0 просмотров

Хэллоуин заканчивается: что мы знаем на данный момент

Трилогия Дэвида Гордона Грина о Хэллоуине подходит к концу. Вот чего ожидать от последней главы.

Хэллоуин убивает Майкла Майерса

В октябре следующего года выходит книга Дэвида Гордона Грина. Хэллоуин заканчивается, последняя глава его Хэллоуин трилогия о перезагрузке, которая началась еще в 2018 году. Первая глава, названная просто, Хэллоуин, действие которого происходит через сорок лет после событий оригинального фильма Джона Карпентера, выпущенного в 1978 году. Слэшер Карпентера рассказывает историю «чисто злого» Майкла Майерса, сумасшедшего убийцы, который в детстве убил свою сестру; и Лори Строуд ( Джейми Ли Кертис ), жительница родного города Майера, Хэддонфилда, куда он возвращается после побега из психиатрической больницы, в которой он был заперт в течение 15 лет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Майкл встречает няню Лори в ночь своего убийства на Хэллоуин и, убив ее близких друзей, пытается сделать ее своей следующей жертвой. Однако этот план терпит неудачу, поскольку Лори удается вырваться из лап Майкла после того, как в него несколько раз выстрелил его психиатр, доктор Лумис ( Дональд Плезенс ). Удар сбрасывает Майкла с балкона, но когда Лумис смотрит вниз, убийцу нигде нельзя найти. Послушайте тяжелое дыхание Майкла и монтаж мест, где он мог прятаться, и зрители официально напуганы.

Зелень Хэллоуин, действие которого происходит сорок лет спустя, Кертис вновь сыграет роль Лори Строуд — возможно, самой культовой последней девушки ужасов. Сейчас, когда ей уже за 60, у Лори есть дочь Карен (Джуди Грир) и внучка Эллисон (Энди Матичак). Зрители узнают, что из-за травмы, которую она перенесла от рук Майкла, у Лори натянутые отношения с Карен, которую взяли под опеку в возрасте 12 лет. Также ясно, что это было не единственное, что она потеряла.

Статья в тему:  «Доктор Кто» — персонажи, которые должны появиться в сериале

Хэллоуин Джейми Ли Кертис Майкл Майерс Пародия

Психическое здоровье Лори, наполненной паранойей, также ухудшилось, поскольку она живет своей жизнью, ожидая и готовясь к возвращению Майкла. По иронии судьбы, именно это снова сближает мать и дочь. Когда убийца появляется в доме Лори, как и было предсказано, она, Карен и Эллисон объединяются, чтобы уничтожить его раз и навсегда, заперев его в подвале и поджег дом. И когда кажется, что зрители видели Майкла в последний раз… так и есть. Но только в том смысле, что он исчез (снова), готовый скоро вернуться.

Последний Грин, Хэллоуин убивает, сразу подхватывает где Хэллоуин остановился. Фильм начинается с того, что армия пожарных мчится к горящему зданию, не в силах услышать крики Лори «Пусть горит!» кричат ​​и не подозревают, что человек, которого они собираются спасти, — опасный убийца, который убьет их. В другом месте оставшиеся в живых Майкла Майерса празднуют его 40-летие в тюрьме, блаженно не подозревая, что он вот-вот вернется. Среди выживших двое детей, которых Лори спасла 40 лет назад: Томми Дойл (которого здесь играет Энтони Майкл Холл) и Линдси Уоллес (Кайл Ричардс). Дойла, который выходит на сцену, чтобы поделиться своими историями, встречает излияние любви со стороны толпы посетителей паба в маскарадных костюмах, и именно этот дух сообщества проведет жителей Хэддонфилда через ожидающий их ужас. По крайней мере на время.

Хэллоуин-убийства

Когда появляются новости о возвращении Майкла, жители Хэддонфилда объединяются с одной целью — уничтожить злую силу, которая преследует их окрестности. И они дают ему довольно хороший ход. Окончательная последовательность Убивает те, кто пережил резню Майкла (не многие), выстрелили в убийцу. Лори, которая находится в больнице на протяжении всего фильма, не является частью этой разъяренной толпы. Хотя Майкл ранен практически всеми возможными способами, он выживает после избиения. И поскольку он выживает, Карен нет.

