Обзор второго сезона космических сил

Один из величайших подвигов, который может совершить телешоу, — это найти безопасность в его основе и накрывающем сюжете.

Производство группы космических сил все еще

Теперь, когда они ступили на Луну, что дальше? Один из величайших подвигов, который может совершить телешоу, — это найти безопасность в своей основе и вышележащем сюжете, что дает сценаристам возможность проявить творческий подход к своим персонажам, позволяя им заводить новые отношения и по-настоящему получать удовольствие от проблем, брошенных им на пути. Кажется, как Космические силы нашел свое место на экране Netflix и в жанре комедии на рабочем месте, выпустив захватывающий второй сезон, который заставляет зрителей просить продолжения.

В дебютном сезоне комедии было несколько сбоев: ее сюжетные линии и шутки были удачными, поскольку пародировали консервативные идеологии и изо всех сил пытались не отставать от политической актуальности. Хотя во главе Офис дуэт Грег Дэниелс и Стив Карелл, первые несколько эпизодов сериала провалились и не смогли сохранить постоянный тон. Второстепенные сюжеты оторвались от персонажей и вместо этого сосредоточились на выходках в страхе, что было сложным решением, учитывая общее незнание публикой военного подразделения Космических сил. Однако к середине фильма фанаты были втянуты, и им было любопытно погрузиться в жизнь непослушной команды.

Статья в тему:  Доктор Стрэндж 2: Это действительно конец для СПОЙЛЕР?

В то время как шоу дразнило искрящуюся химию и новообретенную дружбу между персонажами, оно всегда держало их на расстоянии вытянутой руки, когда они прыгали с места на место и между большим ансамблем.Отличным примером такого может быть многообещающие отношения между доктором Ченом (Джимми О. Янг) и капитаном Анджелой (Тони Ньюсом). В то время как растущую вероятность этих двоих друг для друга дразнили во второй половине 1-го сезона, в эпизоде ​​​​«Супружеский визит» шоу удалось избежать романа на рабочем месте — к разочарованию многих.

Космические силы, сезон 2, Netflix

Отложив все это в сторону, зрители будут рады узнать, что Космические силы Второй сезон исправляет несколько ошибок и ставит сериал на твердый путь, чтобы он стал долгоиграющим ситкомом. Это смешнее, это горячее, и это позволяет зрителю быть мухой на стене не только в военной зоне, но и в личной жизни персонажей. Из первого эпизода нового сезона становится ясно, что сериал посвятил себя основному составу, даже попрощавшись с теми, кто не нашел особого отклика в первом сезоне. Он стремится стать сезоном для фанатов, демонстрируя не очень секретные подвиги доктора Чана и капитана Анджелы, добавляя Тони Бена Шварца в микс и, наконец, придавая Эрин Нэрд Дайаны Сильверс некоторую реальную сущность.

Что происходит во 2 сезоне?

Производство космических сил все еще

Новый сезон начинается с того места, где закончился первый сезон, и сразу отвечает на все насущные вопросы: Мэгги (Лиза Кудроу) все еще в тюрьме? Столкнется ли капитан Нэрд (Стив Карелл) с последствиями за неподчинение ребяческим приказам начальства? Дебютный эпизод сезона сводит все концы с концами по сравнению с предыдущим сезоном в веселый эпизод допроса и быстро переходит на новую почву. Вместо того, чтобы придумывать новые космические подвиги для экипажа, во втором сезоне они выстраивают межличностные отношения, поскольку Нэрд борется с сокращением бюджета и теряет определенный контроль над подразделением Космических сил, Анджела борется с беспорядками после своего полета на Луну, Тони и Чан питаются. их расцветающий броманс, и Эрин устраивается на стажировку на работу своего отца.

Статья в тему:  Новый фильм ужасов Джеймса Вана «Злокачественный» получил дату выхода

Это сезон для фанатов

Космические силы Анджела и Чен

В самом уважительном смысле «Космические силы» стали шоу для фанатов, но не в том смысле, что они удешевляют его сюжетные линии, чтобы освободить место для фан-сервиса. Вместо этого они дали своим актерам немного передышки и сосредоточили внимание на фрагментах, за которые фанаты ухватились в предыдущем сезоне. Во время разговора с Игровой разглагольствования, Бен Шварц поделился своим опытом привлечения Тони во 2-й сезон. Он рассказал о воссоединении с актерами для съемок и о свободе, которая пришла, когда он немного больше узнал своего персонажа. Он сказал: «Мы надеемся, что люди, когда они посмотрят это, почувствуют удовольствие от этого и почувствуют радость и расслабленность в том, что мы больше узнаем наших персонажей и начинаем играть». И это именно то, что зрители получают в этом новом сезоне: захватывающий баланс фан-сервиса и беззастенчивого веселья.

Гуманизация персонажей и союз между личной и рабочей жизнью персонажей — безупречно поддерживаемые новой ролью Эрин в Космических силах — позволяют сериалу поднять ставки и заставить зрителей заботиться о создаваемом вымышленном мире. В течение семи 30-минутных эпизодов зрители будут все больше вкладываться в персонажей и общий сюжет, прокладывая путь к потрясающему финалу сезона.

голоса
Рейтинг статьи
0