3 просмотров

Квентин Тарантино в восторге от «Лучшего стрелка» Тома Круза: «Маверик».

Квентин Тарантино ясно дал понять, что в последнее время его любимыми фильмами стали «Вестсайдская история» Стивена Спилберга и «Лучший стрелок» Тома Круза.

Квентин Тарантино Top Gun Maverick Том Круз

В последние годы Квентин Тарантино взял за привычку не говорить о новых фильмах, по крайней мере, если он не хочет сказать о них что-то действительно хорошее, вот почему Лучший стрелок: Маверик приземлился на кончике языка знаменитого режиссера, чтобы он мог расточать похвалы самому большому фильму этого года.

Лучший стрелок: Маверик продолжает бить рекорд за рекордом для Paramount Pictures с момента премьеры более 2 месяцев назад, при этом студия пока не проявляет никаких признаков желания перенести его на потоковую передачу.Однако, Лучший стрелок: МаверикМировые кассовые сборы фильма в размере 1,326 миллиарда долларов также сопровождались звездным приемом как критиков, так и зрителей, настолько большим, что даже Тарантино должен присоединиться к этому.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В своем четвертом выпуске подкаста ReelBlend Тарантино и Криминальное чтиво соавтор Роджер Эвери обсудил их новый Видео архивы подкаста, где они решили просто поговорить о фильмах, а первый резюмировал свое мнение о последнем блокбастере Тома Круза так: «Я чертовски люблю Лучший стрелок: Маверик. Я думал, что это было фантастически. Я видел его в кинотеатрах», признаваясь при этом в любви к фильму Тони Скотта 1986 года. Тарантино в восторге от Лучший стрелок распространяется на Стивена Спилберга Вестсайдская история, назвав их «настоящим кинематографическим зрелищем, которое я почти думал, что больше не увижу».

Статья в тему:  Новый стеклянный лук: поверхность деталей персонажа «Достать ножи»

Одна из самых загадочных вещей в Лучший стрелок: Маверик для Тарантино было то, как они могли сделать продолжение без покойного Скотта, тему, которую он обсуждал с самим Крузом, который просто ответил: «Я знаю, поэтому я говорил «нет» все эти годы — именно по этой причине. Мы придумали способ». с чем соглашается Тарантино, говоря, что уважение и любовь к оригиналу в каждом кадре. Несмотря на то что Лучший стрелок: Маверик может не сделать новый подкаст, у Тарантино не было ничего, кроме любви к творчеству Джозефа Косински.

Тарантино не был так оптимистичен Лучший стрелок: Маверик быть фильмом, который полностью оживляет кинотеатры, призывая «посмотрим» по этому конкретному вопросу, если фильмы будут продолжать выпускаться в течение 40 дней, прежде чем закрыть его, и все. По крайней мере, в этом плане Paramount поступает правильно. Лучший стрелок: Маверик, поскольку высшее руководство студии искренне верит, что этот фильм был создан для просмотра в настоящем кинотеатре.

Воспоминания Тарантино о днях, когда зрителям приходилось ждать 6 месяцев, чтобы фильм был размещен на домашних носителях, по сравнению с быстрыми потоковыми релизами, безусловно, стали поворотным моментом для индустрии (просто спросите Южный парк), и вопрос о том, изменится ли это когда-нибудь снова, безусловно, может стать основанием для создания собственного подкаста.

Лучший стрелок: Маверик теперь доступен на цифровых платформах.

Статья в тему:  Bloodborne: Лучшее оружие для PVP в рейтинге

10 лучших цитат из Top Gun: Maverick
Похожие темы
Об авторе
Рауль Веласкес (опубликовано 1036 статей)

Рауль — адвокат и писатель, страстно увлеченный всем, что связано с культурой, играми, технологиями, финансами и языками. Он твердо верит, что субботние утренние мультфильмы Marvel привели его к Game Rant. Найдите его в Твиттере @RaulTweet

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: