1 просмотров

Кристина Риччи возвращается в «Семейку Аддамс» в качестве актера сериала «Среда»

Кристина Риччи подписана в качестве актера спин-оффа Netflix «Семейка Аддамс» в среду, но не в той роли, которую могут ожидать фанаты.

Кристина Риччи Семейка Аддамс Среда

Всякий раз, когда новый Нетфликс оригинальный Семейка Аддамс спин-офф сериал Среда дебютирует на стриминговом гиганте, вместе с ним появится любимая фанатами актриса. Кристина Риччи официально добавлена ​​в актерский состав сериала Netflix, хотя, по-видимому, она играет не того персонажа, которого ожидало большинство фанатов.

Как и следовало ожидать, Netflix Среда будет сосредоточен вокруг не по годам развитой маленькой дочери из семейки Аддамс, а главную героиню сыграет Дженна Ортега. Сериал позиционируется как комедия о взрослении, которую поставил Тим Бертон и написал Смоллвиль создатели Эл Гоф и Майлз Миллар. Шоу будет сосредоточено на днях Уэнсдей Аддамс в Академии Nevermore, а также будет включать в себя расследование, наполненное сверхъестественным.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Согласно с Срок, Кристина Риччи, у которой совсем недавно была роль в фильме «Мгновение и промах». Матрица 4 – был подписан как регулярный сериал. Хотя детали того, кого она сыграет, держатся в секрете, считается, что она будет совершенно новым персонажем. Сообщается, что Риччи была привлечена к работе после того, как Тора Берч покинула проект, и, хотя она играет другого персонажа, он похож на роль, которую ранее играла Берч, и заменит ее.

Статья в тему:  Все везде и сразу Обзор

Среда Тизер Плакат Дженна Ортега Семейка Аддамс

Слухи о том, что Риччи присоединится к актерскому составу «Среды», ходили с момента анонса шоу. Большинство считало, что может быть шанс, что она появится как взрослая среда Аддамс. Поскольку Ортега должен был взять на себя школьную версию персонажа для сериала «Уэнсдей Аддамс», похоже, что шоу больше не движется в этом направлении, если оно когда-либо было.

Роль Риччи юной дочери Мортиши и Гомеса Аддамс так полюбилась поклонникам фильмов о «перезагрузке», что когда Среда было впервые объявлено, это были не просто слухи, которые подогревали разговоры о том, что она вернется к роли. Поклонники фактически начали петицию, чтобы заставить Бертона нанять актрису на роль еще раз. Похоже, Бертон смог в основном осчастливить поклонников актрисы, не меняя слишком резко свое видение сериала.

Теперь, когда Желтые жакеты звезда на борту, похоже, что Среда действительно имеет весьма звездный актерский состав.Помимо Риччи и Ортеги, Кэтрин Зета-Джонс сыграет матриарха семьи в «Мортише», а великий комик Луис Гусман сыграет ее мужа Гомеса. На данный момент еще неизвестно, когда сериал Netflix должен дебютировать на потоковом гиганте.

Среда Ожидается, что он выйдет в эфир где-то позже в 2022 году.

Netflix добавляет еще один проект комиксов с адаптацией живого действия Irredeemable and Incorruptible

Ссылка на основную публикацию