19 просмотров

Новый проект «Звездных войн» о планете ситхов Экзегол, похоже, находится в разработке

Сообщается, что Disney привлек режиссера Дж. Д. Дилларда, режиссера «Ловкости», чтобы взяться за загадочный проект.

звездные войны-восхождение-скайуокер-коронавирус-император

С несколькими Звездные войны проекты, которые в настоящее время находятся в стадии разработки, Disney поставил перед собой задачу привлечь лучших умов кино- и телеиндустрии, чтобы помочь развитию франшизы. Согласно предыдущему отчету Голливудский репортер, одним из главных сотрудников компании является режиссер Джей Ди Диллард, создатель фильма 2016 года. Ловкость. Сообщается, что компания обратилась к нему с просьбой взяться за, по слухам, «проект Exegol» по «Звездным войнам», который вполне может быть в разработке в данный момент.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Экзегол, планета ситхов, впервые была обнаружена в Звездные войны: Скайуокер. Восход. Таинственный мир находится в Неизвестных регионах галактики и является местом, где силы зла настолько подавляющи, что даже Император Палпатин смог вернуться. В фильме показан пещерный храм ситхов, где произошло окончательное столкновение между Палпатином и Рей, и это была действительно единственная часть Экзегола, которую зрители могли увидеть. Другие сцены планеты, казалось, изображали ее как обширную бесплодную пустошь; однако в этом может быть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

В отличие от ранее Звездные войны Фильмы, в которых больше внимания уделялось джедаям и светлой стороне Силы, «Проект Экзегол» мог дать фанатам возможность ближе познакомиться с ситхами и темной стороной Силы, что еще больше расширило знания франшизы. Одна из теорий утверждает, что фильм может быть историей происхождения Первого Ордена, который ранее основал базу на Экзеголе, прежде чем пришел к власти.

Статья в тему:  Дуэйн Джонсон искренне поздравляет своего коллегу по фильму «Мумия возвращается» Брендана Фрейзера

Такая концепция означала бы ключевые роли для таких персонажей, как Галлий Ракс и генерал Рэй Слоан, которые оба участвовали в руководстве имперскими войсками на Экзегол. Когда Дарт Сидиус умер, план на случай непредвиденных обстоятельств, который он разработал для восстановления Галактической Империи, был оставлен Раксу для выполнения. Позже Ракс погибнет от рук Слоан во время битвы при Джакку, но в конечном итоге он убедит ее все же довести дело до конца. В конце концов Слоан так и сделал, сбежав в Неизведанные регионы, чтобы перегруппироваться с оставшимися империалистами и начать движение, которое в конечном итоге привело к рождению Первого Ордена.

Знания, лежащие в основе миссии Ракса и Слоан по восстановлению Империи и воскрешению Палпатина, еще не были полностью раскрыты в фильмах, так что это может стать захватывающей сюжетной линией для проекта Дилларда. Тем не менее, ни Disney, ни Lucasfilm не подтвердили никаких подробностей о проекте, поэтому, насколько нам известно, сюжет может быть просто установлен в Exegol и ничего более.

Disney приобрела Lucasfilm еще в 2012 году и продолжила производство ряда фильмов. Звездные войны фильмы, в том числе Изгой-один: Звездные войны. Истории (который был фильмом, не являющимся трилогией, как, вероятно, был бы «Проект Exegol»). Фильм получил положительные отзывы даже от несгибаемых фанатов и заработал ошеломляющие 1,055 миллиарда долларов в прокате по всему миру.

Ссылка на основную публикацию