10 просмотров

Интервью: директор Дж.Дж. Перри называет дневную смену «возвращением в 80-е»

«Я просто хочу делать забавные вещи, которые помогут людям сбежать на минутку и посмеяться», — говорит каскадер из «Джона Уика», ставший режиссером.

Дневная смена Перри

Нет никаких сомнений в том, что каскадер, ставший режиссером Дж.Дж. у Перри был взрыв Дневная смена. В фильме задействованы звездные актеры и съемочная группа, и он живет в одном из самых любимых жанров всех времен: комедии-ужастике.

По сценарию новичков Тайлера Тайса и Шей Хэттен (Армия мертвецов), Джейми Фокс снялся в фильме Netflix в роли, казалось бы, обычного отца, который просто хочет вырастить свою дочь и работать на чистке бассейна. Однако оказывается, что его основным источником дохода является фактически охотиться и убивать вампиров. Кроме Фокса Дневная смена также представлены Дэйв Франко, Карла Соуза, Снуп Догг и Стив Хоуи.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Перри, дебютировавший в качестве режиссера в этом проекте, наиболее известен как каскадер/координатор трюков в голливудских фаворитах, таких как Лезвие, Джон Уик, а также Джанго освобожденный. В поисках своего следующего большого хода он сразу же обнаружил, что его тянет к Дневная смена сценарий. «После того, как я сделал Джон Уик 2, многие люди приносили мне сценарии о травмированных солдатах и ​​посттравматическом синдроме, и Джон Уиккино типа».

Он продолжает: «Как только я прочитал Дневная смена, я начал ходить вокруг моего дома. Это напомнило мне многие фильмы, которые я любил, когда рос. Сценарий принес мне Шон Редик и написал Тайлер Тайс, как только я его прочитал, я позвонил и сказал: «Мы должны это сделать!» Итак, мы с Тайлером начали над ним работать, и мы его сделали. гораздо более масштабный боевик».

Статья в тему:  Prey: новый арсенал Хищника, объяснение

Game Rant говорил с Дневная смена Режиссер Дж.Дж. Перри о том, как он вдохновлялся вампирами, уравновешивая комедийные и серьезные аспекты сюжетной линии, позволяя актерам импровизировать и многое другое.

Дэйв Франко и Джейми Фокс в дневную смену

Game Rant: Кто из вампиров вас вдохновляет?

Дж.Дж. Перри: я был большим поклонником Потерянные мальчики а также Ночь страхаНочь страха до сих пор один из моих фаворитов. «Вы должны иметь веру, чтобы это сработало. Мистер Винсон». Помните? Я имею в виду, это было забавно, странно и тривиально. Дракула, они, вероятно, не собираются нанимать кого-то вроде меня для этого. Я активный парень. Я ищу вещи, которые понравятся людям. В мире сейчас темно. У COVID и обезьяньей оспы есть двойная особенность. Я просто хочу делать забавные вещи, которые помогут людям сбежать на минутку и посмеяться. Имея эти три элемента: экшн, комедию и ужас, я могу заставить их прыгать, я могу заставить их смеяться и я могу заставить их воскликнуть: «Вот черт!» когда происходит действие.

GR: Я хотел бы услышать об этом немного больше.Как вы использовали комедию и экшн, чтобы смягчить серьезные моменты, происходящие в фильме? Как вы сбалансировали эти элементы, но при этом убедились, что это настоящая история?

Перри: У меня девятилетняя дочь, поэтому у Бада Яблонски девятилетняя дочь. Моя жена адвокат. Вот почему Бад Яблонски был женат на Джослин Яблонски, Кинг-Конге спорщиков. Я в дороге со всеми этими каскадерами и женщинами, которые являются миллениалами, и я из поколения X. Я люблю их, и мы все время занимаемся опасным дерьмом, по всему миру, но я не понимаю слово они говорят. Персонаж Снуп Догга напоминает мне моего старого взводного сержанта. Итак, я привнес вещи, благодаря которым фильм показался бы мне знакомым.

Статья в тему:  КВМ: почему Тони Старку не нужно было умирать (а Стиву Роджерсу следовало)

Я беспокоился о комедии, но когда я выбрал Джейми Фокса, мне больше не нужно было беспокоиться о комедии. А потом, когда я смотрел читку между Джейми Фоксом и Дэйвом Франко и всем актерским составом, мы все как бы писали друг другу: «О, Боже, это происходит». Это был идеальный шторм, и это связано с тем, что я проработал в этом бизнесе 32 года и работал над 150 полнометражными фильмами и более чем 300 телевизионными эпизодами. С таким количеством режиссеров и съемочных групп я работал. Когда вы смотрите и учитесь на том, что великие поступают правильно, вы получаете очень твердое мнение о том, что вы хотите делать.

GR: В фильме было много импровизации?

Перри: Я бы сказал, что они использовали импровизацию в каждой сцене. Я рассчитывал на это. У меня как у режиссера есть обязанность подписать сценарий и снять сценарий. Я приложил все усилия, но затем позволил этому моему оскароносному актеру и моим потрясающим комикам делать то, что они делают.

ГР: Похоже, они действительно воплощали этих персонажей. Какова была ваша реакция, когда весь этот звездный состав собрался вместе?

Перри: Когда Джейми подписал контракт, все само собой произошло. Я работал с Джейми раньше, мы одного возраста, мы оба из Техаса, и мы слушаем одну и ту же музыку. Я просто большой фанат его как человека.Он был очень взволнован этим, потому что, если подумать, он снялся в нескольких боевиках, но на самом деле он никогда не делал ничего подобного. Нам было очень ясно, что мы не делаем Джон Уик с вампирами мы так не делаем. Мы снимаем комедийный боевик с возвращением в середину 80-х.

Статья в тему:  Обзор 9 серии 6 сезона Царства животных

дневная смена джейми фокс вампир обрезанный

GR: Вы поддерживали связь на протяжении многих лет? Как он попал на борт фильма?

Ссылка на основную публикацию