0 просмотров

«Очень странные дела»: У Уилла Байерса появится динамичная сюжетная линия в 4-м сезоне, том. 2

У этой арки персонажа есть поклонники по всему миру, сочувствующие Уиллу.

Уилл признается Майку

У каждого персонажа в «Очень странных делах» были трудные времена в какой-то момент четырех сезонов.Будь то эксперименты и принуждение к всевозможным ужасающим манипуляциям, таким как Одиннадцать, потеря кого-то, о ком вы глубоко заботитесь, как Джойс, потерявшая своего партнера Боба, или Нэнси, потерявшая свою лучшую подругу Барб, или ее заставили смотреть некоторые действительно ужасные и травмирующие события. события, такие как Макс, ставший свидетелем того, как Билли пронзили грудь.

Все персонажи получили более чем справедливую долю травм, и все они превратились в совсем других людей в 4 сезоне, чем в начале шоу. Но из всех персонажей, возможно, человек, переживший самую мучительную травму, — это Уилл Байерс.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Уиллу было всего 12 лет, когда его похитили из родного города и затащили вверх ногами демогоргоны. Это, конечно же, навсегда изменило его жизнь, и весь первый сезон был посвящен его спасению, поскольку он провел недели в ловушке мира под Хокинсом, спрятавшись от всех, кого любил, и борясь за свою жизнь. И даже когда его спасли, было ясно, что его травма повлияла на всю жизнь. Он все еще чувствовал связь, связь с перевернутым, и его преследовало его, бодрствуя или во сне. И что еще хуже, когда он попытался противостоять своему страху, он столкнулся с еще более опасным противником, Ловцом разума, который заселил его тело и оставил еще больше повреждений, чем раньше. Все стало настолько плохо, что ему и его семье пришлось переехать из города и попытаться забыть о ужасных воспоминаниях.

Статья в тему:  Том Хиддлстон сыграет в новом сериале Apple TV Plus «Белая тьма»

Уилл и Майк в машине

История Уилла всегда была наполнена напряжением и опасностью, но часто ей не хватало сочувствия и отзывчивости, которые есть у некоторых других персонажей. Несмотря на то, что Уилл прошел через многое, многие фанаты чувствовали, что он все еще был немного загадочным персонажем, персонажем, которого всегда охраняли и который, казалось, никогда не делился своей уязвимостью, как это делают другие. Теперь, наконец, в 4-м сезоне 2-го тома легко понять, почему.

Уилл всегда давал понять, что он отличается от других и что он не чувствует того же в отношении некоторых вещей. Это стало особенно заметно во 2-м и 3-м сезонах, когда динамика группы изменилась, и все начали объединяться. У Макса и Лукаса, Майка и Эла, даже у Дастина была загадочная девушка, которая оказалась гениальной. Он никогда не будет вполне комфортно вписываться в эту динамику отношений, и теперь, в 4 сезоне, это превратилось в действительно трогательную сюжетную линию для персонажа.

В первом томе четвертого сезона стало очевидно, что Уилл боролся с визитом Майка, и тот факт, что Майк, казалось, был так взволнован, увидев свою девушку Эль, но не разделял этого восторга, когда дело касалось Уилла, его самого старого и самого верного друга. Уилл явно завидовал вниманию между ними двумя, и ему было больно, что он, казалось, был исключен из этого. Он пытается выдать это за то, что просто скучает по своему лучшему другу и по тому, как они были близки в детстве, но фанаты начали понимать, что все гораздо глубже. И с двумя последними эпизодами 4-го сезона становится ясно, что чувства Уилла к Майку также становятся глубже.

Статья в тему:  Серия приквелов Джона Уика Континенталь перепрыгивает на Павлина

С раскрытием картины Уилла, группы игроков Dungeons and Dragon, атакующих монстра во главе с Майком с сердцем на щите, зрители наконец-то увидели ту уязвимую сторону Уилла Байерса, которой не хватало все это время. Было действительно душераздирающе наблюдать за этой сценой, когда Уилл благородно сплачивает Майка в защиту Эла, давая ему удивительные советы о том, почему Эль всегда будет любить его и почему он является клеем, который держит их всех вместе. Когда он говорит, он начинает задыхаться и плакать, из-за чего аудитории становится до боли очевидно, что он говорит не об Эль и ее любви к Майку, а о своей собственной. Это настоящие эмоции, которые он изливает, хотя он знает, что помогая Майку возродить отношения с Эл, он никогда не сможет по-настоящему сказать Майку, что он чувствует, потому что Майк и Эл всегда будут друг у друга.

Будут

Майк совершенно не обращает внимания на это скрытое признание в любви. Фактически, единственный человек в машине, который осознает чувства Уилла и слышит боль за его словами, — это Джонатан, его старший брат. Это вызывает еще одну действительно трогательную и эмоциональную сцену для Уилла Байерса, поскольку он и его брат, наконец, восстанавливают часть своей близости, которая была потеряна в течение последних 4 серий. Джонатан говорит ему: «Нет ничего, ничего, что могло бы заставить меня любить тебя меньше. Я всегда здесь для тебя."

Статья в тему:  Как Squid Game Season 2 может стать первым?

По сути, у Уилла наконец-то есть безопасное пространство, в котором он может признать свои чувства и довериться тому, кто заботится о нем, если ему это нужно. Это сюжетная линия, которая полностью изменила взгляды многих фанатов на персонажа и дала ему пространство для роста по мере продвижения сезонов. Эта движущаяся арка персонажа, наконец, заполнила недостающую часть.

Rings of Power: Breaking Down The Final Episode Тизер-трейлер
Похожие темы
Об авторе
Элис Роуз Доддс (опубликовано 507 статей)

Алиса — фанатка «Властелина колец», выросшая на сказках Толкина. Она любит все виды письма, от статей и рассказов до своего дебютного романа, для которого она ищет литературное воплощение. Помимо своей писательской страсти, она страстный защитник природы, обученный пчеловод, любитель стрельбы из лука и любитель собак.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector