Любовь и гром звезда Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II Аквамен а также сторожа слава.

Помимо руководства Фуриоза, Миллер вернется, чтобы стать соавтором и продюсировать Макс Макс: Дорога ярости приквел вместе со своим партнером-продюсером Дугом Митчеллом. Фильм будет сниматься под управлением австралийского дуэта Kennedy Miller Mitchell в сотрудничестве с Warner Bros.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Тейлор-Джой сыграет младшую версию Фуриосы, роль, которую ранее исполняла Шарлиз Терон в Дорога ярости. Роли Хемсворта и Абдул-Матина II не разглашаются. Ранее Миллер объявил о планах снять больше фильмов в Безумный Макс франшиза после успеха Дорога ярости и разработал истории происхождения каждого персонажа фильма при подготовке сценария с соавтором сценария Ником Латурисом. Фуриоза станет пятым возвращением Миллера во франшизу после того, как он ранее руководил всеми четырьмя частями франшизы. Безумный Макс серия фильмов.

Безумный Макс франшиза рассказывает о подвигах полицейского Макса Рокатански, которого в первых трех фильмах играл Мел Гибсон, а затем Том Харди в Дорога ярости, в антиутопическом обществе, столкнувшемся с войной и нехваткой ресурсов. Фуриоза Терона была представлена ​​как военный капитан, служивший под командованием жестокого лидера Бессмертного Джо. Однако Фуриоза заключает непростой, но эффективный союз с Максом после того, как повернулся к Джо, чтобы освободить его наложниц.

Статья в тему:  Доктор Кто: Выжившие в обзоре Flux

Миллер ранее рассматривал возможность использования технологии омоложения, чтобы вернуть Терон для приквела, но чувствовал, что результат не оправдал его ожиданий. Хотя Терон призналась, что ее сердце разбито этим решением, она добавила, что доверяет суждению Миллера по этому вопросу.

Тейлор-Джой рассматривалась на роль в Фуриоза еще в марте этого года. Помимо роли Иллианы Распутиной в Новые мутантыТейлор-Джой известна тем, что сыграла Кейси Кук в фильме М. Найта Шьямалана. Расколоть а также Стакан, оба продолжения Неуязвимый.

Фуриоза будет выпущен в неопределенную дату.

Ссылка на основную публикацию