Статья в тему:  Супергерои с рейтингом R и ужасы PG: неправильный разговор

Хэллоуин заканчивается, заключительная глава в трилогии Грина, происходит через четыре года после описанных выше событий, на Хэллоуин 2022 года — примерно в то же время. Заканчивается Будет выпущен. Из-за этого времени зрители прыжков могут ожидать увидеть больше Лори, которая (надеюсь) оправилась от травм в Убивает. Зрители также могут ожидать Заканчивается коснуться событий, произошедших в прошедшие годы. Ссылаясь на жителей Хэддонфилда, Грин сказал Упрокс«Эта травма [причиненная Майклом] повлияла не только на их непосредственный мир… Но затем они также была всемирная пандемия, своеобразная политика и еще миллион вещей, которые перевернули их мир с ног на голову».

Помимо большего количества масок, зрители могут ожидать увидеть больше Эллисон, поскольку внучка Лори предположительно будет в центре следующего фильма. Потеряв отца и друзей из-за Майкла в Хэллоуин, а теперь ее мать и бойфренд в Убивает, у Эллисон более чем достаточно боеприпасов, чтобы победить Майерса. Будет ли она, остается только гадать. Поклонники наверняка хотели бы, чтобы Лори удостоилась этой чести, но, к сожалению, это маловероятно. Говоря с Кино смесь, Кертис дразнит «[Заканчивается это] очень разозлит людей, и это будет шокировать». Многие воспринимают это как подтверждение того, что Лори не переживет фильм. В конце концов, что может разозлить фанатов больше, чем смерть последней девушки от рук человека, разрушившего ее жизнь? В другом месте Кертис поделился Заканчивается вероятно, это будет ее последний раз, когда она играет Лори Строуд, но фанаты не должны воспринимать это как подтверждение того, что ее персонаж умрет.

Статья в тему:  Любите Марвел? Этот неожиданный супергерой согреет ваше сердце

джейми ли кертис хэллоуин убивает

Вместе с Лори и Эллисон, Заканчивается также увидим возвращение Уоллеса в роли молодой девушки, которая пережила Хэллоуин 1978 года. В то время как Томми уступает Майклу в Убивает, Линдси удается выжить, а Грин еще не закончила со своим персонажем. Отмечая параллели между подростком-Лори и взрослой-Линдси, защищающей детей от Майкла, Грин недавно сказал Фэндом, «Это было забавно исследовать… Да, впереди еще много этой истории». Это также вероятно Заканчивается увидим возвращение Убивает выжившие, заместитель Хокинс (Томас Манн / Уилл Паттон) и шериф Баркер (Омар Дорси).

В Убивает зрители узнают, что Хокинс несет ответственность за то, что позволил Майерсу сбежать в 78-м, и ходят теории о том, что после десятилетий вины именно он убьет Майкла. Это если Майкла вообще можно убить. Другая теория состоит в том, что доктор Лумис появится в Заканчивается так или иначе. В трилогии Грина, которая игнорирует все остальные Хэллоуин сиквелы – Лумис появлялся только на пленках и в воспоминаниях. В Хэллоуин (2018) упоминалось, что врач умер; о чем именно не идет речь, и поэтому его смерть остается незаметной. Лумис — ключевая фигура в Хэллоуин франшиза, и поскольку он появился в Убивает (хоть и кратко) можно Заканчивается воскресит и его.

Хэллоуин заканчивается Режиссером будет Грин, и он и Дэнни Макбрайд будут соавторами сценария фильма с помощью новичков Пола Логана и Криса Бернье. Легендарный Джон Карпентер выступит в качестве исполнительного продюсера и напишет захватывающий саундтрек. Заканчивается начинает производство в январе и выйдет 14 октября. И для тех, кому грустно видеть Хэллоуинзавершение, есть и хорошие новости, поскольку Грин подтвердил, что будет перезагружаться. Экзорцист следующий. Скрестим пальцы, Кертис сыграет эпизодическую роль.

Ссылка на основную публикацию