0 просмотров

Новый тизер She-Hulk намекает на происхождение ее супергеройского имени

Новый тизер-трейлер «Женщина-Халк» для второго эпизода показывает, как главная героиня Татьяны Маслани получает свое супергеройское имя.

Тизер «Женщина-Халк» ко второму эпизоду

Женщина-ХалкИстория происхождения в кинематографической вселенной Marvel до сих пор отличалась от комиксов. Marvel Studios выпустила новый тизер-трейлер для второго эпизода, который намекает на происхождение ее супергеройского имени, и похоже, что на этот раз студия идет другим путем. Хотя главная героиня Татьяны Маслани явно носит то же имя, что и в комиксах, ее путь уникален.

Первый эпизод Женщина-Халк представила нового персонажа, присоединившегося к MCU, и отправила фанатов в быстрое путешествие, чтобы объяснить ее происхождение. Основанный на новом тизер-трейлере, представленном Marvel Studios, второй эпизод сериала расскажет о том, как альтер-эго Уолтерса стало известно как Женщина-Халк. 15-секундный тизер также обещает больше сцен с Умным Халком Марка Руффало, а это означает, что его попытки помочь своему кузену, скорее всего, продолжатся на протяжении всего сериала.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Тизер-трейлер начинается с того, что Бэннер спрашивает Уолтерса: «Итак, как они в итоге назвали тебя?» К концу первого эпизода Женщина-Халк, Дженнифер Уолтерс из Маслани должна раскрыть миру свою супергеройскую сторону, чтобы защитить нескольких невинных людей от Титании Джамилы Джамиль. Поскольку многие люди теперь знают, как она может победить Халка, было неизбежно, что люди начнут навешивать на нее ярлык. Будучи героем намного дольше, чем она, Бэннер знает, что толпа дала бы его двоюродному брату имя супергероя. «Женщина-Халк», — отвечает Уолтерс, не слишком довольный своим новым именем.

Статья в тему:  Сериал Blumhouse похож на взрослый Вы боитесь темноты?

Вскоре это имя начинает распространяться и даже используется журналистами, когда они сообщают об успехах Уолтерса как героя. «В этом есть что-то приятное», — заверяет Бэннер, которого люди называют Умным Халком за то, что он может контролировать два своих альтер-эго. «Лучше бы это имя не прижилось», — заявляет Женщина-Халк, но, как уже знают фанаты, оно приживется.

Первый эпизод Женщина-Халк показывает, как Уолтерс Маслани попадает в автомобильную аварию с ее кузеном Брюсом Бэннером на пассажирском сиденье. Когда двое пытаются сбежать из-под обломков, раненый Бэннер пытается предупредить своего кузена держаться от него подальше, но его кровь капает на открытую рану на руке Уолтерса, и происходит вливание. Однако в комиксах повествование совершенно другое.

В письме Уолтерс застрелен головорезами, работающими на мафиози, который много лет назад убил ее мать. Бэннер приходит ей на помощь и добровольно делает переливание крови, чтобы спасти ей жизнь. Когда головорезы снова пытаются напасть на Уолтерс, она становится зеленой, и один из нападавших окрестил ее Женщиной-Халком. Вот так закрепилось название. Еще неизвестно, насколько еще путешествие Уолтерса будет изменено в сериале.

Женщина-Халк транслируется на Disney Plus.

Женщина-Халк: первый эпизод присяжного поверенного – урок о женском освобождении
Похожие темы
Об авторе

Рабаб Хан (опубликовано 625 статей)

Сценарист кино/телевизионных новостей со страстью ко всему, что связано с Marvel.

Ссылка на основную публикацию