25 просмотров

Могут ли американские истории ужасов быть такими же хорошими, как «Американская история ужасов»?

В то время как первые два эпизода «Американских историй ужасов» подверглись тщательной проверке, третий эпизод доказал, что спин-офф еще нельзя сбрасывать со счетов.

Почти десятилетие Райан Мерфи повергал людей в ужас множеством страшных историй. Причудливые свойства, дурацкие персонажи и жизненные сценарии проникли в сердца многих. Самый новый проект Мерфи, Американские истории ужасов, надеется расширить работу Американская история ужасов сделал, но как это будет складываться?

С тремя эпизодами за плечами, Американские истории ужасов доказывает, что это не Американская история ужасов люди полюбили. В то время как первые два эпизода «Резиновый (Жу)мен: Часть первая» и «Вторая» позаимствовали «Дом-убийцу» и резиновый костюм у Американская история ужасов В первом сезоне спин-офф провалился.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как отдельный проект, побочный продукт должен исследовать новые направления ужасов, для объяснения которых не обязательно потребуется целый сезон. Они должны быть шокирующими, но достаточно короткими, чтобы уместиться в один или два эпизода. Пока что «Резиновый (Во)человек» — единственная история, разделенная на два эпизода. По правде говоря, истории было бы лучше, если бы она закончилась после первой серии. Зрителям было достаточно странного прыжка и съеживания во втором эпизоде, чтобы они скептически относились к остальной части сериала.

Чтобы продать побочный продукт, Мерфи дает шанс проявить себя целому ряду новых талантов. В то время как первые два эпизода, казалось, давали сбои, третий эпизод, «Drive In», показывает, что сериал еще нельзя сбрасывать со счетов. Соревнуясь с девятью уже завершенными сезонами, Американские истории ужасов имеет большие ботинки, чтобы заполнить за короткий промежуток времени.

Статья в тему:  5 забытых фильмов ужасов 2010-х

Как и первый сезон Американская история ужасов Доказано, Дом-убийца не идеальное место для жизни семьи. Хармоны, которые въезжают во время пилотной серии, уже находятся в непростых отношениях. Как только они начинают жить в Доме-убийце и узнают о бесчисленных ужасах, которые там происходили, в дополнение к причудливым инцидентам, которые никогда не заканчиваются, Хармоны осознают свою ошибку. К сожалению, они слишком поздно к этому приходят.

Хармоны также представили резиновый костюм, и это была одна из первых загадок сериала. Выяснилось, что он был куплен парой, которая проживала в доме до них, и в конечном итоге был использован для их убийства. Тот, кто носил костюм, никогда не наследовал чужой мотив, а реализовывал свой собственный. Американская история ужасов ясно дал понять, что не сам костюм вызывал жажду убийства, а человек, который носил костюм.

Американские истории ужасов полностью отказывается от прошлого костюма. Вместо этого Скарлетт (самый новый капризный подросток, переехавший в Дом-убийцу) находит костюм и использует его, чтобы разыграть серию вредных розыгрышей и, в конце концов, принять смертельное альтер-эго. Всякий раз, когда Скарлетт надевает костюм, ее глаза становятся черными, и кажется, что она и костюм становятся одним целым. Вместо того, чтобы придавать уверенности или усиливать темную индивидуальность того, кто его носит, костюм буквально поглощает их. На основе истории г. Американская история ужасов при условии, что это не имеет смысла.

Статья в тему:  Toonami заявляет о поддержке Black Lives Matter

В попытке обратиться к Американская история ужасов фанатов, в спин-оффе есть несколько знакомых лиц из оригинальной франшизы. Мэтт Бомер, известный своей ролью Донована вместе с Леди Гагой в пятом сезоне. AHS: Отель, играет одного из отцов Скарлетт в фильме «Резиновый (женщина) человек». Бомер не единственная звезда Американская история ужасов фанаты могут узнать. «Drive In» показывает Наоми Гроссман и Джона Кэрролла Линча в новых ролях. Гроссман наиболее заметно сыграла Пеппер в Американская история ужасов франшизе, и Линч сыграл ряд персонажей, включая клоуна Твисти, Джона Уэйна Гейси и мистера Джинглса.

«Въезжай» искупает Американские истории ужасов. Вместо того, чтобы переманивать и повторять одну и ту же историю из Американская история ужасов, "Въезжай" – оригинал. С Рензи Фелизом и Мэдисон Бэйли в главных ролях, "Drive In" пугает зрителей, заставляя их стать свидетелями того, как все становятся невольными участниками фильма ужасов, который они пришли посмотреть.

В то время как есть страшные истории из реальной жизни, которые вызывают беспокойство, «Drive In» выводит страх на совершенно новый уровень, предлагая пугающе правдоподобный сценарий. Запрещенный фильм, Кролик Кролик, всплывает на поверхность для шоу, которое бывает раз в жизни. В 80-х годах Кролик Кролик довели шесть человек до насильственной смерти, ранив и травмировав ряд других. По словам выживших, именно фильм заставил шестерых стать убийцами.

Статья в тему:  «Черную пантеру 2» изменили в честь наследия Чедвика Боузмана

Стремясь набрать очки со своей девушкой Келли (которую играет Бэйли), Чад (которую играет Фелиз) соглашается взять ее на ужасный фильм. Игнорируя очень четкие предупреждения, подростки оказываются в эпицентре кровавой бани, из которой нет выхода. Как единственные выжившие после бойни, их попытки закрыть фильм раз и навсегда пресекаются потоковыми сервисами.

Выходит еженедельными выпусками на Hulu каждый четверг. Американские истории ужасов до сих пор сохраняется устойчивый ритм. В то время как эпизоды «Rubber (Wo)man» были сняты с наркотиками, «Drive In» доказал, что побочный продукт может представить краткую зловещую историю.

Несмотря на краткость, «Drive In» имеет несколько двусмысленное окончание. С Кролик Кролик Помимо Netflix, остальной мир, скорее всего, погрузится в хаос. "Rubber (Wo)man" окончательно закончился, и не осталось места для интерпретации. С годами, Американская история ужасов имеет как двусмысленные, так и конкретные концовки, и, к ужасу, окончательная концовка не всегда лучший путь.

Улучшение «Drive In» — это то, что нужно для спин-оффа, и оно служит хорошим предзнаменованием для эпизодов, которые еще впереди. Если Американские истории ужасов следует по тому же пути, что и «Drive In», сериал может стать таким же печально известным, как и его предшественник.

Первые три серии Американские истории ужасов теперь транслируются через FX на Hulu.

Кольца силы: можно ли воскресить эльфов из мертвых?
Похожие темы

  • Фильмы и ТВ
  • ужастик
  • Американская история ужасов
  • Американские истории ужасов
Статья в тему:  5 переоцененных фильмов ужасов 90-х

Об авторе

Бриттани Атли (опубликовано 389 статей)

Бриттани Атли — автор Game Rant со степенью бакалавра английского языка и коммуникаций. Будучи страстной поклонницей кино, телевидения и профессионального реслинга, Бриттани не считает себя достойной выступать перед камерой и вместо этого любит писать о том, что на ней происходит. Найдите ее в Твиттере @BritUtley

Ссылка на основную публикацию