0 просмотров

Киану Ривз взял перерыв в «Джоне Уике», чтобы снять один из худших научно-фантастических фильмов всех времен

Реплики могут быть просто худшим, что Киану сделал за последние несколько лет.

киану-ривз-реплики

Киану Ривз всегда был фаворитом среди поклонников крупных кинофраншиз, включая Матрица а также Джон Уик, а также боевики Скорость а также Точка кипения. Любимый актер также имеет свою долю критических неудач, таких как его исполнение роли Джонатана Харкера в оперной версии Фрэнсиса Форда Копполы. Дракула Брэма Стокера, который многие считают одним из худших выступлений Киану и худшим британским акцентом в истории кино. Однако, Реплики это фильм гораздо более низкого уровня благодаря абсурдной предпосылке и сценарию, который приводит к шаблонному сюжету и чрезмерной игре.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Даже помимо спектаклей и сценария, самые большие проблемы фильма — это его темп и хронометраж. Предпосылка может быть чрезмерной и неправдоподобно нелепой, но, по крайней мере, она интригует до тех пор, пока фильм не проносится через нее, оставляя зрителей без реального интереса. У зрителей не так много шансов узнать о персонажах (особенно о главном герое, которого играет Киану Ривз), и большую часть времени фильм кажется механическим.

Реплики это современная версия романа Мэри Шелли. Франкенштейн, в котором Киану изображает блестящего специалиста-невролога-исследователя по имени Уильям Фостер, который верит, что может успешно воскресить человека из мертвых, перенеся разум и нейронную активность этого физически умершего человека в человекоподобную машину. Пока тело мертво, воспоминания этого человека передаются андроиду. Во вступительной части фильма Фостер и его команда из корпорации «Бионин» (их предприятие в Пуэрто-Рико) проверяют эту теорию клонирования на мертвом солдате, передавая его нейронную активность андроиду по имени Субъект 345, но эксперимент терпит неудачу, когда солдат понимает, что он теперь робот и разбивает себе лицо в самоуничтожении, заставляя Уильяма отключить его.

Статья в тему:  LOTR: Изображает ли Толкин в своих книгах войну благородной или бесполезной?

реплики киану ривз бионин

Уильям должен заставить Субъекта 345 работать с человеческим мозгом, иначе он и Бионин будут отключены. Какой бы сложной ни была эта задача, Уильям и его семья попадают в ужасную автомобильную аварию, когда едут на выходные. Вся семья умирает, кроме Уильяма, который полон решимости воскресить их с помощью технологии в Бионайн.

Уильям с помощью своего коллеги-ученого Эда забирает у Бионин оборудование, необходимое для клонирования семьи Фостеров, включая резервуары для воды, крутые гарнитуры, которые могут считывать нейронную активность человека, и украденные автомобильные аккумуляторы (не из лаборатории), чтобы держите питание включенным. Первая половина фильма эффектно показывает решимость Уильяма снова оживить свою семью, в то время как Эд делает все возможное, чтобы помочь своему боссу и другу, даже несмотря на то, что он напуган всей ситуацией. Технологии, особенно виртуальные гарнитуры, также привлекательны.

Однако, несмотря на интригующую первую половину и персонажей с симпатичными личностями, фильм быстро катится вниз, потому что Уильям, его жена Мона, их дети (Мэтт, Софи, Зои) и другие второстепенные персонажи не полностью вошли в эту историю. что затрудняет заботу о том, что происходит в конце. У зрителей также возникнет ощущение, что они уже видели фильмы такого типа с точки зрения воскрешения мертвых (Франкенштейн является основным источником вдохновения для этой функции).

Киану снимался в лучших фильмах, связанных с драмой, научной фантастикой и сверхъестественным. Конечно, Матрица франшиза (с четвертым Матрица фильм в пути) представил своего персонажа Томаса Андерсона/Нео как развивающегося и революционного героя, преисполненного решимости освободить человечество от злых машин. Константин а также Адвокат дьявола каждый видел, как он сражался с дьяволами и демонами, которые пытались контролировать его образ жизни.

Статья в тему:  MCU: 6 неразгаданных тайн и сюжетных дыр, оставшихся висящими в Локи

Киану-Ривз-в-Константине

Киану не показывает ужасную игру в Реплики, и хотя приятно видеть, как он играет более уязвимого главного героя, сценарий фильма не может сделать его роль более убедительной, сводя его к не более чем отчаявшемуся человеку, пытающемуся спасти свою семью.Поднимаются вопросы, например, как Уильям стал нейробиологом и что побудило его воскрешать мертвых? Джон Ортис (комично безжалостный наркобарон, который был одной из главных причин посмотреть экранизацию Майкла Манна 2006 года Полиция Майами) снова является злодеем, но одномерным, и его причины, по которым он хочет, чтобы Уильям заставил Субъекта 345 работать, не совсем ясны, кроме его использования для более сильной армии. Вместо того, чтобы делать историю просто коротким сдержанным триллером, это могло бы быть больше драмы в обсуждении тем воскрешения, клонирования и машин.

В конце, Реплики это поспешный, незавершенный фильм, которому не хватает глубины и времени, чтобы полностью охватить его предмет. Есть также несколько странных, забавных моментов, таких как сцена, в которой Уильям просматривает сотовые телефоны и ноутбуки всей своей семьи, отправляя сообщения каждому из их друзей, чтобы никто не заподозрил их исчезновение. У Эда также бывают напряженные моменты, когда он опасается, что он и Уильям в конечном итоге попадут в тюрьму и им предъявят иск на миллиарды долларов. Однако, несмотря на эти попытки тонкого юмора, фильму не хватает душевности и саспенса.

Статья в тему:  Мандалорец: Педро Паскаль волновался, что зрителям не понравится персонаж

Реплики-Уильям-и-Зоя-2

В Адвокат дьявола, Киану доказал, что может изобразить уверенного в себе адвоката и противоречивого мужа, которому приходится выбирать между карьерой и женой, и в то же время идти лицом к лицу с дьяволом Аль Пачино. Это пример пламенной командной роли, которой не хватало Реплики, фильм слишком безопасный и нерешительный, чтобы воспринимать его всерьез как научно-фантастический триллер. Надеюсь, в будущем он сможет не только продолжить свои роли в Матрица а также Джон Уик, но также найти более подходящий материал, который соответствует его уровню комфорта и его универсальности как актера.

Ссылка на основную публикацию