6 просмотров

Под знаменем небес Эпизод 6 Обзор

«Откровение», последний эпизод сериала Hulu «Под знаменем небес», задает мрачный и болезненный тон для финала сериала на следующей неделе.

Бренда и Аллен Лафферти встречаются с церковными чиновниками в программе Hulu «Под знаменем небес».

Последний эпизод Под Знаменем Неба отличается от предыдущих эпизодов тем, что в нем не выделяется один персонаж. Вместо этого «Откровение» работает над тем, чтобы гармонизировать закрученную историю и соединить детали вместо надвигающегося финала сериала. «Откровение» возвращает внимание к Бренде (Дейзи Эдгар-Джонс) и ее дочери, которые были убиты, и к насилию, к которому обратились мужчины Лафферти из-за веры, которую начали воплощать их последователи и они сами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В свете приближающегося финала, Под Знаменем Неба до сих пор оставил массу вещей без ответа. Детектив Джеб Пайр (Эндрю Гарфилд) и детектив Билл Таба (Джил Бирмингем) до сих пор не добились успеха в раскрытии того, что произошло с Дайанной (Дениз Гоф) и Матильдой (Хлоя Пирри). Рона (Сэм Уортингтон) и Дэна (Уайатт Рассел) также еще предстоит найти и допросить, что является неотъемлемой частью финала сериала. «Откровение» очень мало дает ответов на эти вопросы, но дает дополнительное представление о том, какой может быть их судьба.

Под Знаменем Неба предыдущий эпизод включал замечательную сцену между Роном и его отцом.Вновь обретенное убеждение Рона в качестве оплота в семье Лафферти оказывается обременительным, поскольку его истинное внимание по-прежнему сосредоточено на его семье. Он хочет, чтобы Дайанна и его дети вернулись к нему, но вынужден понимать, что этого не произойдет. В «Откровении» становится известно, что Рон отправился в самопровозглашенное «путешествие истины» в Орегоне. Там он встретил Джона Брайанта, чтобы открыть для себя истинный мормонизм. Брайант применяет обычаи, от которых Рона, его семью и многих других мормонов учили воздерживаться, включая употребление вина и полигамию. Под Знаменем Неба предыдущие эпизоды показали, что Дэн и многие другие последователи Лафферти начали выступать за полигамию, но Рон по-прежнему сосредоточил внимание на Дайанне.

Статья в тему:  Новый фильм «Восставший из ада» нашел свою булавку

Брат Онаис и Рон Лафферти в Hulu

«Откровение» также укрепляет репутацию Рона как «единственного». Его мать считала его «могучим и сильным», и встречи Рона с братом Онаисом подтверждают это. Слова Рона, которые угрожают Дианне, если она не вернется к нему, подтверждаются Онаисом и остальными членами Школы Пророков как слова от Бога. «Откровение» — первое официальное появление Онаиса. Его имя стало загадочной частью дела Пайра и Табы, и он оказался таким же опасным, как Лафферти. Сразу же видно, что Онаис не только выступает за полигамию, но и извергает расистские настроения, на которые, похоже, покупаются многие из их последователей. Как коренной американец, Таба не встречает тепло Онаиса, и финал «Откровения» предполагает, что Таба может быть в опасности в начале финала.

Недавние эпизоды Под Знаменем Неба отошли от Бренды и ее отношений с семьей Лафферти, чтобы сосредоточиться на братьях Лафферти. «Откровение» возвращает фокус Под Знаменем Неба молодой женщине и ее дочери. Между Брендой и Алленом (Билли Хоул) обнаруживается разрыв, поскольку Аллен изо всех сил пытается отказаться от своих братьев и их философии, как просит его Бренда, и он наносит ей удар.Письма между Брендой и ее сестрой показывают, что Бренда и Аллен встретились с церковью, чтобы попытаться решить свои проблемы, но в итоге Бренда потребовала развода. Вместо того, чтобы подбодрить ее, церковь отправила ее обратно к Аллену и, по сути, отправила ее на курс, который неизбежно столкнется с Роном и Дэном.

Диана и Бренда с движущимся грузовиком в Hulu

Бренда покупает купленные в магазине масло, молоко и хлеб, несмотря на то, что женам приходилось делать что-то с нуля. Как и ожидалось, это не устраивает мужчин Лафферти, которые отправляют Матильду к порогу Бренды с навязчивым сообщением. Матильда предупреждает Бренду об искуплении кровью и о том, что любой, кто побуждает мужчину держаться подальше от своих детей, может быть вынужден ответить за свои преступления своей кровью. С помощью, которую Бренда оказала Дианне и распространяется на других жен, наряду с судьбой Бренды, невозможно не увидеть, что Матильде было поручено передать. В финальной сцене «Откровения» Дайанна предупреждает Бренду, что там она не в безопасности, но Бренда настаивает, что у нее есть работа, которую нужно сделать.

Статья в тему:  Ванда будет совсем другой в «Докторе Стрэндже: мультивселенная безумия»

В отличие от предыдущих серий Под Знаменем Неба, в «Откровении» трудно выделить единственную звезду. Эпизод ведет по многим дорогам в направлении Рона и Дэна, возвращая внимание к Бренде и Эрике. Возвращение Эдгара-Джонса напоминает зрителям о том, что произошло Под Знаменем Неба в движение. В сочетании с игрой Хоула эти двое дают совершенно другой тон, чем в их первых совместных сценах. Некогда любящие и нежные отношения между Брендой и Алленом стали далекими и натянутыми из-за влияния старших братьев Аллена. Уортингтон и Гарфилд также продолжают блистать в «Откровении». Рон и Пайр оба достигли предела. Рон, кажется, наконец-то понял, кто он такой в ​​своей семье, и цель, которой он призван служить. Пайер почти потерял веру, изо всех сил пытаясь осознать то, что он давно лелеял.

Сцены с Брендой в «Откровении» исключительно сильны. Перед лицом невзгод Бренда доказала, что она не из тех, кто отступает, и демонстрирует полное доверие своей вере. События «Откровения» пугают не только из-за судьбы, которой, как известно зрителям, поддалась Бренда, но и потому, что она выразила заинтересованность в поездке в Миссури, чтобы продолжить свою работу в области вещания, до того, как ее сестра привела ее обратно в церковь, чтобы решить ее проблемы. с Алленом. Вес веры и как это выглядит для тех, кто связан с Под Знаменем Неба это то, что движет его повествованием, и оно несет в себе жуткое эхо того, насколько значительным на самом деле является разделение церкви и государства.

Статья в тему:  Звездный путь: кто был худшим капитаном Звездного Флота?

Под Знаменем Неба теперь транслируется на Hulu.

Ссылка на основную публикацию