5 просмотров

Обзор 1-го эпизода 4-го сезона "Мира Дикого Запада"

1-й эпизод 4-го сезона «Мира Дикого Запада» раскрывает своего рода тайну того, что происходит спустя долгое время после событий в конце предыдущего сезона.

Прошло много времени с тех пор, как фанаты получали новый Западный мир эпизод, и кажется, что часть начала этого четвертого сезона использует это в своих интересах. В какой-то степени сценаристы шоу понимают, что большинству зрителей может быть трудно вспомнить, где закончился 3 сезон. Учитывая, что Западный мир Работа над 4-м сезоном длилась два года, и персонажи в сериале получают что-то вроде чистого листа.

Тот факт, что премьера сезона нового эпизода под названием «Прорицания» также имеет небольшой скачок во времени, кажется, что сценаристы позаботились о том, чтобы людям не нужно было смотреть или вспоминать, что произошло в конце сезона. 3. Пока кажется, что все пробелы, которые могут остаться позади, в конечном итоге будут заполнены. По крайней мере, до некоторой степени. В то же время все персонажи, сыгравшие большую роль в последнем сезоне Западный мир присутствуют и учитываются, просто в новых настройках.

Одна из вещей, которую шоу делает хорошо сразу же, это то, что оно информирует зрителей о том, когда именно происходят «Предзнаменования», но только если люди действительно обращают на это внимание. Калеб возвращается из своих приключений в 3 сезоне Западный мир и он больше не живет преступной жизнью. На этот раз он работает в строительной бригаде, и во время одного конкретного разговора с коллегой зрители узнают, что действие шоу происходит через некоторое время после беспорядков в реальном мире, которые были восприняты как восстание машин.

Статья в тему:  Смотрите первый звездный трейлер фильма Дэвида О. Рассела «Амстердам»

Обзор 1-й серии 4-го сезона «Мира Дикого запада» Калеб

Зрители также узнают, что Западный мир Восстание стиля в реальном мире привело к тому, что этот мир стал гораздо менее доверчивым и зависимым от роботов. Позже в эпизоде ​​очень четко изложено, что действие шоу действительно происходит после довольно значительного скачка во времени, и оказывается, что с окончания 3-го сезона прошло семь лет.

Этот огромный скачок во времени, вероятно, является, по крайней мере, частью того, почему Делорес взяла на себя роль некой Кристины, которая работает писателем в игровой компании. Тем не менее, она одна из тех писателей с одиноким сердцем, которые хотят добавить романтики и комедии в истории, в то время как ее боссы на самом деле интересуются только сексом и смертью. Потому что это Западный мир очевидно, что в ее истории есть нечто большее, чем то, что видят зрители в этом премьерном эпизоде.

По крайней мере, часть этой истории связана с возвращением одного Западный мир личность, которую зрители были рады увидеть снова. То, как все эти кусочки головоломки складываются воедино, должно быть интересным. Конечно, также кажется, что история «Кристины» может быть той, на разгадку которой уходит больше всего времени. На этой неделе это не особенно плохо, но, безусловно, кажется, что эта конкретная загадка может быть раскрыта до того, как сезон закончится.

Статья в тему:  Весна: причудливый роман ужасов Бенсона и Мурхеда о теле

Мир Дикого Запада Сезон 4 Эпизод 1 Обзор Augeries

Одна часть шоу, которая, кажется, никогда не забивается в землю и всегда является забавным аспектом, — это появление Уильяма или Человека в черном. Хотя он не так долго на экране, он, безусловно, оставляет свой след и продолжает то, что является настоящим вопросом шоу с первого сезона. Вопрос о том, есть ли у людей свобода воли, всегда у всех на виду.

Когда Западный мир пытается ответить на этот конкретный вопрос, этот ответ обычно «не совсем», и самая большая загадка шоу заключается в том, как люди, у которых на самом деле нет свободы воли, взаимодействуют с теми, у кого она есть. В то же время объяснение, что у людей нет свободы воли, как они думают, есть, является еще одним сюжетным моментом, который может начать становиться очень старым. Это шоу, как правило, снова выигрывает от длительного перерыва в работе с этим. Здесь и там есть небольшие подсказки для шляп, которые делают его немного более захватывающим.

Одна из вещей, которая делает Западный мир одно из самых развлекательных шоу, которое можно смотреть по телевидению в наши дни, — это внешний вид и звук шоу. Шоу сейчас очень далеко в будущем, и из-за этого разные места, которые могут выглядеть несколько похожими на настройки, известные публике, но с очень интересным новым видом. Большинство сцен и большая часть декораций просто захватывает дух, даже когда настоящие декорации должны быть в районах города с более низкой арендной платой.

Статья в тему:  Почему Харли Квинн — антигерой, в котором Америка нуждается и которого заслуживает

Существует также музыкальное сопровождение, которое не сильно изменилось с самого первого сезона. Западный мир. Вероятно, это потому, что не должно быть особых изменений с момента, когда сериал впервые появился на HBO. Музыка отлично справляется с обстановкой. Когда некоторые из наиболее знакомых музыкальных произведений начинают играть, это сразу же дает зрителям понять, что они либо собираются увидеть, либо то, что они видят. Это сделано с мастерством в этом первом эпизоде ​​и, безусловно, добавляет вес некоторым сценам, которые в противном случае могли бы быть слишком короткими, чтобы их действительно восприняла публика.

Westworld Сезон 4 Эпизод 1 Обзор Кристина

Как и в случае со многими эпизодами Западный мир, происходит очень много всего, что втиснуто в один час. Время от времени темп этих шоу может немного разочаровывать, потому что бывают моменты, когда кажется, что внимание сосредоточено совершенно не на том. По большей части в этом эпизоде ​​нет такой конкретной проблемы.Есть аргумент, что эпизод действительно висит немного долго, когда он фокусируется на Калебе и его новой семье.

История Калеба действительно наименее интересна на данный момент, особенно с женщиной, которая кажется немного ворчливой, постоянно говорящей ему уйти с войны. Ее принятие ситуации позже в шоу также немного трудно проглотить. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что на него тратится не так уж много времени по сравнению с другими историями, которые немного более интригующие и убедительные. Будем надеяться, что шоураннеры смогут продолжать поддерживать относительно быстрый темп Западный мир катится прямо вперед.