2 просмотров

Интервью: Эммануэль Шрики рассказывает о новом культовом триллере «Космический рассвет», музыке MGMT и ее мыслях об инопланетянах

Научно-фантастический фильм за 98 минут содержит множество тайн, экспериментальных аспектов и примечательных выступлений.

Эммануэль Чирики-космический рассвет

Космический рассвет следует за Авророй (Камилла Роу) — молодой женщиной, потрясенной и сбитой с толку после того, как в молодом возрасте она стала свидетельницей похищения инопланетянами. Этот опыт в конечном итоге приводит ее к культу НЛО «Космический рассвет».Во время своего пребывания в культе она встречает множество уникальных личностей, в том числе несгибаемую последовательницу культа Натали, которую играет Эммануэль Шрики.

Научно-фантастический фильм за 98 минут содержит множество тайн, экспериментальных аспектов и примечательных выступлений. В нем много захватывающих элементов, в том числе оригинальная музыка Эндрю ВанВингардена, ведущего автора песен и вокалиста инди-группы MGMT. Космический рассвет действительно удается резонировать как подлинная история, возможно, потому, что она была вдохновлена ​​реальным опытом режиссера. В заявлении режиссер и сценарист Джефферсон Монео поделился:Космический рассвет был сформирован внеземной встречей, которую я имел в детстве. Как и Аврора в фильме, никто не поверил моей истории». Он добавил: «Но, возможно, недавние разоблачения начнут менять мнение людей. Инопланетяне где-то рядом — и они настоящие!»

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Игровой разглагольствования имел возможность пообщаться с похитителем сцен Эммануэль Шрики, наиболее известной своими ролями в Антураж, Не шутите с Зоханом и Суперменом и Лоис. Шрики сразу же заинтересовался проектом, в качестве причины сославшись на видение режиссера. Она сказала нам: «Я всегда знала, что у режиссера Джефферсона Монео было такое прекрасное видение, и он убил его. Это было так круто, потому что в нем была такая винтажная, крутая атмосфера». Мы продолжили болтать о ее первом впечатлении от Космический рассвет сценарий, музыка MGMT и ее личные мысли об инопланетной жизни.

Статья в тему:  Scream 5 официально называется Scream

Космический рассвет, кадры из персонажей

Game Rant: Какой была ваша первая реакция, когда вы прочитали сценарий?

Эммануэль Шрики: Я был как эй, эй, это трип. Забавно, когда я читал сценарий, мне не показалось, что там мне. Мы все знаем о культах и ​​окружены сумасшедшими историями о культах и ​​людях, искренне верящих в существование НЛО, в существование альтернативной реальности и в то, что мы не единственные версии самих себя. Так что, когда я прочитал это, я был как, удивительный. Мол, почему бы и нет?

Game Rant: Если бы вас похитил инопланетянин, какие три вопроса вы бы ему задали?

Шрики: Вы всегда были рядом? Типа, ты всегда был здесь? Вы давали нам сообщения? Я бы очень хотел это знать. Я хотел бы знать будущее человечества и куда мы идем отсюда.

ГР: Возвращаясь к Космический рассвет, как бы вы описали путешествие вашего персонажа?

Шрики: Натали глубоко верит в этот культ и заманивает Аврору в то, что она действительно верит в то, что это служит высшему благу для всех. Она выпила Kool-Aid.

GR: Что было самым большим испытанием, с которым вы столкнулись при работе со своим персонажем и этими напряженными переживаниями?

Шрики: Как я уже сказал, изначально, когда я читал сценарий, он казался мне таким приземленным. Я думаю, что самая большая проблема, с которой я столкнулся, была, когда я говорила на языках, и я почти одержима. Это так интенсивно, и это такой всеобъемлющий опыт. Мне действительно нужно было поиграть с этим, чтобы это казалось реальным, а не какой-то девчонкой, которая просто сходит с ума.

Статья в тему:  Как Marvel может решить эту потенциальную проблему

GR: Как вы играли с этим?

Шрики: Один из моих лучших друзей и актер, JR Bourne, фактически помог мне с этим. Мы сделали много крутых упражнений. Когда я говорю на языках, я перевожу это для себя — с эмоциональной точки зрения. У меня было так много беспокойства о том, что я буду чувствовать, когда я выйду на полную катушку, и поэтому с ним, как в безопасном пространстве, я сделал это. Мы сделали это.

GR: Что вы больше всего ждете от зрителей?

Шрики: Боже мой, я думаю, что музыка настолько феноменальна. Если вы поклонник MGMT, это потрясающе. Кроме того, это такая захватывающая история. Я так очарован культами, и женщина, которая играет Элиз (Антония Зегерс), просто невероятна. Она действительно тянет вас в это царство. Меня всегда восхищало, как быстро можно манипулировать людьми и промывать им мозги. Я просто нахожу это захватывающим в людях в целом. И мы действительно можем исследовать эти вещи в нашем фильме с точки зрения каждого.

GR: Последний вопрос, вы упомянули MGMT — вы слушали какие-то конкретные песни, чтобы задействовать своего персонажа?

Шрики: Нет, не совсем. На съемочной площадке мы сняли сцену, где слушали песню, все вместе пели и танцевали. Мы слушали его кучу раз. Честно говоря, это была такая забавная сцена для съемок.

Статья в тему:  Что может сделать сиквел «Охотников за привидениями: загробная жизнь», чтобы добиться успеха

Космический рассвет дебютирует в театре и по запросу 11 февраля.