19 просмотров

Обзор списка терминалов

Сериал под руководством Криса Пратта скучен и слишком серьезен и бубнит восемь затянутых эпизодов.

Производство списка терминалов

Крис Прэтт наконец-то получил возможность сыграть персонажа, которого он страстно желал сыграть всю свою карьеру. Как только актер стряхнул с себя Парки и зоны отдыха Репутация⁠, в которой Пратт сыграл свою прорывную роль глуповатого и милого Энди Двайера⁠, становился все более консервативным. Он вызвал споры, посетив церковь, которая до сих пор придерживается гомофобных практик (что даже вызвало отклик у Эллиота Пейджа), когда его сфотографировали в рубашке времен Войны за независимость с надписью «Не наступай на меня» (мотив, который был кооптирован сторонниками оружия и ультраправыми группами), а также его отказом участвовать в голосовании с его преимущественно прогрессивными коллегами из MCU и Парки и зоны отдыха. Все это вызвало реакцию, подобную мему, в 2020 году, когда интернет-массы назвали его «Худшим Крисом Голливуда», но не бойтесь, его политическая двусмысленность позволяет ему оставаться беспроблемным — настолько, что его коллеги-мужчины ухватились за первую возможность защитить его.

Теперь какое это имеет отношение к Список терминалов? Этот предстоящий сериал Prime Video, в главной роли и исполнительным продюсером которого является Пратт, придерживается той же линии.Это психологический триллер, который достаточно мрачный, чтобы быть интересным, и содержит достаточно поворотов сюжета, чтобы быть увлекательным, но, в конце концов, он не оставляет зрителей равнодушными к Джеймсу Рису Пратта: мстительному солдату, который много пьет, ругается и дерутся, и создан парнем, чей гид подарков ко Дню отца включает в себя 13 пистолетов и разделочную доску с флагом США.

Статья в тему:  Актер Бэтгерл анонимно назвал генерального директора Warner Bros. Discovery слабоумным

На основе продолжающейся серии книг Джека Карра. Список терминалов следует за Джеймсом и его возвращением домой после того, как его взвод морских котиков попал в засаду во время секретной миссии. Имея дело со своим посттравматическим стрессовым расстройством и трудным процессом разбора полетов, он обнаруживает, что его семья и друзья в опасности. Именно здесь шоу становится жертвой своей предсказуемости, несмотря на звездный состав и творческую команду, которая должна была показать больше.

Производство Terminal List все еще с Крисом Праттом и Тейлором Кичем.

Сериал является исполнительным продюсером Пратта, его партнером-продюсером Джоном Шумахером и Антуаном Фукуа из Эквалайзер а также Тренировочный день, писатель Дэниел Шаттак, писатель Карр и шоураннер Дэвид ДиДжилио, который также является писателем, и включает в себя актерский состав, в который входят Констанс Ву в роли бесстрашной журналистки Кэти Буранек, Тейлор Китч в роли военного приятеля Джеймса Бена Эдвардса и Райли Кио в роли жены Джеймса. Лорен Рис, однако их навыки используются недостаточно, поскольку им отводятся неблагодарные роли, в то время как шоу отвлекает все внимание на Пратта.

Как один из немногих выживших в засаде, Джеймс перестает доверять своему начальству и правительству США и отказывается скрывать это. Он задает вопросы всем вокруг, становясь ненадежным рассказчиком из-за эпизодов снов, наполненных посттравматическим стрессом, заставляя зрителей задаться вопросом, такой ли он хороший парень, как кажется. Эта иллюзия слишком быстро развеивается, когда в третьем эпизоде ​​шоу появляется злодейский антагонист, и все сомнения в отношении Джеймса исчезают, потому что делать что-либо еще с его историей означало бы идти против целевой аудитории и их восприятия вооруженных сил и правительственных сил. .

В дополнение к Список терминаловтепловатый рассказ и выступления, масштабный формат шоу обрекает его на провал (как и многие другие шоу). Все в сериале раздутое и медленное. Его безостановочное действие мастерски изображено в первом эпизоде ​​паранойи Джеймса, но в конечном итоге сводится к снайперским выстрелам и множеству беготни. Премьера идет на 70-минутной отметке, а следующие эпизоды с трудом укладываются в часовую отметку. В нем недостаточно мистики, чтобы зрители не заснули после трех или четырех эпизодов. Шоу может похвастаться военными и фармацевтическими заговорами, но не оставляет зрителям доверять никому, кроме «хорошего парня с ружьем» – все это создатели делают очевидными в первой половине сериала.

Статья в тему:  По слухам, «Фантастическая четверка» Джейсона Сигела сыграет Существо в фильме «Женщина-Халк»

Звезда Криса Пратта в The Terminal List

Список терминалов попадает в категорию телешоу с высоким потенциалом. Он предлагает сюжетную линию и персонажей, которые едва ли исследуются с достаточной осторожностью, социальной осведомленностью и опытом, чтобы отдать должное, и в этом сериале была команда сценаристов, состоящая из людей с военным опытом. Так почему же у него нет новых трюков в рукаве?

Возможно, именно эти глубоко личные связи и провалили сериал, потому что сердце есть, оно едва бьется. Сериал скучный и слишком серьезный, и бубнит восемь длинных эпизодов, в которых нет ничего, кроме грустного лица Пратта. Несмотря на звездную силу актера, сериалу не хватает харизмы, и ему суждено заставить зрителей просить чего-то большего, чем фан-сервис. Хотя шоу достаточно хорошее, оно не может не поставить вопрос: «Зачем это нужно было делать?»