Обзор эпизода 3 под знаменем небес

«Сдача» не приближает детектива Пайра или Табу к раскрытию преступления, но Пайру все же удается узнать кое-что полезное.

Детектив Джеб Пайр приближается к хижине Сэма.

«Сдаться», последний выпуск Hulu Под Знаменем Неба, замедляет темп своих первых двух эпизодов. Когда преступление установлено, а семья подозреваемых медленно вмешивается в сюжет, мало времени уделяется допросу двух братьев Лафферти: Аллена (Билли Хоул) и Робина (Сет Намрич). Вместо этого «Сдача» немного смещает фокус сериала, и более медленный темп фактически позволяет сериалу улучшить одну из проблем, появившихся в первых двух эпизодах.

Как и в любом криминальном романе, охота является частью розыгрыша. Учитывая жестокость преступления, которое служит основой Под Знаменем Неба, Отслеживание практически окончательного списка подозреваемых является частью интриги сериала. «Сдача» не предлагает слишком много улик, которые приближают детективов к раскрытию того, что произошло. Тем не менее, «Сдаться» действительно удалось добавить немного больше деталей к Лафферти, даже несмотря на то, что основное внимание эпизода уделяется другому.

«Сдача» смещает акцент с состояния отношений Аллена и Бренды (Дейзи Эдгар-Джонс) между собой и их семьей на борьбу детектива Джеба Пайра (Эндрю Гарфилд). Вначале Джеб обнаруживает в лесу юную Дженни Лафферти (Карина Баттрик), которая ровесница его собственных дочерей.Когда детектив Пайр расспрашивает Дженни о ее родителях и о том, что она знает о свадьбе Аллена и Бренды, он улавливает нежелание Дженни, вызванное страхом перед тем, что ей сказали родители. Собственные дочери детектива Пайра готовятся к крещению, что значительно усложняет внутреннюю борьбу за Джеба. Что еще хуже, откровения Аллена Лафферти о том, что произошло, заставляют Джеба переоценить свои собственные взгляды на свою веру и то, насколько строго он и его семья соблюдают ее.