0 просмотров

«Крик 6» должен сделать Дженну Ортегу новым главным героем сериала

Тара Карпентер — такая умная и сильная часть «Крика» (2022), и в следующем фильме она должна получить более крупную роль.

Дженна Ортега в роли Тары в фильме "Крик" 2022 года

У Дженны Ортеги был невероятный 2022 год, наполненный фильмами ужасов. Молодой актер сыграл Скай Уиллоу в юмористическом Студия 666, взяла на себя роль умной и логичной Лоррейн в Икси, что самое запоминающееся, сыграла Тару Карпентер в Крик (2022). Ортега сыграет Уэнсдей Адамс в предстоящем сериале Netflix Среда, и хотя фанаты рады видеть актера в такой классической роли, Ортега Крик роль украла шоу.

Тара — блестящий не по годам развитый подросток, который любит возвышенные фильмы ужасов и имеет сложные отношения со своей старшей сестрой Сэм (Мелисса Барерра). Тара определенно должна быть главной героиней в Крик 6 и любые будущие фильмы франшизы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Оригинал Крик с 1996 года имеет одно из лучших открытий в фильмах ужасов: Кейси Беккер (Дрю Бэрримор) звонит Ghostface и спрашивает о ее любимом фильме ужасов.Пятый фильм франшизы берет эту идею и делает ее более актуальной: один из убийц звонит Таре по ее iPhone. Тара начинает разглагольствовать о возвышенных фильмах ужасов, а именно такие истории она предпочитает, поскольку ей нужны весомые, содержательные социальные комментарии и продуманные персонажи и темы. Хотя поклонники ужасов знают, что Кейси убита и не становится главным героем, тот факт, что Тара выживает, предполагает, что она могла бы стать большей частью фильма. Вместо этого она находится в больнице большую часть фильма и немного уходит на задний план.

Статья в тему:  «Голодные игры» заслуживают лучшей адаптации

Дженна Ортега держит телефон и кричит в роли Тары Карпентер в фильме "Крик" (2022)

Есть классные персонажи Крик (2022), но хотя это здорово, что фильм фокусируется на новой группе подростков в Вудсборо, штат Калифорния, было бы интереснее сосредоточиться на Таре, а не на Сэме. Персонаж Скита Ульриха Билли Лумис вызывает сочувствие, поскольку зрители узнают, что он отец Сэма, и ее мучает тот факт, что она родилась от убийцы. Но в то время как у Сэм есть трудный отец и бойфренд, который в конечном итоге становится одним из двух Призрачных лиц, поскольку она понимает, что ошибалась, доверяя Ричи Киршу (Джек Куэйд), Тара заслуживает большего внимания.

Крик 6 это возможность рассказать больше об истории Тары и дать зрителям больше узнать о ее прошлом и настоящем. С Крик 6 будет происходить в Нью-Йорке, возможно, Тара и ее друзья учатся там в колледже, и она потрясена, увидев, что ее новая жизнь может быть не такой простой и приятной в конце концов. Дженна Ортега — Королева крика 2022 года, поскольку она выкладывается на полную катушку и демонстрирует столько эмоций и силы, а также уязвимости. Было бы обидно не пролить свет на Ортегу в следующем фильме франшизы.

Тара — уникальный персонаж, которому нужно сыграть главную роль в Крик 6. Поскольку Тара любит повышенный ужас и видела достаточно фильмов, чтобы знать, как ведут себя злодеи в большинстве случаев, она является полезным персонажем, который может сыграть ключевую роль, которую когда-то сыграл персонаж Джейми Кеннеди Рэнди Микс.Тара может помочь другим увидеть, о чем думает убийца (или несколько убийц, как в случае с Крик франшиза), и Тара может сравнить разных убийц-призраков из прошлого и придумать план игры для выживания.

Статья в тему:  Фильмы «Человек-паук: через вселенные-2» помогут или повредят его истории?

Дженна Ортега в роли Тары Карпентер, кричащей с Ghostface в Scream 2022

Нив Кэмпбелл Крик 6 отсутствие будет тяжелым, так как Сидни Прескотт — последняя девушка франшизы. Но, возможно, Тара Карпентер сможет занять место Сидни и сыграть эту новую роль. В конце концов, Тара пережила такую ​​же травму, как и Сидни, когда Призрак позвонил Таре и попытался покончить с ней. Тара оставалась сильной, но также работала над своими чувствами по поводу этого ужасающего испытания, что дает ей баланс мудрости и дерзости, который всегда был у Сидни.

Здесь есть и другие параллели с Сидни, поскольку Сидни работает через свои чувства по поводу печальной жизни и трагической смерти своей мамы Морин Прескотт, а Тара думала, что ее сестра Сэм ненавидела ее и долгое время игнорировала. С уходом Сидни Тара может быть невероятно жесткой, но в то же время милой и мягкой главной героиней фильма ужасов, которую зрители поддерживают на каждом шагу. Тара не сдерживает свое мнение о фильмах ужасов, и было бы здорово услышать, что она скажет об этой новой ситуации.

Таре не дают достаточно, чтобы сделать в Крик (2022) пока она выздоравливает от ран в больнице, и ей нужно дать возможность возглавить группу своих друзей. В то время как другие персонажи умны и круты, Таре пришлось быстро повзрослеть, и она даже помирилась со своей сестрой. Уйти от семейной травмы и трагедии нелегко, и Тара — правильный персонаж для ожидаемого фильма ужасов, на котором стоит сосредоточиться.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Роберт Паттинсон говорит, что на Бэтмена повлияла маска Фантазма
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector