5 просмотров

Крис Пайн рассказывает о взаимном уважении, которое он и Квентин Тарантино испытывают друг к другу

Оказывается, между режиссером Квентином Тарантино и актером «Звездного пути» Крисом Пайном существует реальная связь, которая охватывает поколения.

Крис Пайн Квентин Тарантино

Есть что-то трогательное в том, чтобы увидеть, как две знаменитости, такие как Крис Пайн и Квентин Тарантино, разделяют настоящий момент друг с другом. Может быть, это что-то о том, как пара крупных личностей может наслаждаться теми же связями, что и все скромные чудаки здесь внизу. Или, может быть, это неизменно удивительное открытие, что у некоторых богатых людей есть сердце.

Но это чувство имеет тенденцию усиливаться, когда речь идет о людях, которые и без того вызывают симпатию. В данном случае парочка мягких братанов не что иное, как Звездный путь актер Пайн и очаровательно пугающий режиссер Тарантино. Актер недавно поделился историей о своем прошлом опыте с легендарным режиссером, и это освежает взаимное уважение. В наши дни не так-то просто найти общий язык, особенно когда основные права человека столь многих маргинализированных групп так или иначе являются предметом споров. Поэтому такие моменты кажутся хорошим побегом.

Во время разговора с The Hollywood Reporter о своем новом фильме Подрядчик, Пайн в конце концов перешел к теме Тарантино после того, как интервьюер упомянул заявление режиссера многолетней давности о Звонарьх Rewatchables подкаст, что он был Удивительная женщина самый большой поклонник актера. «Конечно, я очень польщен», — сказал Пайн о комментариях Тарантино. «На личном уровне я брал свою маму [Гвинн Гилфорд] на церемонию вручения премии «Оскар», и мы всегда ходили на вечеринку Vanity Fair, где сталкивались с Квентином. И каждый раз, когда мы сталкивались с Квентином, он был так мил с моей матерью и говорил с ней о ее маме [Энн Гвинн], которая была актрисой».

Статья в тему:  Новый проект «Звездных войн» о планете ситхов Экзегол, похоже, находится в разработке

Крис Пайн в роли Стива Тревора в «Чудо-женщине»

Правильно, оказывается, что звездная признательность Тарантино к Пайну восходит к поколениям, вплоть до (по крайней мере) его бабушки. «И он, конечно, знал о моей бабушке все, — продолжил Пайн. «А потом в Однажды в Голливуде, у него был один из фильмов категории B моей бабушки [1958-е годы Подростковый монстр] на экране телевизора, который [семья Мэнсона смотрит] в сцене с Брюсом Дерном. Так что он жемчужина, чувак. Я очень, очень благодарна и немного поражена тем, что он так высокого мнения обо мне. Это приятно».

Одно дело написать приятное благодарственное письмо, как это сделал несравненный Энтони Хопкинс, чтобы выразить свою любовь к игре Брайана Крэнстона в Во все тяжкие (да, это действительно произошло. Так говорит Сноупс). Но совсем другое дело, когда настоящая легенда открыто признается, что является чьим-то большим поклонником. Конечно, каждый является фанатиком кого-то или чего-то. В этом нет ничего необычного. Но когда чья-то карьера может похвастаться силой и влиянием Тарантино, создается впечатление, что подобные комментарии несут вес умирающего солнца.

Нетрудно понять, почему кто-то может быть поклонником Пайна, по его неоспоримому обаянию в Звездный путь на еще более мелкие роли, как в Человек-паук: Через вселенные. Но это заявление Тарантино, а также собственный скромный ответ Пайна могут просто поднять это чувство в стратосферу. Эй, если Том Хэнкс является каким-то показателем, то, что он настоящий классный друг, только повышает привлекательность.

Ссылка на основную публикацию