0 просмотров

Итан Хоук назвал недавно возрожденного злодея своим любимым персонажем Marvel

Лунный рыцарь Итан Хоук Винсент Д'Онофрио Кингпин

Итан Хоук получил похвалу за свою роль Артура Хэрроу в Студии МарвелЛунный рыцарь. Теперь известный актер выразил свое восхищение другим персонажем MCU: Винсентом Д’Онофрио, главным героем.

В студии Marvel Лунный рыцарь, Артур Эрроу в исполнении Хоук – лидер культа, призванного вернуть к жизни Бога Аммита, чтобы она могла судить граждан мира. В то время как это суждение означает смерть для тех, кого Аммит считает нечестивым, игра Хоука в роли Харроу была встречена аплодисментами, наряду с сценарием, за его способность изобразить неотразимого злодея, который является больше, чем просто одномерным антагонистом из комиксов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Аналогичная похвала была дана Д'Онофрио за его роль Кингпина в сериале Netflix. Сорвиголова, роль, которую он недавно исполнил в финале Соколиный глаз. Похоже, Хоук — один из тех, кто восхищается взглядом Д'Онофрио на Кингпина, Лунный рыцарь звезда назвал актера, когда его спросили, кто его любимый персонаж Marvel во время сессии вопросов и ответов в Instagram. «Было бы очень легко назвать Роберта Дауни, потому что для меня это было высшей точкой», — сказал Хоук. «Но, по правде говоря, я действительно думаю, что должен отдать должное Винсенту Д'Онофрио в роли Фиска. Это отличный портрет персонажа. Это отличное исполнение, и когда я взялся за эту работу, я нацелился на него».

Статья в тему:  Shock Treatment: Забытое продолжение шоу Rocky Horror Picture Show

Остерегаться Лунный рыцарь а также Соколиный глаз спойлеры впереди: фанаты, надеющиеся увидеть Хоука и Д'Онофрио вместе на экране, поскольку Артуру Хэрроу и Кингпину может не повезти. Лунный рыцарь Финал закончился тем, что Харроу был застрелен и предположительно убит третьей личностью Марка Спектора, Джейком Локли. Точно так же Соколиный глаз Финал завершился тем, что Кингпин был застрелен Эхо Алакуа Кокса, подчиненной и приемной дочери криминального авторитета.

Конечно, как и в комиксах, смерть в MCU не всегда постоянна. В конце концов, Марк Спектор и Стивен Грант оба были убиты в Лунный рыцарь, но серия событий в загробной жизни в конечном итоге позволила им вернуться к жизни, поэтому, возможно, было бы преждевременно сбрасывать со счетов Артура Хэрроу и Кингпина.

Также ходят слухи, что Кингпин Д'Онофрио появится вместе с Коксом и Девери Джейкбосом в Эхо Сериал от Marvel Studios, который в настоящее время находится в производстве и планируется к выпуску в 2023 году. Конечно, эти слухи еще не подтверждены, но то, что Кингпин пережил огнестрельное ранение от Эхо, совпало бы с аналогичным событием из комиксов.

Лунный рыцарь теперь доступен на Disney Plus.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: