13 просмотров

Оппенгеймер должен извлечь урок из другого исторического триллера Кристофера Нолана

Рассказ о человеке, который построил бомбу, может быть основан на последней искусной исторической драме режиссера, не забывая при этом о любимой теме Нолана.

Оппенгеймер-Дюнкерк-Нолан-фильмы Обрезанные

Не кто иной, как великий Гильермо дель Торо, однажды назвал английского кинорежиссера Кристофера Нолана «эмоциональным математиком». Его работа стремится взять слишком холодный логический язык тикающих часов и переформулировать его в обсуждении человеческого опыта. Это уникальное и часто противоречивое творческое видение теперь сосредоточено на истории Дж. Роберта Оппенгеймера.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Оппенгеймер Это биографический фильм об одноименном физике-теоретике, чья работа сыграла важную роль в создании атомной бомбы. Человек, решивший математическую задачу, которая когда-нибудь может убить всех нас, теперь удостоился славы того, что его сыграл Киллиан Мерфи в достаточно серьезной постановке.

Первый трейлер к Оппенгеймер выпал из ниоткуда с одним из самых душераздирающих показов, которые когда-либо видел исторический биографический фильм. Апокалиптическое пламя сменяется тикающим таймером, отсчитывающим моменты до самой секунды, когда фильм выйдет в прокат.Поклонники, которые увидят трейлер на YouTube, обнаружат, что это прямая трансляция, постоянно обновляющая экранные часы текущей информацией. Между этим сильным чувством предчувствия и навязчивым слоганом фильма «Мир навсегда меняется», Оппенгеймер оформляется как событие. Этот маркетинговый аспект также выдает тот факт, что фильм будет тесно связан с одной из любимых тем повествования Нолана; механика времени. Весомый акцент, историческая значимость и центральная тема сильно напоминают одну из других работ Нолана, а именно его фильм 2017 года. Дюнкерк.

Ссылка на основную публикацию