4 просмотров

Полуночный клуб Майка Фланагана: что мы знаем на данный момент

Вся текущая информация о последней адаптации ужасов Майка Флэнагана направляется на Netflix.

Полуночный клуб

В этом году на Netflix Geeked Week потоковая платформа представила множество новых шоу, фильмов, анимации и игровых проектов. Один из больших тизеров был для нового шоу режиссера Майка Флэнагана. Полуночный клуб, сериал, основанный на одноименной книге Кристофера Пайка.

Выпущенный 7 октября этого года первоначальный тизер не дает зрителям много информации, но предлагает интригующий взгляд на жуткий мир шоу. Предыдущие паранормальные выходы Фланагана для платформы стали огромным успехом, Полуночный клуб обязательно понравится любителям жанра. С учетом сказанного, насколько много известно о сериале на данный момент?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В мае 2020 года было объявлено, что роман будет адаптирован в виде сериала для Netflix под руководством Майка Фланагана. У Фланагана уже есть большая история адаптационных проектов с его получившим признание критиков сериалом. Призраки дома на холме по одноименному роману Ширли Джексон. Призраки поместья Блай по роману Поворот винта Генри Джеймс. Фланаган также ранее руководил адаптацией Доктор Сон, продолжение Сияние основанный на одноименной книге, и недавно начал производство своей сериальной адаптации романа Эдгара Аллена По. Падение дома Ашеров, также для Нетфликс. Посмотрите тизер ниже.

С середины восьмидесятых до начала 2000-х Кристофер Пайк был одним из самых выдающихся авторов литературы ужасов для молодежи, написав более 50 книг, предназначенных только для молодой взрослой аудитории. Он много писал, особенно в рамках хита Точка ужаса серию книг, и одна из этих книг была Полуночный клуб, опубликовано в 1994 году.

Статья в тему:  Продается: Дом Буффало Билла из фильма «Молчание ягнят»

По сюжету группа из пяти молодых людей живет в хосписе, все неизлечимо больны и все ждут смерти. Группа собиралась в полночь и рассказывала друг другу страшные истории, и однажды ночью они заключили договор. Договор, согласно которому тот, кто умрет первым, попытается установить контакт из могилы. Когда один из членов группы умирает, вокруг Роттердамского дома начинают происходить странные события. Полуночный клуб и подростки должны столкнуться с реальностью смерти и смертности.

Из краткого тизера, выпущенного во время Geeked Week, приведенный синопсис предполагает, что предпосылка, кажется, остается в основном такой же, как и в книге. Вместо пяти подростков их восемь, но они все еще проживают в Rotterdam Home, хосписе для неизлечимо больных детей и молодых людей. Тизер представляет каждого персонажа, когда они произносят девиз Midnight Club в тосте за большим столом: «За тех, кто был раньше. За тех, кто после. За нас сейчас. И за тех, кто после.Видно или не видно. Здесь, но не здесь».

The-Midnight-Club-таблица

Зрителям показывают внешний вид большого дома ночью, прежде чем он переходит внутрь к большой библиотеке, где собран Полуночный клуб. Цифровые часы персонажа бьют полночь, когда камера по очереди перемещается к каждому из них, на заднем плане сверкают молнии, появляются и исчезают темные руки и фигуры. Кто эта призрачная фигура, стоящая над группой? Их еще предстоит раскрыть, хотя, вероятно, это изображение Мрачного жнеца, постоянно присутствующего в их жизни, или, возможно, загадочного доктора, управляющего учреждением.

Статья в тему:  Лунный рыцарь Серия 6 Пасхальные яйца

В основной состав входят Адия, Игби Ригни (Полуночная месса), Рут Кодд (Падение дома Ашеров), Ая Фурукава (Клуб няни), Аннара Шепард (Полуночная месса), Уильям Крис Самптер (Сила) и Саурьян Сапкота (Падение дома Ашеров) в роли членов Midnight Club и королевы ужасов Хизер Лангенкамп (Кошмар на улице Вязов) как загадочный врач, наблюдающий за пациентами в Роттердамском доме. У Зака ​​Гилфорда, Мэтта Биделя и Саманты Слоян также были повторяющиеся роли.

The-Midnight-Club-Таинственная-Фигура

Сотрудничая с Лией Фонг в создании сериала, Фланаган также является режиссером первых двух эпизодов шоу. Были объявлены другие режиссеры сериала, и в список входит Аксель Кэролайн (Creepshow, Усадьба), Эммануэль Осей-Куффур (Черный ящик, рожденный с ним), Майкл Фимоньяри (Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя), Морган Беггс (Однажды в Смолвиле) и Вьет Нгуен (Флэш, iZombie). Как сообщается, в шоу будут представлены несколько историй Пайка с использованием группы рассказчиков в качестве сюжетного приема, однако какие истории взяты из оригинального текста или из других историй Пайка, еще предстоит подтвердить.

Хотя подробностей мало, тизер, безусловно, вызвал много волнений и интриг у зрителей.Это также знаменует собой своего рода уход Фланагана за вдохновением от литературы для молодежи. Принимая во внимание предыдущие проекты Фланагана, можно с уверенностью сказать, что проект находится в правильных руках и обещает как страх, так и остроту.

Статья в тему:  Режиссер «Черного Адама» подтверждает, что происхождение Человека-Ястреба будет немного изменено

Звезда She-Hulk Джамила Джамиль ловит тень для фотографий Титании
Похожие темы
Об авторе

Эмма Сьюзан Окман (опубликовано 166 статей)

Эмма Окман — британская писательница из Канады, изучавшая кино в университете. У Эммы есть склонность к слизи, крови и всему тому, что происходит ночью.

Ссылка на основную публикацию