8 просмотров

Интервью: Лорен Грэм и Джош Дюамель рассказывают о сериале «Могучие утки: Изменившие правила игры, 2 сезон»

«Я посмотрел первый сезон сериала, и мне очень понравилось сочетание комедии, эмоций и драмы, — говорит Джош Дюамель.

Производство Mighty Ducks еще

По мотивам спортивной комедии 1992 года. Могучие утки: изменения игры возвращается на Disney+ с новым 10-серийным сезоном. Детская хоккейная команда бросает среднюю школу, чтобы отправиться на летнюю соревновательную программу в Калифорнии, которую проводит бывший игрок НХЛ Колин Коул (Джош Дюамель).

Дюамель присоединяется к сезону в новой роли, сопровождая Лорен Грэм, которая играет Алекса Морроу, тренера команды и мать одного из игроков. Game Rant рассказал двум актерам о новом сезоне и о том, как между их персонажами «летают искры».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Game Rant: Джош, поскольку ты присоединяешься к этому сезону как новый персонаж, я хотел бы знать, что привлекло тебя в этом проекте. Что вы можете рассказать нам о Колине?

Джош Дюамель: Ну, в этом было много привлекательного, Лорен была наверху списка. Я был ее большим поклонником в течение очень долгого времени. Мне понравилось то, что было представлено в сюжетной линии и о чем был этот персонаж. Мне нравится тот факт, что он был его упрямым, суперагрессивным, бывшим профессиональным тренером, который руководит этим хоккейным институтом. Меня тренировали такие ребята. Очень весело проникнуться таким мышлением. Я думаю, что меня действительно привлекло именно шоу.

Статья в тему:  Наш флаг означает смерть Эпизоды 9 и 10 Обзор

Я посмотрел первый сезон сериала, и мне очень понравилось сочетание комедии, эмоций и драмы. Особенно комедии. Между моим персонажем и его сыном есть динамика, которая и привлекла меня к этому персонажу. Он парень, который терпит неудачу как родитель и не знает, как это исправить. Каким бы совершенным он ни выглядел снаружи, он действительно боролся и скрывал многие свои неуверенности в хоккее. Он решает, что должен немного отпустить ситуацию и позволить сыну делать то, что делает его счастливым, и слушать его, а не пытаться перенести на него свою любовь к хоккею.

Производство Mighty Ducks еще

Гейм Рэнт: Это здорово. Это шоу отлично справляется с такими разговорами. Мы видели это в конце сезона с сюжетной линией Алекса. Ваши персонажи развивают отношения в этом новом сезоне. Каково было создавать эту химию в самом начале?

Лорен Грэм: Они отлично справляются с запуском нас в таких противоположных углах. Между нашими персонажами много напряжения. Но мы бы не ссорились так сильно, если бы нам было все равно на каком-то уровне. Мы оба заботимся о наших детях.Я думаю, что это правдоподобный прогресс с точки зрения того, как наши персонажи начинают понимать друг друга и больше ценить друг друга.

Дюамель: Что мне понравилось в сценарии, так это его непредсказуемость. Мы действительно начали в этих противоположных углах. Честно говоря, я не знал примерно до двух или трех эпизодов, что они планировали, что у нас будут искры, потому что это было написано таким образом, что это вообще не было настроено. Написано было так, что мне было тяжело общаться с сыном, и ей было тяжело общаться с сыном, и мы лучше работали с ребенком друг друга. Я подумал, что это действительно умный способ сделать это.

Статья в тему:  Новый трейлер Don t Worry Darling изображает утопию 1950-х годов с множеством темных секретов

GR: Лорен, что вы можете рассказать нам о путешествии Алекса в этом сезоне? Где мы найдем ее в начале второго сезона?

Грэм: В общем, такое ощущение, что Алекс стоит на собственных ногах. Она боролась в прошлом году, и у нее был властный босс. Она боролась с уверенностью. Она действительно не знала, как создать команду. И в этом году она переносит свою команду в новый мир. Они все уже сблизились и почувствовали в этом силу. Есть что-то особенное в том, чтобы снимать второй сезон, сериал уже на ногах. Он более закопан.

GR: Какой младший персонаж вам ближе всего?

Дюамель: Я бы точно назвал Эвана, сына Алекса. Мои мама и папа были разлучены, когда я был маленьким, и у меня была любовь к игре и глубокая преданность спорту, как у Эвана.

Грэм: Моей первой мыслью был Брейди, но я совсем не похож на Брейди. А потом моей второй мыслью был Макс, но я совсем не похож на Макса. Я просто очень ценю его как актера. Он всегда ищет смешного, и я всегда говорю актеру актеру: «Чувак, ты смешной. Тебе даже не нужно ничего делать».

Могучие утки: изменения игры возвращается 28 сентября на Disney+.

Что делает неразгаданные тайны такими привлекательными спустя 30 лет
Похожие темы
Об авторе
Рэйвен Бруннер (опубликовано 181 статья)

Статья в тему:  Эта телевизионная драма Hulu построена как идеальный триллер

Рэйвен – фанатка на полную ставку.Она любит Marvel, романтические драмы и почти все, что заставит ее плакать. У нее есть подписи в Playbill, Game Rant, Monsters & Critics и других. Вы можете найти ее в Твиттере по адресу @raventbrunner.

Ссылка на основную публикацию