0 просмотров

Марк Миллар сравнивает «Наследие Юпитера» с фильмами 2001 года, «Мстителями», «Крестным отцом 2»

Создатель Kingsman Марк Миллар сказал, что его новый сериал о супергероях Netflix «Наследие Юпитера» представляет собой комбинацию этих классических фильмов.

Наследие Юпитера

Еще в 2017 году, Нетфликс купил баннер Марка Миллара Millarworld, который, как указал Миллар, был третьим случаем в истории, когда студия приобрела компанию по производству комиксов. Теперь стример, наконец, получает некоторую отдачу, готовясь выпустить свою первую адаптацию Миллара. Наследие Юпитера как восьмисерийный сериал. Шоу расскажет о новом поколении супергероев, которые изо всех сил пытаются соответствовать легендарной репутации своих супер-родителей. Как и в других работах Миллара, в нем много графического насилия и подрыва обычных клише.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В интервью журналу Empire Миллар сам описал Наследие Юпитера как часть 2001 [Космическая одиссея], часть Мстители, часть крестный отец 2». В то время как Мстители сравнение очевидно — в конце концов, это сериал о супергероях с большим актерским составом — сравнения с 2001 а также Крестный отец, часть 2 интересны. Нравиться 2001, Наследие Юпитера будет научно-фантастическим зрелищем, охватывающим огромный период человеческой истории. И как крестный отец В продолжении основное внимание будет уделено различиям и сходствам между двумя поколениями в одной и той же сфере деятельности.

Наряду с четырехчасовой версией Зака ​​Снайдера Лига Справедливости, Наследие Юпитера способствует тому, чтобы обширные, разросшиеся истории о супергероях стали нормой. Адаптация была разработана Стивеном С.ДеНайт, ранее руководивший Netflix. Сорвиголова сериал на экран (хотя он ушел с поста шоураннера после 1 сезона). В сериале сыграют Джош Дюамель в роли Шелдона Сэмпсона (он же Утопиец), лидера суперкоманды Союза, с Лесли Биббом и Войны клоновМэтт Лантер завершает актерский состав второго плана. По словам Миллара, «это 50-летняя история, замкнутая в рамках одной франшизы. В нем есть актерский состав из 50 или 60 супер-персонажей. История начинается в 1929 году и продолжается до конца времен. Он проходит через все время и пространство и объясняет тайну человеческого существования, и все это связано с историей супергероев».

Статья в тему:  Звезда She-Hulk Татьяна Маслани говорит, что нервничала по поводу поступления в MCU

По словам Миллара, несмотря на масштабность истории, руководители Netflix никогда не сопротивлялись. Миллар сказал: «Не было ни одного разговора, в котором кто-то сказал бы: «Можем ли мы сделать этот взрыв немного меньше?» Амбициозные идеи вознаграждаются». Это очень характерно для монументального потокового сервиса. Нетфликс Корона, который рассказывает о правлении королевы Елизаветы II на протяжении десятилетий, установил новый рекорд самого дорогого телешоу, когда-либо созданного, и когда он завершится своим предстоящим шестым сезоном, он охватит более полувека истории Королевская семья.

В другом месте на фронте Миллармира Кингсман франшиза по-прежнему набирает обороты: на подходе фильм-приквел, спин-офф на телевидении и третья часть основной серии. При этом экранизация Немезида, Начальство, Американский Иисус, Императрица, Хрононавты, а также Супер мошенники Сообщается, что все они находятся на разных стадиях развития. Также ходили разговоры о Убийца спин-офф с Хлоей Грейс Морец в главной роли в течение многих лет, но это начинает казаться маловероятным.

Наследие Юпитера Премьера намечена на 7 мая 2021 года на Netflix.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: