1 просмотров

Могут ли Черепашки-ниндзя преуспеть там, где Человек-паук от Sony потерпел неудачу?

Сольные проекты злодеев не сработали для недавнего выхода Sony, но есть ли у Черепах подходящая галерея мошенников, чтобы справиться с этим?

morbius-shredder Обрезанный

По мере того, как концепция кинематографической вселенной продолжает набирать популярность, новые участники будут пытаться пробиться на и без того переполненный рынок. Каждое громкое имя с 20-х по 90-е, кажется, готово выпустить постоянно расширяющуюся кинофраншизу, но не каждая попытка может надеяться на успех.

Черепашки-ниндзя-подростки-мутанты бренд имеет комфортное присутствие на всех основных медиа-платформах, от мультфильмов до комиксов, видеоигр и не только. Их появление на большом экране в последнее время было несколько ограничено из-за некоторых спорных недавних работ. Тем не менее, поклонники черепах не должны ждать слишком долго, потому что Paramount готовится выпустить массу новых функций.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Из проектов TMNT, которые в настоящее время находятся в разработке, громким именем является грядущий анимационный фильм Сета Рогена и Эвана Голдберга. Черепашки-ниндзя: Черепашки-мутанты! Этот фильм запланирован на следующий август, но это далеко не единственный фильм в своем роде. Paramount пытается восстановить бренд после тяжелого наследия Майкла Бэя, работавшего над франшизой. Бэй и большинство кинозвезд подписали контракт на трилогию, но третьей части не предвидится. Вместо этого Paramount планирует перезапустить выходы «Черепашек» в прямом эфире, объявив в прошлом году, что СНЛ юморист Колин Йост и его брат Кейси подписались на написание сценария. Кроме того, Paramount также заявила, что они будут снимать серию сольных фильмов для некоторых из своих самых популярных злодеев. Кроме этого почти ничего не известно, но это вызывает некоторые интересные вопросы.

Статья в тему:  Живой боевик One Punch Man в разработке

morbius return обрезанный

Те, кто следит за жанровыми фильмами, узнают аналогичную стратегию, которая в настоящее время убивает вселенную Sony о Человеке-пауке, иногда известную как SSU. После небольшого финансового успеха Веном, фильм, которого многие поклонники требовали на протяжении десятилетий, СБУ сделала ряд странных решений. Его главным достижением было Морбиус, который вышел с неутешительными продажами и ужасными отзывами. Подавляющая культура мемов, сплотившаяся вокруг насмешек над фильмом, заставила Sony вслепую перевыпустить фильм, создав один из самых забавных моментов корпоративной близорукости в современной истории. Добавьте плохой прием для Венома продолжение и мало надежды на их предстоящие продолжения, и дела у SSU выглядят мрачно. Большинство фанатов, похоже, не интересуют продолжающиеся попытки превратить галерею негодяев Паучка в антигероев, но есть ли у черепашек-ниндзя набор антагонистов, которые зарабатывают на своих сольных проектах?

Есть один злодей, которого все ассоциируют с черепахами, и он также единственный, кто гарантированно попадет на экран, если Paramount начнет использовать злодеев. Шреддер — злодей из TMNT с самой интересной предысторией, самым узнаваемым именем и самой общей доброжелательностью фанатов. История Ороку Саки, ниндзя, выросшего в напряженном соперничестве с товарищем-воином и в конце концов превратившегося в порочную преступную жизнь, могла бы стать отличным самостоятельным фильмом. Большинству мультфильмов и комиксов потребовалось некоторое время, чтобы изобразить старое соперничество между мужчинами, которые станут Шреддером и Сплинтером, поэтому полная экранизация этой истории была бы надежной. Любой может увидеть достоинства этого повествования, но есть ли другие злодеи, достойные художественного фильма?

Большинство антагонистов Черепашек-ниндзя являются либо мутировавшими животными, либо странными потусторонними силами. Такое существо, как Крэнг, вероятно, не может передать полную картину, учитывая его присутствие в качестве всеобъемлющего злодея. Утром и его тело робота, скорее всего, не будут работать вне роли антагониста черепах.Многим злодеям не хватает глубины, чтобы передать полную картину. Кому-то вроде Wingnut, Leatherhead или Armaggon потребуется переписать первую страницу, чтобы оправдать 90-минутный рассказ. Некоторым злодеям-черепахам не хватает какой-либо последовательности, поэтому большую часть их характера приходится определять каждый раз. Крысиный король, например, появлялся в большинстве итераций истории черепашек-ниндзя, но почти каждый раз он был другим. Древняя версия комиксов IDW о боге хаоса могла бы нести интересную историю, но типичный бездомный Крысолов может испытывать трудности. Проблема, с которой столкнутся TMNT, сравнима с той, от которой медленно задыхается SSU.

Ссылка на основную публикацию