0 просмотров

«Назад в будущее 4» никогда не выйдет по двум причинам

Несмотря на то, что повторное посещение «Назад в будущее», скорее всего, принесет кучу денег, сценарист сериала говорит, что этого никогда не произойдет.

С момента заключения в 1990 г. Назад в будущее Трилогия остается одной из немногих классических кинофраншиз без продолжения или перезагрузки.В то время как перспектива четвертого фильма в сериале обсуждалась в прошлом, сценарист франшизы Боб Гейл недавно указал на здоровье Майкла Дж. Фокса и соглашение со Стивеном Спилбергом как на две основные причины, по которым следующего сиквела никогда не будет.

Оригинал Назад в будущее последовал за Марти Макфлаем из Fox в серии злоключений после того, как он случайно попал из 80-х в 50-е на машине времени DeLorean, созданной его другом и наставником, доктором Эмметом «Доком» Брауном. Несмотря на то, что Макфлай угрожает своему собственному существованию, сорвав роковую встречу своих родителей, он может заставить своих родителей влюбиться и вернуться в 80-е с целым DeLorean. Однако воссоединение Макфлая со своей девушкой недолговечно, когда Док Браун прерывает свой визит в 2015 год и возвращается с ужасным предупреждением о будущих детях Макфлая, что приводит к еще одному путешествию через несколько периодов времени в Назад в будущее Часть 2 а также Часть 3.

Вскоре после завершения трилогии у Фокса диагностировали болезнь Паркинсона, и с тех пор он стал сторонником исследований дегенеративного расстройства, помогая финансировать поиск лекарства через Фонд Майкла Дж. Фокса. Во время интервью The Collider Podcast Гейл отметил, что здоровье и возраст Фокса являются одними из причин, по которым, по его мнению, зрители не хотят видеть четвертый фильм. Назад в будущее фильм. «В трилогии мы рассказали полную историю. Если бы мы вернулись и сделали еще одну, у нас был бы Майкл Дж. Фокс, которому в следующем году исполнится шестьдесят, и у него болезнь Паркинсона. Хотим ли мы увидеть Марти МакФлая в возрасте? шестьдесят с болезнью Паркинсона? Хотели ли мы видеть его в возрасте пятидесяти с болезнью Паркинсона? Я бы сказал: «Нет, вы не хотите этого видеть», — объяснил он. По словам Гейла, о переделке Марти также не может быть и речи: «Вы не хотите видеть Назад в будущее без Майкла Дж. Фокса.Люди говорят: «Ну, сделай это с кем-нибудь другим». Действительно? Кого ты собираешься получить? Все, что вы собираетесь делать, это умолять сравнения с оригиналами, и вы не собираетесь соответствовать. И мы неоднократно видели это в сиквелах, которые спустя много-много лет возвращаются к истокам, и они говорят: «А, ну, Призрачная угроза, может быть, моя жизнь была бы лучше, если бы я этого не видел».

Статья в тему:  Прыжок во времени в пятом сезоне «Очень странных дел»: как это может работать

Пока Назад в будущее Гейл заявил, что в настоящее время нет творческого стимула для создания еще одного фильма. «Мы не хотели быть теми парнями, которые сняли фильм, который был по сути вымогательством денег», — сказал он. «Universal говорит нам: «Вы, ребята, заработаете много денег», но мы такие: «Ну, мы уже заработали много денег на этих фильмах, и они нам нравятся такими, какие они есть». … И как гордые родители, мы не собираемся продавать наших детей проституции ». Тот факт, что Стивен Спилберг и Амблин согласились не производить еще один Назад в будущее По словам Гейла, фильм без благословения или участия оригинальной творческой группы — еще одна причина, по которой в сериале никогда не будет четвертого фильма.

Указав на состояние Фокса как на одну из причин, почему Назад в будущее продолжения никогда не будет, что может показаться странным для некоторых, учитывая, что актер канадского происхождения продолжает сниматься в кино и на телевидении с тех пор, как ему поставили диагноз. Одной из последних ролей Фокса был враждебно настроенный вашингтонский адвокат по имени Итан Уэст во втором сезоне сериала ABC. Выживший.

С другой стороны, точка зрения Гейла о том, что сиквелы популярных франшиз выпускаются далеко за то время, когда на них был спрос, может быть правильно воспринята. В 2008 году Индиана Джонс вернулся на киноэкраны в четвертом, но весьма оклеветанном приключении. Назад в будущее фанаты могут захотеть, чтобы сериал избежал подобной участи, оставив широко известную трилогию в покое.

Статья в тему:  Добро пожаловать в Рексхэм: обзор эпизодов 3-4

Назад в будущее теперь доступен на Netflix.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector