158 просмотров

LOTR: Мог ли Гнилоуст преуспеть в своем желании владеть Эовин?

Какая судьба постигла бы Средиземье за ​​это время?

Грима преследует Эовин

Если есть две вещи, которые поклонники Властелин колец Что известно о Гриме Змеином Языке, так это то, что он готов предать всех и каждого, чтобы получить то, что он хочет, и что он становится очень мстительным, когда его загоняют в угол.Когда зрители впервые встречают этого склизкого персонажа, он обладает всеми манерами и грацией благородного человека Рохана, изображая себя окружающим как доверенный и верный советник короля: «Я только хочу служить вам, мой господин».

Но когда 4 члена товарищества прибывают, чтобы узнать, почему король Теоден не выступил против растущего числа орков, совершающих набеги и сжигающих деревни Рохана, они вскоре обнаруживают, что Грима не тот, кем кажется. Гэндальф может заметить червя за милю и очень быстро понимает, что Гнилоуст — не единственный хитрый и извращенный вдохновитель между истощением Теодена, но что белый волшебник Саруман также работает за кулисами. Таким образом, Гэндальф может изгнать волшебника из мыслей Теодена и разоблачить Гнилоуста как предателя-негодяя, которым он является. Но что было бы, если бы Гимли, Леголас, Гэндальф и Арагорн так и не прибыли в Рохан?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Во-первых, весьма вероятно, что Война Кольца обернулась бы совсем по-другому. Если бы Теоден не руководил битвой в Хельмовой Пади, им бы никогда не удалось уничтожить большую часть орков из армии Сарумана. Если бы Теоден не бросился на помощь Гондору, город Минас Тирит был бы захвачен и погибло бы бессчетное количество жизней. И без Теодена в битве на Пеленнорских полях Эовин никогда бы не оказалась там, чтобы спасти своего дядю, и не убила бы Ужасного Зверя и Короля-Чародея Ангмара, который является правой рукой Саурона.

Фродо во «Властелине колец: Возвращение короля»

Все это имело бы катастрофические последствия для врагов злого лорда и склонило бы войну в его пользу до такой степени, что Сэм и Фродо, возможно, никогда не смогли бы доставить кольцо на Роковую Гору, чтобы уничтожить его, и он, вероятно, снова оказался бы на восстановленном физическом пальце Саурона. Это навсегда изменило бы лицо Средиземья и жизни всех участников.

Но есть один персонаж, который, возможно, был бы обречен на жизнь в рабстве и мучениях (и гораздо хуже), если бы товарищество не прибыло, чтобы спасти Теодена: его племянница Эовин. Один из главных сюжетных моментов Гримы Гнилоуста — его жадность и желание. Он объединился с Саруманом, потому что ему было позволено назвать цену, так сказать, награду за предательство своего королевства и своего народа. Цена, которую он назвал, была Эовин.

Во многих диалогах между этими двумя персонажами становится ясно, что он страстно желает ее и что он выводит из-под ее ног всех ее союзников, таких как ее дядя Теоден, ее кузен Теодред и даже ее брат Эомер, которого Грима изгнан из королевства. Эовин, по сути, осталась без защиты, кроме ее собственной. И важно отметить, что ими нельзя пренебрегать, Эовин — грозная женщина, она воин, который владеет мечом и храбро бросается в бой (хотя она еще не знает об этом) и была бы способна защитить себя от натиск Гримы Гнилоуста, безвольного, трусливого и бесхребетного человека, который хочет власти для себя, но хочет, чтобы другие сделали за него работу для ее достижения.

Grima_Wormtongue редактировать

Но какая надежда была бы у Эовин на то, чтобы сохранить свою свободу, если бы Гэндальф так и не освободил ее дядю Теодена от его мучений? Люди никогда бы не сбежали в Хельмову Падь, поэтому Саруман послал бы армию орков в Рохан, чтобы убить всех, кто пытался противостоять ему. Таким образом, Эовин либо могла быть побеждена в битве многочисленными орками до такой степени, что она была ранена или ослаблена, и ее можно было запереть и пытать до такой степени, что она была сломлена, и Грима мог потребовать ее, или, возможно, она была бы отравлена. в уме и душе ужасной силой убеждения Сарумана, пока она не уступила Гриме и его похоти.

В любом случае у Эовин была бы ужасная жизнь в качестве рабыни и «награды» такого гротескного и мерзкого человека.Она никогда бы не стала героем, каким должна была быть, она никогда бы не встретила и не вышла замуж за Фарамира и не родила бы их сына, и она, вероятно, никогда бы больше не увидела своего брата. Но с помощью товарищества она стала одним из лучших персонажей всей трилогии для многих поклонников.

Черная пантера: Кевин Файги из Wakanda Forever раскрывает первоначальный план Райана Куглера представить Нэмора
Похожие темы

  • Фильмы и ТВ
  • Властелин колец

Об авторе
Элис Роуз Доддс (опубликовано 507 статей)

Алиса — фанатка «Властелина колец», выросшая на сказках Толкина. Она любит все виды письма, от статей и рассказов до своего дебютного романа, для которого она ищет литературное воплощение. Помимо своей писательской страсти, она страстный защитник природы, обученный пчеловод, любитель стрельбы из лука и любитель собак.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x