3 просмотров

Кэтрин-Зета-Джонс присоединяется к сериалу Disney «Сокровище нации»

Кэтрин Зета-Джонс Национальное Сокровище Disney Plus

Актриса Кэтрин Зета-Джонс недавно присоединилась к актерскому составу предстоящего нового сериала Disney Plus. Национальный клад. Зета-Джонс — обладательница премии «Оскар» и номинантка на «Золотой глобус» за роль в Чикаго.

Зету-Джонс будут сопровождать другие ранее объявленные актеры, такие как Лизетт Алексис, Зури Рид, Джордан Родригес, Антонио Сиприано, Джейк Остин Уокер и Линдон Смит. Производство для Национальный клад сериал начинается в этом месяце в Батон-Руж, штат Луизиана. Зета-Джонс получила главную роль в сериале, основанном на классическом фильме Николаса Кейджа. Национальный клад фильмы. Теперь новая серия спин-оффов должна вращаться и вместо этого следовать повествованию женщины.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Зета-Джонс играет роль Билли, обладающей мятежным духом, которая является борцом на свободе. Билли описывают как «крутую миллиардершу, эксперта по антиквариату на черном рынке и охотницу за сокровищами, которая живет по своему собственному кодексу. Она превратилась из нищей сироты в проницательную, стильную деловую женщину и авантюристку. Билли привыкла получать то, что хочет, и она хочет панамериканское сокровище, но не только за деньги.Это сокровище имеет для нее более серьезные ставки. Одно только это описание звучит так, как будто Зета-Джонс может изображать своего рода злодея или, по крайней мере, антагониста.

Национальный клад

Главную героиню зовут Джесс, которую сыграет Алексис. Синопсис для Национальный клад гласит: «Сериал фокусируется на молодой героине Джесс, блестящей и находчивой мечтательнице, которая отправляется в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть правду о таинственном прошлом своей семьи и спасти потерянное панамериканское сокровище». Еще в мае 2020 года было подтверждено, что сериал находится в стадии разработки, но, похоже, теперь, когда главные роли распределены, сериал более мотивирован и готов, чем когда-либо.

Статья в тему:  В «Оправданном возрождении» могут быть эпизоды, снятые Квентином Тарантино

Зета-Джонс наиболее известна своими знаменитыми фильмами, такими как Движение, Океан 12, Терминал, ловушка, а также Маска Зорро. Она также собирается сыграть главную роль в долгожданном грядущем сериале Netflix. Семейка Аддамс сериала, взяв на себя роль Мортиши.

Поклонники будут любопытны и взволнованы, увидев, как она вонзает зубы в более темного, более сложного персонажа с таким количеством концептуальных слоев, которые можно отступить и исследовать дальше по мере развития шоу. Рик Мюррагуи — сценарист и исполнительный продюсер сериала. Джон Тертелтауб также является исполнительным продюсером шоу, а также продюсировал первые два фильма. Национальный клад фильмы. Кормак и Марианна Вибберли работали над сценарием предстоящего фильма. Национальный клад сериал и два оригинальных фильма. Приятно видеть знакомые лица и знать, что вдохновители, стоящие за Национальный клад франшиза здесь для этого нового путешествия.

Ссылка на основную публикацию