15 просмотров

Оставшийся в живых: Сезон 43 Эпизод 6 Обзор

Слияние наконец-то наступило, и оно создаст проблемы для некоторых крупных игроков сезона, которые изо всех сил пытаются сохранить свои союзы.

выживший s43 e6

Ниже приведены спойлеры к 6-му эпизоду 43-го сезона Survivor. Наконец-то настал долгожданный момент как для фанатов, так и для игроков: слияние. Три племени с разным уровнем единства объединяются, чтобы сформировать новые союзы и по-настоящему начать играть в игру. Многие фанаты отметили (а также некоторые игроки даже в этом эпизоде), что игра Выживший на самом деле не начинается до слияния, так как это дает игрокам возможность действительно играть до конца игры и начать строить игровой процесс в своих Выживший продолжить.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Этот эпизод стал классикой с точки зрения слияний — хаотичная стратегия, высокий уровень стресса практически для каждого игрока и голосование, которое может изменить ход игры для многих участников. Это один из тех эпизодов, в которых повествовательная нить создается для одного игрока в частности, давая ранний намек на то, что они будут важны для истории в этом эпизоде, но не настолько очевидно, чтобы зрители могли сразу догадаться, что происходит. произойдет. Это то, что делает вещи интересными для просмотра, поскольку постоянное неизвестное среди хаоса заставляет зрителя гадать о том, где на самом деле лежит преданность каждого.

Статья в тему:  Худшие мачехи в кино

В случае с этим эпизодом таким крупным игроком является Эли. Ближе к началу эпизода у нее есть исповедь, в которой она рассказывает о том, как она гордится своей игрой, и как она знала, что у нее все получится. Выживший, но не ожидал, что будет так хорошо, особенно в социальной части. И это правда, что до сих пор она играла в отличную игру и хорошо ориентировалась в социальной стороне вещей, но этот эпизод доказывает, что она, возможно, проявила себя слишком сильно и не знала, что другие сразу же увидели в ней угрозу. , что становится очевидным позже на племенном совете.

выживший s43 e6

Все отдельные племена узнают о Слиянии и встречаются в лагере Бака. Все взволнованы, но Карла знает, что со Слиянием что-то не так, потому что она знает, что никогда не бывает так просто, как просто Слияние сразу после двух последних сезонов. Это напоминание о том, что зрители теперь увидят множество игроков, которые знают о поворотах «нового» Выживший, в отличие от игроков последних двух сезонов, которые в основном шли вслепую ко всем новым элементам. Несмотря на то, что после просмотра реакции зрителей в сериале многое изменилось, все же интересно посмотреть, как игроки заранее корректируют свои стратегии, чтобы соответствовать поворотам, которые, по их мнению, могут произойти.

Статья в тему:  Последняя демонстрация Midnight Suns посвящена Росомахе

И действительно, Карла права, так как на следующем испытании Джефф Пробст сообщает игрокам, что они будут разделены на две команды, чтобы бороться за места для слияния. Команда-победитель автоматически объединяется (и он прямо заявляет, что результат не будет отменен, как в прошлых сезонах), в то время как проигравшие рискуют быть исключенными из Совета племени. Сам вызов является одним из самых забавных для зрителей, так как включает в себя множество отдельных этапов и требует интенсивной командной работы. В конце концов, эта командная работа окупается, поскольку синяя команда приходит сзади с невероятным возвращением, чтобы победить.

выживший s43 e6

Настало время, когда люди начинают бороться, а проигравшая команда возвращается в лагерь, пытаясь выяснить свой план игры. Именно здесь впервые представлено голосование Джеймса против Эли, поскольку ни один из них не доверяет друг другу и пытается заручиться поддержкой своих союзов с помощью голосования. На празднике слияния разговоры о стратегии очень быстро сходят с ума, поскольку Райан излагает идею о том, что эта группа должна держаться вместе и стать финальной семеркой, что является идеей, которая получает очень прохладный прием, поскольку никто не хочет этого делать. вид союза из удобства. Затем Габлер действительно взрывает ситуацию, говоря группе, что он не доверяет Эли, потому что она однажды рылась в его сумке. Это не только показывает другим племенам, что Бака очень раздроблена, но также запускает цепь событий, которая приводит к падению Эли.

Статья в тему:  8 игр с открытым миром, в которых шаткая физика (намеренно)

Эли противостоит Габлеру по поводу обвинений, что приводит к очень интересному спору, в котором они в конечном итоге много говорят в кругу. Эли говорит ему, что это неправда и что она никогда не рылась в его сумке, в то время как Габлер настаивает на том, что между ними все еще нет доверия, потому что в этом был замешан ее союз, и она отказывается сказать ему наверняка, прошла ли это Джанин или нет. его сумка.Эли нервничает, и это справедливо, и пытается привлечь остальных членов своего альянса (и некоторые другие племена) к голосованию против Джеймса, чтобы обезопасить себя, хотя после всего этого она не решается доверять Габлеру. К сожалению, у Джеймса такая же идея, и он также выбрал Эли своей целью. Многие люди в лагере, особенно после того, что провернул Габлер, с подозрением относятся к Эли и видят в ней угрозу.

выживший s43 e5 жанин эли

Все это достигает апогея в Совете Племени, где становится ясно, что среди племен (в частности, Бака) есть разногласия, и никто не совсем уверен, кому можно доверять. Незадолго до подсчета голосов у Джанин есть возможность сыграть своего кумира для Эли, но она предпочитает этого не делать, видимо, думая, что ей это не понадобится. Затем Эли отвергается голосованием, и Джанин выглядит по-настоящему потрясенной, как будто она действительно думала, что Эли сегодня будет в безопасности. Это просто показывает, что зритель может видеть гораздо больше игры, чем игроки, и результаты, которые кажутся очевидными, часто не являются реальными для людей в игре.

Статья в тему:  Лезвие MCU может улучшить оригинал одним большим способом

Этот эпизод был одним из хороших эпизодов слияния, так как ему удавалось оставаться динамичным и захватывающим в течение часа. Надеюсь, этот импульс сохранится, тем более, что многие из этих игроков, похоже, готовы сменить свой союз. Этот эпизод также является уроком того, что излишняя уверенность в своей игре обычно является ошибкой, поскольку в ту секунду, когда игрок начинает думать, что он на вершине, ему напоминают, что его игра может мгновенно рухнуть в руках другого.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: