0 просмотров

Кейт Мара пережила «ужасный опыт» во время съемок «Фантастики 4»

Кейт Мара призналась, что у нее был ужасный опыт работы над «Фантастической четверкой» Джоша Транка, и что она чувствовала, что сексизм был движущим фактором.

F4 Невидимая женщина

2015-е Фантастическая 4 почти по всем параметрам была настоящей катастрофой. В то время было общеизвестно, что 20th Century Fox не очень инвестировала в собственность, но по контракту была обязана снять фильм, чтобы права не вернулись к Marvel. Поэтому производство было раскручено, и Джош Транк был выбран режиссером. Сообщается, что у Транка и Фокса были серьезные творческие разногласия, производство было в сжатые сроки, и в конечном итоге фильм, который попал в кинотеатры, стал критическим и коммерческим провалом, который остается удобной боксерской грушей для тех, кто хотел, чтобы Marvel вернула себе права на персонажей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Однако недавно выяснилось, что фильм был создан в токсичной рабочей среде, и Кейт Мара, сыгравшая Женщину-невидимку, подтвердила эти утверждения: «У меня был ужасный опыт на Фантастическая четверка. Я никогда не говорил об этом раньше. Я вышла замуж за одного из своих коллег по фильму, так что я совсем не жалею, что снялась в этом фильме. Но хотел бы я, чтобы я по-другому реагировал на некоторые вещи? Да, определенно." Мара не стала вдаваться в подробности того, что именно произошло, но предположила, что в своей карьере у нее было два ужасных случая с режиссерами, подразумевая, что сам Транк, с которым трудно работать, был участвует в ее жалобе.

Статья в тему:  Дж. К. Симмонс вернется к роли комиссара Гордона в «Бэтгёрл»

Однако Мара не хотела сосредотачиваться на конкретных инцидентах, а вместо этого высказала более широкое мнение о сексизме в Голливуде: «Дело в том, что два моих ужасных опыта с режиссерами были режиссерами-мужчинами. Разве я не ладила с женщиной? режиссер? Безусловно. И разве это не был величайший опыт работы? Конечно.Но я никогда не чувствовала: «Это происходит, потому что я женщина». Что касается режиссеров-мужчин, то это на 100 процентов происходило только со мной; это была динамичная вещь».

Она выразила такое же сожаление по поводу того, как к ней относились журналисты и пресса: «Я оглядываюсь назад на некоторые интервью и фотосессии, которые были сделаны не так давно, и помню, как чувствовала себя глупо или неловко, но думала: «Ну, вот что». ты должен делать. Сегодня я бы ни за что не согласился ни на что из этого. Это ужасно и просто глупо». Однако в наши дни у Мары есть падчерица, и это дало ей более сильное стремление постоять за себя и взять на себя ведущую роль в проектах, которые ей небезразличны: «В конце концов, она сможет посмотреть на работу, которую я проделал. И сейчас больше, чем когда-либо, я хочу, чтобы это что-то значило и чтобы в этом был смысл. Иногда вам просто нужно работать за деньги. Иногда вам достаточно повезло, что вы можете делать выбор, основываясь на чем-то большем».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Зрители сериала «Дом дракона Эпизод 2» превзошли премьеру сериала
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector