0 просмотров

Киану решил, кто победит в схватке между Нео и Джоном Уиком

Прежде всего, важно помнить, что, несмотря на свою повседневную работу, Джон Уик в глубине души является любовником, а не бойцом.

Джон Уик Нео

Матрица а также Джон Уик обе франшизы, наполненные действием, подняли жанр на новый уровень. По совпадению, их обоих возглавляет один и тот же актер, Киану Ривз.Это неизбежно приводит к вопросу о том, кто победит в битве: Нео, знающий кунг-фу скульптор реальности, или Джон Уик, мастер-убийца? Теперь спор навсегда решен единственным человеком, который мог знать правду: самим Ривзом.

Говоря о Билл и Тед сталкиваются с музыкой коллега по фильму Алекс Винтер в недавнем эпизоде Позднее шоуВедущий Стивен Колберт спросил Ривза, кто, по его мнению, победит. Хлопнув руками, потому что он явно подготовился к этому вопросу, Киану ответил: «Ну, во-первых, они не будут драться». Колберт потребовал от актера более определенного ответа, предложив: «Что, если Нео случайно убил собаку Джона Уика?» Но Ривз твердо ответил: «Может быть, Джон Уик поможет Томасу Андерсону в реальном мире против машин», и вот, потенциальный кроссовер родился.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В полном интервью Алекс и Киану рассказывают о том, как они познакомились на прослушивании для Невероятные приключения Билла и Теда и подружились, прежде чем получить культовые роли, а также продвигать грядущий долгожданный сиквел. Билл и Тед сталкиваются с музыкой. Когда их спросили, тусуются ли они вместе в реальном мире, и Ривз, и Винтер подтвердили, что да, и упомянули реакцию людей, когда их видели вместе: «Билл и Тед вызывают улыбки в мире», — воскликнул Ривз. Говоря о долгом ожидании между предыдущим фильмом, Фальшивое путешествие Билла и Теда выпущенный в 1991 году, и грядущий сиквел, Ривз выразил благодарность фанатам за то, что они убедили руководителей в том, что у путешествующих во времени друзей все еще есть аудитория.

Статья в тему:  Начались съемки нового боевика Гая Ричи с Джейком Джилленхолом

В конце интервью Стивен Колберт упоминает, что Киану Ривз находится в Берлине на съемках предстоящего возрождения Матрица франшиза, премьера которой ожидается в апреле 2022 года. А в следующем году Джон Уик: главы 4 и 5 будет брать лист из Матрица сиквелы, стреляя спиной к спине с Глава 4 также выйдет в 2022 году, поэтому, хотя они никогда не будут драться, Нео и Джон меньше всего будут сражаться лицом к лицу в прокате.

Матрица 4 ожидается, что он выйдет 1 апреля 2022 года и Джон Уик: Глава 4 ожидается в том же году.

Недооцененные фильмы ужасов 2021 года
Похожие темы

  • Фильмы и ТВ
  • Билл и Тед сталкиваются с музыкой
  • Джон Уик
  • Матрица
Ссылка на основную публикацию