9 просмотров

«Кошмар на улице Вязов» должен получить ремейк аниме

кошмар на улице вязов фредди крюгер

Когда Уэс Крэйвен Кошмар на улице Вязов был выпущен в 1984 году, он породил франшизу, не похожую ни на что, что зрители видели раньше. Сериал рассказывает о плохом парне Фредди Крюгере, который преследует подростков во сне, нападает и в конечном итоге убивает их ужасными и мультяшными способами, пока они каким-то образом не находят способ его остановить. Персонаж известен своей обгоревшей кожей, своим красно-зеленым полосатым свитером и своим фирменным оружием – перчаткой с прикрепленными ножами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Главный Кошмар на улице Вязов серия включает в себя шесть фильмов, а также Новый кошмар Уэса Крэйвена, Фредди против Джейсона, и Кошмары Фредди телесериал. В 2010 году New Line Cinema и Platinum Dunes выпустили ремейк оригинального фильма, но он не имел большого успеха у критиков. Это последнее, что было сделано с сериалом, так как прошло более десяти лет с тех пор, как зрителям была доступна новая версия Фредди. Идея обыгрывалась раньше, но из этого ничего не вышло, но Кошмар на улице Вязов является идеальным кандидатом на ремейк аниме, и если сериал когда-нибудь будет перезагружен таким образом, это, вероятно, будет потрясающе.

Предпосылка в целом уже является отличной предпосылкой для анимации, и она не слишком надуманная по сравнению с несколькими уже существующими аниме-сериалами. Демоны снов уже являются частью некоторых аниме-сериалов, хотя и не совсем похожих на Фредди Крюгера. Кошмар на улице Вязовсцены и концепты уже очень дурацкие и мультяшные. Вход в мир грез и выход из него может быть очень крутым в анимационной авеню, а стили фильмов могут быть легко переведены очень интересным образом.

Статья в тему:  Новый клип Cobra Kai Season 5 показывает, как Дэниел ЛаРуссо учится драться грязно

Первый фильм — самый серьезный из всей серии, но он полон интересных спецэффектов, которые очень хорошо подошли бы для анимации. Подумайте о Фредди, который затягивает Нэнси, главную последнюю девушку сериала, в ванну и нападает на нее под водой. Или даже что-то столь же простое, как плавление лестницы, когда Нэнси пытается подняться по ней, что теперь является культовым эффектом сериала. Они могли бы выглядеть так потрясающе в анимационной форме, а более поздние дополнения к франшизе содержат еще больше таких сцен, которые действительно сработают, поскольку с каждым фильмом сериал становится все более странным и красочным.

В то время как вся предпосылка и эстетика кричат ​​о анимации, основные элементы Кошмар сериал, который фанаты хотели бы увидеть в таком виде, — это Фредди Крюгер и его изобретательные убийства. У персонажа не только очень красочная и отчетливая внешность, которую можно было бы хорошо перевести, но и его манеры и индивидуальность. Он острослов, известный тем, что он очень забавный злодей и во многом более забавный, чем страшный. У Фредди также довольно насыщенная предыстория, включающая множество табуированных вещей. Несмотря на то, что он забавный, он по-настоящему мрачный злодей, с которым никто не будет слишком взволнован, чтобы связываться с ним. Забавный, сексуально заряженный злодей — не надуманная концепция для аниме или анимации в целом. Как персонаж и настоящее лицо сериала, Фредди очень хорошо подошёл бы.

Статья в тему:  Джеймс Ганн поделился закулисным видео трюков из «Отряда самоубийц»

Убийства в Кошмар сериалы такие диковинные, такие мультяшные, такие дурацкие и такие дикие. Они являются изюминкой сериала для многих фанатов, что может показаться немного странным, но творческий подход, вложенный в них, заставляет отвести взгляд. По мере развития сериала они становятся все более странными, и каждая жертва Фредди идет по-своему и творчески. Первое убийство во франшизе, Тину, ранят ножи Фредди, а затем тащат по потолку. Уже очень креативно, но становится только лучше.В какой-то момент франшизы он буквально «высасывает жизнь» из персонажа, страдающего астмой. Другого персонажа протаскивают через телевизор после того, как она видит Фредди в ток-шоу. Он убивает около 45 человек на протяжении всех своих фильмов, и у большинства из них невероятно сложные смерти, так что анимационная перезагрузка может быть легко основана на этом. К счастью, предпосылка действительно допускает бесконечные идеи, поэтому все может случиться.

Хотя анимированная версия Кошмар на улице Вязов никогда официально не играли и не запускали в производство, о нем было много шума. Роберт Инглунд, актер, сыгравший Фредди Крюгера, выразил заинтересованность в этой идее. Он кратко повторил свою роль в появлении специального гостя на Голдберги в 2018 году впервые официально с Фредди против Джейсона. Поклонники были на самом деле разочарованы тем, что он не сыграл роль в фильме 2010 года, а продюсеры выбрали более страшную версию сериала. Джеки Эрл Хейли в конечном итоге сыграл эту роль, и, хотя его игра была в целом хорошо принята, культовый персонаж Инглунда — это то, чего, похоже, хотят фанаты, и, безусловно, это версия, которую можно было бы увидеть в анимационной форме.

Кошмар Франшиза и Фредди как персонаж имеют очень большую и очень преданную фанатскую базу. Любой вид перезагрузки или ремейка будет тщательно изучен, но также, вероятно, очень любим и успешен. Он находит отклик у людей, потому что он мрачный и сложный, но в то же время немного веселый и манерный, и просто очень странный. На сегодняшний день в жанре ужасов нет ничего подобного. Странные и сложные вещи часто процветают в анимации, особенно в аниме, и преобразование этой франшизы для новой аудитории таким образом было бы отличной и свежей идеей для рассмотрения.

Ссылка на основную публикацию