20 просмотров

Интервью: я обвиняю Джиллиан Уоллес Хорват из Общества в том, почему быть хорошим убийцей — это не так уж и плохо

I Blame Society следует за молодым режиссером Джиллиан, которая изо всех сил пытается получить поддержку для своего дебютного полнометражного фильма.

я виню общество

Джиллиан Уоллес Хорват держала все бразды правления при создании черной комедии Я виню общество. Инди-режиссер выступил в качестве сценариста, режиссера и главного героя фильма. Он следует за молодым режиссером Джиллиан, которая изо всех сил пытается получить поддержку для своего дебютного полнометражного фильма. Вымышленный создатель, основанный на Хорвате, решает выполнить комплимент, который она когда-то получила, заявив, что из нее получится хороший убийца.

Персонаж документирует реакцию своих сверстников, когда она расспрашивает их о своих способностях к убийству и начинает исследовать свою темную сторону. В конце концов Джиллиан превращается в маниакального, неуравновешенного человека, способного на темные вещи, которые ее зрители не могут себе даже представить. Игровой разглагольствования имела возможность поговорить с Джиллиан Уоллес Хорват о том, что вдохновило ее найденные кадры фильма, о ее опыте работы с камерой и о том, как она изначально отреагировала на необычный комплимент.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Game Rant: Были ли какие-то источники вдохновения для создания игры в кино и на телевидении? Я обвиняю общество?

Джиллиан Уоллес Хорват: Я не смотрел другие фильмы с найденными кадрами для вдохновения для этого, потому что я чувствую, что иногда люди не так строги, как могли бы, с исполнением найденных кадров. Люди хотят, чтобы фильм выглядел как фильм. Итак, у них есть такие ракурсы, которые никто не может получить. Мы хотели, чтобы фильм действительно придерживался правил того, как должен выглядеть фильм из найденных кадров, потому что это сделало бы его более реалистичным и, следовательно, более пугающим. Это действительно выглядело бы так, как будто это был документ совершенно ненормального человека. Был один фильм, который мне показался удачным, и он называется Разделение с конца 60-х или начала 70-х гг.

Статья в тему:  «Черная вдова» представила новые крутые кадры, билеты поступили в продажу

Я виню общество

GR: Какие приемы вы использовали как режиссер и как актер, чтобы убедиться, что ваша игра аутентична?

Хорват: Ну, это было действительно сложно. У нас было 12 дней, чтобы снять фильм. Было очень сложно одновременно добиться хорошего выступления и правильной режиссуры. Иногда я пересматривал запись, а затем корректировал свое выступление в зависимости от того, что видел. Но иногда нас вот-вот выкинут из локации, и не было времени смотреть воспроизведение. Мне повезло, что у меня был соавтор сценария Чейз Уильямсон, который смотрел отснятый материал и помогал мне смодулировать выступление. Мой оператор-постановщик [оператор-постановщик] Оливия Куан тоже смогла это сделать.

GR: Чего вы больше всего ждете от зрителей? Я виню общество?

Хорват: Отзывы зрителей Shudder были невероятными. Они подошли к фильму так, о чем кинорежиссер мог только мечтать.Мне нравится, когда люди твитят об этом и пишут об этом в социальных сетях. Это прекрасный конец путешествия фильма. Пока фильм выходил в прокат, он определенным образом поглощался зрителями. Зрители фестиваля смотрят на вещи через более интеллектуальную призму, поэтому фильм был тщательно переварен через рассмотрение тем и сообщения. Теперь, на Shudder, это воспринимается скорее как развлечение. Я очень рад, что люди наслаждаются фильмом на таком уровне, поскольку развлечение, безусловно, является моей главной целью как режиссера.

ГР: Если Я виню общество это не фильм, какой другой формат?

Статья в тему:  Тейона Пэррис из WandaVision дразнит, какие силы может получить Моника

Хорват: Это просто фильм. Я очень непреклонен в том, что у моих идей есть только один подходящий формат, и я действительно разрабатываю идею, чтобы найти формат, которым она является. Все, что я делаю, супер точно указано на это. Я не думаю, что когда-либо буду переделывать или переформатировать что-либо, что я когда-либо делал. Это просто не имеет смысла для меня.

GR: Мне нравится эта преднамеренность. Чем вас привлек этот фильм? Я знаю, что в нем есть и некоторые автобиографические аспекты, не так ли?

Хорват: Он основан на короткометражном документальном фильме, который я снял. Он расширен из короткометражного документального фильма. Короткий документальный фильм был его незаконченной версией. Это пример того, как идея должна найти свой правильный формат. Он основан на реальном комплименте, который мне сделали, что из меня получится хороший убийца.

GR: Какова была ваша первая реакция на этот комплимент? Была ли часть вас немного оскорблена?

Хорват: Я не обиделся. 0% нарушения. Комплимент есть комплимент. Я не знаю. Просто я такой. На протяжении многих лет люди смотрели на меня с вытаращенными глазами, мол, как можно не обидеться, если кто-то скажет что-то подобное? Но кто-то говорит вам, что вы были бы талантливы в чем-то, что на самом деле не так просто, поэтому я не понимаю, как это может кого-то меньше, чем щекотать.Если проблема в том, что морально убивать людей нехорошо, это приводит к плохим последствиям. Ну и качать масло тоже. И знаете, инженеры не обижаются, когда вы говорите, что из вас вышел бы отличный инженер по ископаемому топливу.

Статья в тему:  По слухам, Саша Барон Коэн сыграет Мефисто в сериале «Железное сердце»

Я виню общество в настоящее время транслируется на Shudder.

Поэтический террор: 5 запоминающихся рифм из фильмов ужасов