0 просмотров

Линда Картер поделилась своей первой реакцией на фильм Галь Гадот «Чудо-женщина»

Линда Картер рассказывает о своей первой реакции на просмотр фильма «Чудо-женщина», в котором Галь Гадот взяла на себя роль культового героя DC.

Чудо-женщина Линда Картер Галь Гадот

Линда Картер рассказывает, какой была ее первоначальная реакция на просмотр культового фильма Пэтти Дженкинс 2017 года. Удивительная женщина фильм в первый раз. Удивительная женщина Галь Гадот сыграла главную героиню и сразу же получила множество положительных отзывов как критиков, так и зрителей.

Удивительная женщина стал важной вехой для DCEU, поскольку он, наконец, сосредоточил и представил женщин-супергероев, чего заметно не было на экране в течение десятилетий. Благодаря всплеску успеха от Удивительная женщина, продолжение Чудо-женщина 1984 быстро пошел по его стопам. Теперь официально готовится третий фильм, хотя дата выхода Чудо-женщина 3 еще не объявлено. Еще до того, как Гадот исполнила знаменитую роль Чудо-женщины, Картер сыграл легендарного героя в Удивительная женщина Сериал, который шел с 1975 по 1979 год. Изначально персонаж Дианы имел совершенно другой образ и тональность, чем Чудо-женщина, которую фанаты знают и любят сегодня. Чудо-женщина Картера была вся одета в короткий ярко-красный топ и синие шорты с вышитыми на них белыми звездами, как символ американского флага.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Вместо того, чтобы принять патриотическую эстетику эскимо, Дженкинс решила изменить образ Чудо-женщины для своего фильма, в котором Гадот украшала тяжелая металлическая броня в комплекте с полностью дышащим костюмом, в котором она действительно может свободно двигаться и сражаться. Взгляд Картера до сих пор считается классической «Чудо-женщиной» из «OG». Поклонники также не могут забыть, что она заслуживает похвалы за то, что взяла на себя такую ​​женскую роль в то время, когда женщины-супергерои были практически вымерли, не говоря уже о времени, когда женщины не играли главные роли. На самом деле, Картер даже сделал неожиданное камео в Чудо-женщина 1984 в котором она изобразила воина-амазонку по имени Астерия во время сцены после титров. Теперь она поговорила с The Guardian о своих чувствах после просмотра фильма Гадот. Удивительная женщина фильм впервые.

Статья в тему:  LOTR: Братство Кольца было лучшим фильмом трилогии

Картер Уандер

Во время интервью Картер вспоминала, как «захватывало» ее, когда она впервые смотрела Удивительная женщина фильм. «О, я был в восторге, я стоял, я аплодировал.Я плакала, я смеялась, — сказала она перед тем, как рассказать о своем покойном муже Роберте Альтмане. — Я держала за руку свою дочь и мужа. Было странно видеть другую женщину, надевающую эту мантию».

Для Картер, без сомнения, было сюрреалистичным опытом наблюдать за тем, как Гадот берет на себя роль, которой она посвятила часть своей жизни, роль, которую она, вероятно, никогда не думала, что будет пересматриваться снова. Ее взгляд на усиленную героиню был основой, творческой катапультой, в которой DCEU нуждалась, чтобы взять на себя различные стилистические риски и скачки персонажей, которые он делает с Гадот. Удивительная женщина. Поклонники также могут ожидать, что Картер снова появится в Чудо-женщина 3, так как она собирается повторить свою роль Астерии.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector