1 просмотров

Netflix поделился первыми кадрами из грядущей экранизации Стивена Кинга «Телефон мистера Харригана»

Как и его сын Джо Хилл и Черный телефон, Стивен Кинг получит свой собственный фильм ужасов на телефонную тему в 2022 году.

Телефон мистера Харригана Сазерленд обрезан

Семья писателей ужасов Кинг надеется, что 2022 год будет хорошим в отношении фильмов о телефонах. Мастер ужасов Стивена Кинга Телефон мистера Харригана из его коллекции Если это кровоточит присоединится к своему сыну, Джо Хиллу, в хите 2022 года, Черный телефон, в растущем микро-жанре телефонов, совершающих смертельные звонки из загробного мира.

Netflix только что выпустил ряд изображений предстоящей адаптации через свой аккаунт в Твиттере, чтобы подогреть аппетиты фанатов в отношении грядущего триллера ужасов с Дональдом Сазерлендом в главной роли (сам не новичок в мире Стивена Кинга, каким он был в мини-сериале 2004 года). Салемс Лот и продолжая отношения отца и сына, Кифер Сазерленд был в Останься со мной).

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Это не первый раз, когда Стивен Кинг пишет ужасную историю о телефонах, совершающих, казалось бы, невозможные звонки. Извините, правильный номер, был написан и адаптирован как эпизод старой серии антологий ужасов 1980-х годов, Сказки с темной стороны, о женщине, которая получает таинственный телефонный звонок со зловещим сообщением — сообщением, которое, как она позже трагически понимает, было ее будущей версией, призывающей временную петлю, чтобы предупредить ее о предстоящей кончине ее мужа. Еще одним призраком Кинга стал его сомнительно воспринятый роман, Клетка, где странный сигнал повергает всех, кто слушал их телефоны в определенный момент, в ярость, подобную зомби, и оставляет их навсегда измененными после этого. По нему был снят столь же плохо воспринятый фильм с Джоном Кьюсаком и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях, вероятно, в попытке восстановить некоторые 1408 магия.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: