0 просмотров

История телешоу Perfect Mega Man уже существует

Титул величайшей из когда-либо рассказанных историй о Мегамене принадлежит The Protomen, рок-группе из Нэшвилла, которая исполняет свою рок-оперу по всему миру.

Поклонники Мегамен серия игр может быть удивлена, узнав, что окончательная история с участием синего бомбардировщика не существует ни в играх, ни в какой-либо из его прошлых телевизионных итераций. Титул величайшей из когда-либо рассказанных историй о Мегамене принадлежит The Protomen, рок-группе из Нэшвилла, которая уже почти полтора десятилетия исполняет свою рок-оперу по всему миру. Одна из их песен, «Light Up The Night», даже была включена в стандартный трек-лист для Рок-группа 4). В созданной ими истории используются основные сюжетные линии и персонажи игр, чтобы создать что-то совершенно уникальное, но полностью соответствующее духу серии.

На данный момент The Protomen выпустили два полноформатных альбома, рассказывающих их историю. Сюжет их вселенной Mega Man длится много лет и полон трагедий. Также есть крутые роботы и бунтующие уличные панки, как и должно быть. Сеттинг больше похож на что-то вроде Джорджа Оруэлла. 1984 чем очень блестящее роботизированное будущее игр, но кажется более реалистичным для него. Это лишь некоторые из причин, по которым это Мегамен история лучшая вокруг.

Статья в тему:  Есть ли у Mayans MC лучший главный герой, чем Sons of Anarchy?

Упаковка и музыка образуют связное повествование

Обычно, когда дело доходит до рок-оперы, слушателю рассказывают историю через песни на альбоме. Protomen делают еще один шаг вперед, и вся их упаковка помогает рассказать историю. Каждый буклет с текстами песен включает иллюстрации и дополнительный текст поверх текстов каждой песни. Этот дополнительный текст добавляет контекст к истории, а также помогает конкретизировать взаимодействие между персонажами.

Историей по-прежнему можно наслаждаться и довольно легко следить за ней, просто слушая песни, но сама группа даже рекомендует слушателям использовать физическую копию своих альбомов, чтобы получить полное впечатление. Тем не менее, если внимательно посмотреть на историю, становится ясно, насколько идеально она подошла бы для телесериала.

Акты 1 и 2 рассказывают эпическую историю

Акт 1:

Протомены начинают свой рассказ с доктора.Свет, живущий в будущем, где доктор Уайли взял на себя управление как тоталитарный правитель, чьи роботы-мастера зорко следят за жителями города. Доктор Лайт неустанно работает над созданием идеальной машины, Протомена. Протомен вступает в бой с Мастерами роботов, но в конечном итоге терпит поражение. Пока жители города наблюдают, как на их глазах убивают Протомена, никто не пытается встать, чтобы помочь ему. Доктор Лайт вынужден хоронить сына и оплакивать его.

Спустя годы доктор Лайт строит нового робота Мегамена. Он строит его как своего нового сына и через некоторое время раскрывает историю старшего брата Меги, Протомена. Доктор Лайт очень непреклонен в том, что Мегамен не пытается отомстить за своего брата, говоря: «Ты не он, этот бой не твой. Ты не можешь победить». Мегамен, желая узнать больше о городе, за которым он годами наблюдал издалека, выходит на улицы. Он идет к могиле Проточеловека и видит слова «Надежда едет одна», написанные на надгробии. В ярости Мегамен решает сразиться с армией Уайли.

Статья в тему:  5 актеров, которые могли бы сыграть Магнето в MCU

Следующая песня из Акта 1, "Vengeance", показывает сторону Мегамена, которую фанаты никогда не видели. Он буквально бушует в рядах Уайли, насмехаясь над ними, говоря: «Все вы ранены! Те из вас, кто может, поторопитесь назад! Скажите своему лидеру, что вам нужно больше людей! Это лучшее, что у вас есть? Это ваша самая сильная машина?» Его путь мести останавливается, когда он видит то, чего меньше всего ожидал, — перестроенного Проточеловека, сражающегося на стороне армии Уайли. Протомен был перестроен и, будучи брошен людьми, которых он когда-то пытался спасти, решил принять участие в управлении ими.

Мегамен умоляет Протомена по-прежнему видеть в мужчинах хорошее и соблюдать пожелания своего отца. Однако Протомен не слушает и атакует Мегамена. В последовавшей битве люди снова собираются вокруг Мегамена и Протомена и призывают Мегамена нанести последний удар побежденному Протомену.«Он не мог спасти себя, как он мог спасти нас?» Мегамен убивает своего брата, но после этого покидает город.

Акт 2:

Акт 2 возвращает события во временную шкалу нашей истории. Начиная с событий Акта 1, происходит сдвиг в стиле от более панк-рокового стиля музыки (Акт 1 также включает в себя жанровые сдвиги, такие как вестерн) к звучанию глэм-рока в стиле Meatloaf 80-х. Мы видим, что история начинается с молодых доктора Лайта и Уайли. Отец Лайта умирает, работая в шахтах, и хочет построить рабочих-роботов, чтобы предотвратить гибель людей на опасных профессиях. У его напарника Уайли другие планы, а также он присматривается к девушке доктора Лайта, Эмили.

Статья в тему:  HBO Max только что потрясла 2021 год, заказав всю линейку фильмов Warner Bros.

В конце концов Уайли делает свой ход, предав Уайли и пытаясь заставить Эмили сбежать с ним и оставить Лайта позади. Она отказывается, и Уайли приказывает одному из недавно созданных роботов, созданных им и Лайтом, убить ее. Затем он уходит и ложно сообщает, что Лайт убил Эмили. Формируется толпа и забирает Лайта, и ему едва удается избежать смертной казни во время следующего суда. Теперь социальный изгой, Лайт покидает город, чтобы жить в одиночестве на окраине. Он получил письмо от Эмили незадолго до ее смерти, но пока не может заставить себя прочитать его.

Спустя годы Уайли и его роботы теперь управляют городом, и люди зависят от них в выполнении многих основных работ. Хотя это новое поколение людей знает более высокий уровень досуга, любой, кто высказывается против Уайли или его творений, немедленно удаляется из общества. Молодой человек Джо хочет покинуть это контролируемое существование и пытается сбежать. Он понимает, что за ним следят, как только он достигает окраины города, и должен бороться за свою жизнь с тем же роботом, который убил Эмили много лет назад и с тех пор патрулирует город. Ему помогает неожиданное появление престарелого доктора Лайта, который убивает робота.

Джо и Лайт решают вместе попытаться победить Уайли. Др.Лайт дает Джо бомбу, и Джо направляется к диспетчерской вышке, которая передает сообщения Уайли в город и сигнализирует его роботам. Он может добраться до башни и заложить бомбу, но бомба преждевременно взрывается, и Джо погибает. Доктор Лайт понимает, что это связано с тем, что Уайли предвидел атаку и построил передатчик для взрыва бомбы. Уайли также сообщает людям, что город подвергается нападению повстанцев, и использует истерию, чтобы получить еще больший контроль над общественностью.

Статья в тему:  Лучшие научно-фантастические шоу на HBO Max

Лайт опустошен и решает покончить с собой. Прежде чем сделать это, он читает письмо, которое оставила ему Эмили, и, тронутая ее словами, решает жить, чтобы сражаться в другой день. Он смотрит в небо и говорит Джо, что ему нужно, чтобы Эмили подождала его еще немного, так как у него «все еще есть работа».

Ожидание третьего акта и аргумент в пользу телесериала

Протомены еще не закончили свою эпическую сагу. Выпущены два сингла из третьего акта. Act 2 выпущен в 2009 году, и с тех пор их релизы были либо для саундтреков, либо для концертных альбомов, либо для кавер-альбомов. Понятно, что группа не торопится, чтобы дать этой истории то завершение, которого она заслуживает, но кости того, что, несомненно, войдет в историю как одна из величайших историй о Мегамене, уже здесь. Кроме того, было бы невероятно просто, учитывая структуру истории, адаптировать это для телевидения. Первый сезон может охватывать Акт 1 и 2, а второй сезон посвящен Акту 3.

Здесь присутствуют романтика, трагедия, бунт и действие, а научно-фантастические и философские вопросы о зависимости человека от технологий также дают пищу для размышлений. Предстоящая голливудская адаптация, вероятно, слишком далека от этого фильма, чтобы адаптировать какую-либо часть этой истории, но если когда-либо и была идеальная отправная точка для телесериала «Мегамен», то это она.

Статья в тему:  Элизабет Олсен рассказала, почему не считает Алую Ведьму злодейкой

Акт 1 а также Акт 2 The Protomen можно транслировать на Spotify.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector