5 просмотров

Как Squid Game Season 2 может стать первым?

Анонс второго сезона игры Squid Game заставил фанатов задаться вопросом, что может произойти дальше в сериале и как его можно улучшить?

Солдат в игре Squid

кальмар игра создатель Хван Дон Хёк объявил о планах на второй сезон своего популярного сериала Netflix. Когда его спросили о подробностях, многогранный режиссер сказал: Ассошиэйтед Пресс, «Я обещаю тебе это, Ги-хун вернется. Он сделает что-нибудь для мира». Понятно, что у фанатов осталось много вопросов: что может быть дальше в сериале и как его можно улучшить?

кальмар игра был огромным и немедленным успехом для Netflix, заработав около 900 миллионов долларов для потокового сервиса и охватившего более 100 миллионов зрителей по всему миру с момента его выхода 17 сентября. Корейский сериал рассказывает о 456 игроках в финансовых долгах, которые изо всех сил пытаются конкурировать в запуск витых детских игр. Выиграйте, и они получат 45,6 миллиарда вон (примерно 38 миллионов долларов США), проиграйте, и они умрут. Сезон 1 сосредоточен на Ги Хуне, также известном как игрок 456, который финиширует кальмар игра единственный выживший, к сожалению, обогнавший своих друзей до финиша. Его победитель в моральной головоломке, сериал заканчивается чем-то вроде клиффхэнгера, и Хван молчал о том, куда он движется дальше — по-видимому, потому, что даже он еще не знает, где это. Хотя ничего не высечено на камне, вот несколько способов, которыми второй сезон может развить первый.

Статья в тему:  Этот мрачный вестерн трансплантирует жанровые тропы в австралийскую глубинку

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Второй сезон может ответить на вопросы, оставшиеся без ответа из первого сезона. Подводя итог, кальмар игра закончилось тем, что Ги-хун выиграл игру, узнал (скоро умрет), что Иль-нам был создателем игры, и отказался от своего полета в Америку, как только обнаружил, что игра продолжается. Подразумевается, что он останется в Корее, чтобы уничтожить игру раз и навсегда; и, предположительно, это будет сюжетом для 2 сезона. Но помимо очевидного вопроса, что Ги Хун будет делать дальше, фанаты также хотели бы узнать больше о охранниках: в чем их дело? и зачем кому-то ввязываться в эту садистскую игру? Комментарий одного из VIP-персон («Конкурс в Корее — лучший») также заставил зрителей задаться вопросом, кто управляет игрой на международном уровне; и как предыдущий победитель стал фронтменом?

Ссылка на основную публикацию