1 просмотров

Новый постер «Человека-паука: домой нет пути» наконец-то включает Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда

Новый постер фильма «Человек-паук: Пути домой нет», рекламирующий расширенную версию фильма, отдает должное Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду.

Новый постер фильма «Человек-паук домой нет» Тоби Магуайр Эндрю Гарфилд

Расширенная версия Человек-паук: Пути домой нет выходит в избранных кинотеатрах через восемь месяцев после премьеры фильма. Проект именуется как Более забавная версия и обещает дополнительные сцены, которых не было в оригинальной версии. Чтобы продвигать предстоящий релиз, Sony Pictures представила совершенно новый постер, на котором изображены версии главного героя Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра.

До выпуска Человек-паук: Пути домой нет, ходили слухи об участии Гарфилда и Магуайра в фильме.Зоркие фанаты утверждали, что заметили их на съемочной площадке, в то время как другие утверждали, что нашли просочившиеся изображения, на которых изображены актеры из популярного фильма. Все плакаты для Человек-паук: Пути домой нет до сих пор показывали героя Тома Холланда, перебрасывающего паутину. К Холланду присоединились версия персонажа Гарфилда и Магуайра на новом постере, а также всеми любимый Мэтт Мердок из Чарли Кокса.

Sony Pictures поделилась новым постером в социальных сетях, призвав фанатов «завершить [свое] лето с Человек-паук: Пути домой нет», поскольку фильм возвращается в кинотеатры «2 сентября с еще большим количеством забавных вещей». Пост подтвердил, что билеты уже поступили в продажу, но фанаты были слишком сосредоточены на том, что три поколения Человека-паука наконец поделили место на афише. Помимо трех главных актеров и Кокса, на оживленном плакате также изображены Зендая, Джейкоб Баталон, Бенедикт Камбербэтч, Джон Фавро, Мариса Томей, Джейми Фокс, Уиллем Дефо, Бенедикт Вонг, Рис Иванс, Томас Хейден Чёрч, Тони Револори, Ангури Райс, Дж.К. Симмонс и механические руки Дока Ока Альфреда Молины.

Статья в тему:  CW собирается пройти через некоторые серьезные изменения под своим новым владельцем

Несмотря на то, что фанаты ожидали появления Магуайра и Гарфилда в Человек-паук: Пути домой нет, для многих это все еще был радостный момент. Фильм вернул Человека-паука Магуайра из оригинальной трилогии Сэма Рэйми, а также версию героя Гарфилда из Невероятный человек-паук франшиза. Они были объединены с версией персонажа Холланда, который является Человеком-пауком из кинематографической вселенной Marvel. Фильм получил восторженные отзывы как поклонников, так и критиков и побил несколько рекордов в прокате. Учитывая успех фильма, Sony решила выпустить расширенную версию Человек-паук: Пути домой нет, в котором, как подтверждено, есть 11 минут дополнительных кадров.

Человек-паук: Пути домой нет также отметил вхождение Кокса в MCU в роли Сорвиголовы. С тех пор, как Netflix Сорвиголова сериал был отменен, фанаты призывали Marvel Studios включить «Дьявол адской кухни» Кокса в MCU. Увидев вора в законе Винсента Д'Онофрио в Соколиный глаз, фан-кампании вернулись на поверхность, и их мольбы наконец были услышаны. Несмотря на то, что появление Кокса в Человек-паук: Пути домой нет это просто камео, это заверило фанатов, что они увидят больше персонажей в MCU, продвигающихся вперед.

«Человек-паук: Пути домой нет» — более забавная версия Премьера в кинотеатрах 2 сентября 2022 года.

Ссылка на основную публикацию