18 просмотров

Кейт и Елена могут стать Стивом и Тони из «Молодых мстителей»

Несмотря на то, что они спорят, Кейт и Елена могут легко разделить бремя руководства новой командой супергероев.

Кейт и Елена показывают изображение

По мере того, как Фаза 4 MCU продолжает выпускать новые проекты, сборка Молодых Мстителей постепенно приближается к завершению, теперь, когда каждая мантия из оригинальной команды героев передается. Выпуск Соколиный глаз сделал Кейт Бишоп новым остроумным лучником в группе, а также сделал Елену новой Черной вдовой в сочетании с одноименным фильмом 2021 года.

Предстоящий Железное сердце Серия подробно расскажет о событиях новичка Рири Уильямс, когда она вступает в роль Железного человека со своей собственной версией технологии Старка. Стив Роджерс, очевидно, дал свой титул Капитана Америки Сэму Уилсону, в то время как Тор назвал Валькирию новым королем Асгарда, так что на данный момент все 5 оригинальных героев отказались от своих титулов в пользу передачи их кому-то другому.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

При этом Сэм и Валькирия, скорее всего, не присоединятся к Молодым Мстителям, поскольку они заняты своими проблемами. Это означает, что Елена Белова и Кейт Бишоп в настоящее время являются единственными двумя «официальными» членами команды (к ним, надеюсь, когда-нибудь в будущем присоединится Рири Уильямс), и их история напоминает путешествие Стива Роджерса и Тони Старка во время Фазы 1. -3.

Статья в тему:  Флэш: плюсы и минусы пересмотра DCEU

Стив и Тони Мстители 2012 Обрезанное

Стив и Тони известны тем, что не ладят друг с другом, переходя от язвительных острот к тотальным дракам в аэропорту с остальными друзьями и товарищами по команде. Старомодный и (давайте будем честными) часто высокомерный образ мышления Стива плохо сочетается с эгоизмом Тони и негодованием по отношению к суперсолдату за то, что он ладил с Говардом Старком, когда Тони никогда не мог.

В общем, эти сверхзаряженные герои были хороши в спасении мира, но плохо знали, как вести себя хорошо друг с другом. Конечно, в основе их лежало взаимное уважение друг к другу, но им удавалось отложить в сторону свои разногласия только тогда, когда от этого зависела судьба вселенной. Благодаря событиям г. Соколиный глаз, кажется, что детские ссоры Кейт и Елены отбросят их на роль их предшественников, что приведет к отношениям, очень похожим на те, что были между Тони и Стивом.

Елена-и-Кейт-в-Hawkeye-finale-1

В некотором смысле их история в Соколиный глаз отражает то, что Капитан Америка: Гражданская война, где два влиятельных человека не в ладах из-за своего противоречивого восприятия реальности. Вражда Елены и Кейт напоминает незабываемую битву между Стивом и Тони, когда они оба борются за то, во что искренне верят, но не могут прийти к компромиссу.

Проблемы Кейт и Елены друг с другом гораздо менее личные (и менее драматичные), чем проблемы Стива и Тони, но им удалось развить общее восхищение силой друг друга, как это всегда делали Кэп и Железный Человек. Скорее всего, Елена и Кейт смогут терпеть друг друга вне дел, связанных с героем, намного легче, чем Стив и Тони когда-либо могли. Ссора между этими двумя женщинами намного забавнее, чем наблюдать за Стивом и Тони, потому что она не исходит из злого умысла или осуждения.

Статья в тему:  Джош Бролин был очень близок к тому, чтобы сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Флоренс Пью

Кроме того, Кейт и Елена в настоящее время являются двумя самыми опытными героями в будущей команде Молодых Мстителей. Им уже приходилось иметь дело с травмой потери близких, сталкиваться со сценариями жизни и смерти и приносить жертвы во имя общего блага, через что вынуждены пройти все герои в MCU.

Их опыт делает их идеальными кандидатами, чтобы взять на себя ответственность за Молодых Мстителей и разделить бремя лидерства, чтобы направить новых героев на путь самоутверждения, как это сделали Стив и Тони для первых Мстителей. Несмотря на то, что они не могут найти общий язык, Елена и Катя готовы помочь нуждающимся и могут легко сочувствовать новым героям, впервые переживающим потерю.

Уже немного познакомившись друг с другом, хотя и при очень странных обстоятельствах, и неохотно признавшись, что немного симпатизируют друг другу, Елена и Кейт — следующие лучшие заклятые враги Марвел.У них явно есть альтернативные методы, когда дело доходит до достижения желаемого результата, поскольку Елена берет жизнь с менталитетом «сначала стреляй, потом задавай вопросы», в то время как Кейт становится немного безумной перед лицом насилия.

Кейт Бишоп стреляет из лука в фильме «Соколиный глаз»

Тем не менее, Елена и Кейт были бы идеальной заменой Стиву и Тони, с точки зрения сохранения ответственности за руководство другими потерянными героями. Также возможно, что Елена и Кейт смогут учиться друг у друга так, как никогда не делали Тони и Стив. Они ведут себя совсем иначе, чем оригинальные Мстители, поэтому они могут легко способствовать развитию динамики среди Молодых Мстителей, которая также более сплочена, чем первоначальная группа.

Статья в тему:  Идеальные пародии на боевики 80-х и 90-х

Кевин Файги поделился планами на будущее для «Алой ведьмы» Элизабет Олсен
Похожие темы
Об авторе

Джули Элизабет Вейант (опубликовано 169 статей)

Джули Вейант — выпускница колледжа со степенью по английскому языку: творческое письмо, литература и журналистика. Она любит «Сверхъестественное» и MCU с тех пор, как училась в средней школе и начала писать для GameRant в апреле 2020 года. Когда она не пишет, она проводит время со своей собакой или пытается просмотреть свой бесконечный список непрочитанных книг.

Ссылка на основную публикацию