5 просмотров

Кевин Файги и другие отдают дань памяти после смерти оригинального режиссера Супермена Ричарда Доннера

Режиссер фильма «Супермен: фильм» Ричард Доннер скончался, а Кевин Файги присоединился к длинному списку знаменитостей, отдавших дань памяти режиссеру.

Ричард Доннер Супермен

Ричард Доннер, культовый кинорежиссер, скончался в возрасте 91 года. Доннер прожил долгую и полную жизнь, потому что у него, очевидно, была миссия и цель, которым он должен был служить, когда дело дошло до его новаторского присутствия в киноиндустрии. Доннер наиболее известен как режиссер самого первого оригинального фильма. Супермен с Кристофером Ривом в главной роли в 1978 году. Его другие известные заслуги включают Балбесы и сериал о приятелях-полицейских Смертельное оружие. После объявления о его смерти несколько звезд и актеров, которые имели удовольствие видеть его в действии, вышли вперед, чтобы отдать дань уважения и почтить его наследие.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Кевин Файги, президент Marvel Studios, сделал очень искреннее сообщение через Twitter. Трибьют Файги высоко оценил силу Доннера в создании Супермен одна из самых популярных франшиз и героев. Он отдает должное Доннеру за то, что он сыграл важную роль в создании и воплощении MCU в жизнь. Файги упомянул не только полномочия Доннера, но и то, как его присутствие повлияло на саму рабочую среду. Одно дело быть у руля одного из самых успешных фильмов о супергероях на сегодняшний день, но Файги подчеркивает, что Доннер также разделял целостность, как и сам Супермен.

Статья в тему:  Научно-фантастические фильмы с удивительно точными научными данными

Файги написал: «Прежде всего, он научил меня тому, что это можно и нужно делать с уважением, заботой и добротой ко всем перед и за камерой». Файги также подчеркнул, что Доннер помог ему поверить в то, что супергерои оживают на экране, как нечто большее, чем просто несбыточная мечта, обосновав его мечты в реальности. Присутствие Доннера также помогло ему поверить в себя так же, как Доннер верил в него. Файги был не единственным, кто чтил и хвалил Доннера. Актеры-режиссеры, такие как Эдгар Райт, Кевин Смит и Марк Хэмилл, также обратились в Twitter, чтобы рассказать о поразительном влиянии, которое Доннер оказал на них лично и на всю индустрию.

Райт написал в Твиттере: «Вы помните всех персонажей в Супермен, Смертельное оружие, Балбесы, и многое другое, потому что Доннер знал, как запечатлеть это волшебство на экране». Смит написал в Твиттере: «Я встречался с ним в прошлом году по поводу проекта. [The] Guy был прирожденным рассказчиком». Хэмилл радовался множеству отзывов о покойном Доннере и говорил, как ему повезло, что он работал с ним в его последнем фильме.

Стивен Спилберг, который был исполнительным продюсером и разработал историю для Балбесы , также выступил вперед, чтобы рассказать о таланте Доннера и еще раз показать, что за кадром он глубоко заботился о своих соавторах. Спилберг заявил: «Быть ​​​​в его кругу было сродни тому, чтобы тусоваться с вашим любимым тренером, умнейшим профессором, самым яростным мотиватором, самым милым другом, самым верным союзником и, конечно же, величайшим балбесом из всех».

Статья в тему:  «Морбиус» Джареда Лето возвращается в кинотеатры после того, как фанатские мемы стали вирусными

Наследие Доннера будет продолжать жить через всех людей, которых он коснулся и вдохновил – как лично, так и профессионально. Он навсегда останется Суперменом OG, и в глазах многих его взгляд на Человека из стали остается лучшим.

Супермен: Фильм доступен для потоковой передачи на HBO Max.

Ссылка на основную публикацию