0 просмотров

Главный сценарист She-Hulk объясняет, чем «Сорвиголова» Чарли Кокса будет отличаться от сериала Netflix

Сорвиголова Чарли Кокса станет частью She-Hulk: Attorney at Law, но похоже, что его персонаж получит новый облик для сериала.

сериал Сорвиголова Женщина-Халк

Кот уже из мешка, и фанаты знают, что Сорвиголова Чарли Кокса появится в Женщина-Халк: присяжный поверенный. Хотя многие предполагают, что персонаж продолжит свою арку из сериала Netflix. Сорвиголова, создатели предстоящей серии Marvel Studios пояснили, что это не так, поскольку похоже, что личность его персонажа преображается для предстоящей серии.

в Женщина-Халк: присяжный поверенный В трейлере, который был выпущен во время Comic-Con в Сан-Диего, «Сорвиголова» Кокса неожиданно появился. Позже создатели сериала подтвердили, что Кокс на самом деле является частью актерского состава. Тем не менее, поклонники, которые с нетерпением ждут возвращения его персонажа на малые экраны, должны ожидать некоторых отличий. Женщина-Халк Главный сценарист Джессика Гао объяснила, что для нее было довольно неожиданно узнать, что Сорвиголова был включен в сценарий, и им пришлось внести некоторые изменения, чтобы он вписался в мир Дженнифер Уолтерс.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Слухи о том, что Кокс присоединится к MCU в роли Сорвиголовы, ходили в сети некоторое время, прежде чем он впервые появился в Человек-паук: Пути домой нет как адвокат Мэтт Мердок. Итак, когда Гао начал работать над Женщина-Халк: присяжный поверенный сценарий, и ей сказали, что они могут использовать Сорвиголову, она была в шоке. «Мы не могли в это поверить», — сказала она. Прямой в интервью. Команда продолжала думать, что это «жестокая шутка», и их разыгрывали. Но когда начался процесс написания, Гао и ее команда должны были убедиться, что Сорвиголова Кокса вписывается в «тональность Женщины-Халка».

Ссылка на основную публикацию