1 просмотров

Пол Радд присоединится к актерскому составу третьего сезона сериала «Только убийства в здании»

Пол Радд вернется в актерский состав третьего сезона «Только убийства в здании» после эпизодической роли в финале второго сезона.

Пол Радд Только убийства в здании 3 сезон

ХулуКомедийно-мистическое шоу "Хит" Только убийства в здании на этой неделе завершился второй сезон взрывом и кровавым разоблачением, и фанаты уже в предвкушении третьего сезона. Это волнение будет только усилено новостями о том, что Пол Радд станет более постоянным участником шоу.

По горячим следам финала второго сезона и раннего продления шоу Hulu на третий сезон Variety сообщает, что Радд присоединится к актерскому составу следующего сезона. Человек-муравей а также Мстители звезда сделал неожиданное камео в финале 2 сезона, и еще неизвестно, будет ли он постоянным участником сериала или постоянным гостем в шоу.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Пол Радд, после благоприятного входа в мир нашего шоу в конце 2-го сезона в роли Бена Гленроя, — это тот, о ком мы явно хотим узнать больше и увидеть в нашем предстоящем 3-м сезоне, поскольку он является явным источником многих предстоящие вопросы и, как всегда с нашим шоу, еще много поворотов впереди!», — сказал он. Только убийства в здании соавтор Джон Хоффман роли Радда. Добавление Радда в актерский состав также является воссоединением для него и Селены Гомес, которые вместе работали над фильмом 2016 года. Основы заботы. Дата начала или период выпуска для Только убийства в здании 3 сезон еще не анонсирован.

Статья в тему:  Эндрю Гарфилд очень удивлен всеми слухами о Человеке-пауке

Пол Радд Антман

С момента своего дебюта в августе 2021 г. Только убийства в здании получил признание критиков и зрителей за плотное сочетание комедии и саспенса, а также за игру основного состава. Стив Мартин играет актера на пенсии Чарльза-Хейдена Сэвиджа, Мартин Шорт играет борющегося с бродвейским режиссером Оливера Патнэма, а Гомес играет Мейбл Мора, жильца здания с загадочным прошлым. После случайной встречи эти трое сближаются из-за своей любви к подкастам о реальных преступлениях и сами становятся маловероятными детективами и подкастерами.

Мартин создал сериал вместе с Хоффманом. Мартин, Хоффман, Шорт и Гомес являются исполнительными продюсерами вместе с Дэном Фогельманом, Джесс Розенталь и Джейми Бэббитом. В сериале легенды комедии, а также давние партнеры и друзья Шорт и Мартин воссоединяются на экране, и он получил множество наград, в том числе номинации на премию «Эмми» за выдающийся комедийный сериал и на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном сериале. для Мартина и Шорта.

Хотя нет даты начала производства третьего сезона или даты выхода, он, скорее всего, дебютирует следующим летом. До тех пор фанатам придется играть в детектива о роли Радда в сериале и о том, кто будет следующим, кого убьют в здании.

Только убийства в здании Сезоны 1-2 теперь доступны на Hulu.

Пол Радд показывает, что он не только супергерой в «Человеке-муравье» и «Мстителях»
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Доктор Кто дразнит нового компаньона и большое приключение в предстоящем сезоне

Эмма Сьюзан Окман (опубликовано 166 статей)

Эмма Окман — британская писательница из Канады, изучавшая кино в университете. У Эммы есть склонность к слизи, крови и всему тому, что происходит ночью.

Ссылка на основную публикацию