1 просмотров

HBO Max Just Rock 2021 от Booking Warner Bros. Вся линейка фильмов

Компания Warner Bros. изменила правила игры для всех остальных киностудий, объявив, что они больше не держат свои фильмы под замком.

Ворнер Браззерс.транслировать свою линейку фильмов 2021 года на HBO Max

Менее чем через две недели после сообщения о том, что Чудо-женщина 1984 будет сочетать свой рождественский релиз с одновременной премьерой на ГБО Макс, Warner Bros. и HBO только что шокировали мир развлечений, объявив, что не менее 17 фильмов Warner будут следовать той же стратегии в 2021 году.

Среди тех 17 фильмов, которые сейчас выйдут на HBO Max в тот же день, когда они появятся в кинотеатрах, конечно же, долгожданные блокбастеры, такие как Дюна, Матрица 4, Отряд самоубийц, а также Годзилла против. Конг. Завершают список немного менее известные фильмы, такие как: Смертельная битва, Космический джем: новое наследие, Том и Джерри, Маленькие вещи, Иуда и Черный Мессия, Те, кто желает мне смерти, Заклинание: Дьявол заставил меня сделать это, В высотах, Воспоминание, Злокачественный, Многие святые Ньюарка, Король Ричард а также Плачь мачо.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как заявила генеральный директор Warner Bros. Энн Сархофф, сдвиг происходит с осознанием того, что наступили «беспрецедентные времена, которые требуют творческих решений, включая эту новую инициативу».Далее Серхофф признал, что кинотеатры, вероятно, все еще будут работать с ограниченной пропускной способностью из-за COVID-19 в 2021 году, поэтому их совместные усилия с HBO Max позволят студии поддерживать традиционных кинопрокатчиков, при этом предлагая альтернативу для зрителей, которые предпочитаю смотреть из дома.

Статья в тему:  «Белый медведь» остается одним из самых инновационных эпизодов «Черного зеркала»

Галь Гадот в фильме «Чудо-женщина»

Это поддержал генеральный директор Warnermedia Джейсон Килар, который подчеркнул, что выбор, предоставленный потребителям, является наиболее важным фактором, стоящим за решением студии, учитывая, что «контент чрезвычайно ценен, если только он не лежит на полке и его никто не видит». Это решение кажется абсолютным шагом со стороны Warner, что резко контрастирует с тем, когда то же самое было объявлено для Чудо-женщина 1984 в более приглушенной форме.

Стоит отметить, что HBO Max доступен только в США, и точно так же, как Удивительная женщина эти 17 фильмов будут показываться в кинотеатрах, как правило, по всему миру, где кинотеатры некоторых стран не испытывают таких трудностей, как их американские коллеги. Пока нет точных сведений о том, как Warner Bros. и HBO Max разделят доход, полученный от этой сделки, тем не менее более чем реально предположить, что Warner может получить долю от огромного количества подписок, которые HBO Max может получить от нее.

Говорят, что решение Warner было очень тщательно обдумано, но одним из главных факторов, возможно, была общая производительность Tenet, которая едва зарабатывала деньги на американской земле и все еще была достаточно хороша за границей, чтобы почти безубыточно. Неясно, какое влияние это окажет на остальную часть отрасли, особенно на Disney, но одно можно сказать наверняка: в 2021 году потоковое вещание станет еще больше.

Ссылка на основную публикацию