6 просмотров

Педро Паскаль может стать лучшим актером франшизы

«Одни из нас», «Звездные войны», DCEU, «Игра престолов» — есть ли что-нибудь, где этот культовый и любимый исполнитель не может найти убийственную роль?

Мандалорец Педро Паскаль Джадд Апатоу Netflix

В этой среде, где доминируют франчайзинговые СМИ, некоторые актеры получают большую роль в чем-то неудержимо популярном и в конечном итоге остаются на десятилетие. Однако некоторые актеры получают большие роли почти в каждой кинематографической империи и зарекомендовали себя как талантливые и разносторонние.

Большая часть современных кассовых сборов принадлежит горстке крупных мультимедийных империй, от кинематографических вселенных до экранизаций самых продаваемых игр. Один культовый исполнитель оставил свой след в большинстве этих франшиз и мог бы легко найти свое место в еще большем; этот исполнитель – Педро Паскаль.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хосе Педро Бальмаседа Паскаль родом из Сантьяго, Чили, где он родился во времена политических потрясений. Его мать была дальней родственницей президента Сальвадора Альенде, а его родители, как сообщается, участвовали в политическом сопротивлении диктатуре Пиночета. Семья бежала в Данию и в конце концов поселилась в Калифорнии и Техасе. Паскаль начал сниматься еще до школы и в 1997 году окончил Школу искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Уже в 1999 году Паскаль начал появляться в эпизодических ролях в огромном списке телешоу под несколькими разными именами. Он появлялся в отдельных эпизодах «Баффи — истребительница вампиров», «Прикосновение ангела», «Закон и порядок», «Полиция Нью-Йорка», и многое другое.

Статья в тему:  Fan Theory объясняет, как Невероятный Халк на самом деле вписывается в MCU

oberyn-martell-game-of-throns обрезанный

Его первый из многих больших прорывов произошел в 2014 году, когда он присоединился к актерскому составу 4 сезона сериала Игра престолов как Оберин Мартелл. Его работа длилась всего семь эпизодов, но его игра заслужила высокую оценку, а его персонаж быстро стал фаворитом фанатов, несмотря на ограниченное время на экране. Паскаль играет ключевую роль в драме Netflix Нарко, став главным героем в третьем сезоне. В 2019 году стала ясна роль, которая сделает имя Паскаля нарицательным.

Педро Паскаль надел культовые доспехи, чтобы изобразить Дина Джарина в Мандалорец, присоединившись к франшизе «Звездные войны» в качестве лица нового любимого фанатами сериала. Роль скрывала лицо Паскаля большую часть времени, и все же актеру удалось сиять ярче, чем когда-либо. Игра Паскаля превращает Джарина из типичного серьезного человека без имени в сложного и сразу вызывающего доверие персонажа, который требует внимания к чрезвычайно тонким деталям. Он занимал эту роль в течение двух сезонов и вернется в третьем. Паскаль присоединился к Расширенной вселенной DC как злодей из Чудо-женщина 1984, восхитительно отвратительный бизнесмен Максвелл Лорд. Наконец, Паскаль сыграет главную роль в экранизации HBO. Последний из нас как Джоэл Миллер, главный герой игры и персонаж игрока. Итак, он нашел роли во многих крупнейших империях кино и телевидения, но что делает его таким привлекательным для крупных студий?

Педро Паскаль — отличный исполнитель, и он с большим успехом справился с каждой из вышеупомянутых больших ролей. Среди его самых известных персонажей действительно нет ничего общего. Лорд и Мартелл — оба интриганы, Джоэл и Дин — жесткие опекуны младших подопечных, но это в основном поверхностные детали. У Паскаля, кажется, нет проблем с тем, чтобы смешаться с любой вселенной, в которой он находится, что свидетельствует о его универсальности как актера. К его личной привлекательности добавляется его явная симпатия, мужчина привносит определенную харизму в каждую роль, которая делает его культовым. Эти роли позволили Паскалю создать личную фан-базу, а это означает, что он проявляет неподдельный энтузиазм к проектам, в которых участвует, как только объявляется его кастинг. Франчайзинговые СМИ не любят ничего, кроме гарантированного интереса, поэтому такой исполнитель, как Педро Паскаль, чей послужной список и харизма привлекли множество поклонников, является очевидным разумным вложением.

Статья в тему:  У «Человека-паука: Через вселенные» были отрицательные реакции на тесты

Вполне вероятно, что Педро Паскаль продолжит появляться в крупных мировых франшизах; учитывая, что ни он, ни они не станут менее популярными в ближайшее время.Имея это в виду, у Паскаля может быть огромное количество новых ролей в многолетних франшизах, которые могли бы показать его уникальные таланты новой аудитории. Одна франшиза, которая могла бы улучшиться от его присутствия, была бы Быстрый и яростный серия фильмов. С девятью фильмами в основной франшизе, десятым на подходе и масштабным побочным продуктом, серия охватила массу земли. Если чего и не хватает этому сериалу, так это харизмы. Значительная часть его актерского состава застряла, играя молчаливых мачо-персонажей, которые проводят больше времени, ворча, чем хорошо проводя время. Победоносная личность Паскаля может привнести большое очарование и обыграть существующий актерский состав различными забавными способами.

Ссылка на основную публикацию