1 просмотров

Киану Ривз рассказал о своем единственном беспокойстве по поводу воскрешений в «Матрице»

Киану Ривз счастлив, что смог сняться в «Матричном воскрешении», но когда к нему обратились, он забеспокоился, что люди этого не хотят.

Киану Ривз Воскрешения Матрицы

Теперь, когда Воскрешения Матрицы официально здесь, члены актерского состава и съемочной группы говорили о том, как появился новейший фильм. Это включает в себя Киану Ривза, который сказал, что у него никогда не было особых опасений по поводу создания Матрица 4 кроме того, что он немного беспокоился о том, как публика отреагирует на это.

Было довольно много разговоров с несколькими разными людьми о том, беспокоятся ли они о продолжении такой любимой трилогии. Некоторые актеры в Матрица 4 спросили, опасаются ли они вернуться к сюжетной линии, учитывая, что прошло довольно много времени с тех пор, как вышел последний фильм. Потенциальную драму добавлял тот факт, что Warner Bros.был твердо настроен сделать еще один взнос в Матрица франшизы, даже если создатели не были на борту. Однако у Ривза не было особых опасений, когда дело дошло до еще одной записи в сериале.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Во время встречи с Ассошиэйтед Пресс актера спросили, было ли что-то, что заставило его сделать паузу в съемках. Воскрешения Матрицы. Сначала он сказал, что их нет, сказав, что он рад снова работать с Ланой Вачовски. Однако он добавил, что могло возникнуть некоторое беспокойство, если разговор, который он имел с создателем, прошел не так хорошо, как это было.

Статья в тему:  Кастинг черной кошки для будущих фильмов о Человеке-пауке

На самом деле, единственное, что когда-либо действительно вызывало у него беспокойство, это то, что он боялся, что публике это может не понравиться. Он сказал, что не знает, как люди отреагируют на Воскрешения Матрицы. В частности, хотят ли они новейшую часть.

Ривз добавил, что лично его это не беспокоит. Он также сказал, что, когда прочитал сценарий и увидел, как будет сниматься фильм, вообще не было никаких опасений. Он чувствовал, что все, что было задействовано в постановке, было исключительным, поэтому он был очень в этом заинтересован.

Реакция фанатов и критиков на то, что может быть или не быть началом нового Матрица трилогия на самом деле была довольно смешанной. Согласно с Метакритик, фильм набрал только 64 процента и получает только 3,8 рейтинга от зрителей. Однако, что касается «Гнилых помидоров», фильм получает 65 процентов от критиков, но гораздо более высокую оценку от зрителей, которые дают ему 63 процента положительной оценки.

Ссылка на основную публикацию