0 просмотров

Генри Кавилл объяснил, чем Геральт будет отличаться во втором сезоне «Ведьмака»

Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix может появиться совершенно другой Геральт из Ривии, и, по словам Генри Кавилла, это было сделано намеренно.

Нетфликс Ведьмак Сезон 2 Цири Геральт Фрейя Аллан Генри Кавилл

Всегда интересно наблюдать, как исполнитель действительно вживается в свою роль и даже развивается вместе с ней. Все видели шоу, где их любимый персонаж почти неузнаваем к концу сериала по сравнению с тем, как они начинали в пилотной серии, и это каждый раз интересное явление. Но как насчет того, когда рассматриваемый персонаж, как правило, не особенно разговорчив и больше склоняется к хрюкающей стороне общения? Ну так спроси у Геральта из Ривии Ведьмак.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Генри Кавилл мгновенно очаровал зрителей, когда впервые появился в роли мутанта-убийцы монстров Геральта в сериале Netflix. Ведьмак и, учитывая, что персонаж немногословен, это немалый подвиг.Но в то время как многие могут быть довольны тем, что просто почивают на лаврах и придерживаются позиции «если это не сломано, не чини это», столкнувшись с такими положительными отзывами, кажется, что ему этого недостаточно. Похоже, Геральт немного эволюционирует к тому времени, когда зрители увидят его снова в Ведьмак 2 сезон, и это будет не случайно.

«В этом сезоне я хотел сильно постараться, чтобы он был более многословным», — сказал Кавилл о своей игре с Геральтом в разговоре с журналом SFX. «Всегда есть риск того, что персонаж станет немного тропным и просто комичным, хрюкая и произнося слово на букву «F», и не являясь представителем таланта [Ведьмак автор серии Анджей Сапковский]. Опять же, я очень много работал над тем, чтобы сделать его более интеллектуальным, расширить словарный запас и изобразить парня старше 70 лет. ' старик Арагорн из Властелин колец.

Генри Кавилл Геральт сражается во втором сезоне Ведьмака

Имеет смысл, что Геральт в конечном итоге немного изменится как персонаж, особенно учитывая, что теперь он будет нести ответственность за юную Цири (Фрейя Аллан) в качестве наставника и отца. Лорен Шмидт Хиссрич, шоураннер Netflix Ведьмак, уточнив, как такие взаимодействия повлияют на него. «В первом сезоне Геральт — человек, который убежден, что ему никто больше не нужен, уж точно не в долгосрочной перспективе», — сказала она. «Как ведьмак, как охотник на монстров, он не хочет иметь эти связи. Геральт чувствует, что они ослабляют его». Это может быть одной из причин, почему фэндом так дорожит дружбой между Геральтом и Лютиком.

Статья в тему:  Недооцененные французские боевики

«Во втором сезоне мы бросаем на него все эти связи», — продолжил Хиссрич. «Для меня самое захватывающее — видеть, как этот одинокий парень учится быть отцом.Увидев, что, по его мнению, у него будет хорошо, а что, по его мнению, будет легко, и как это сложно… Для Геральта это поиск удивительного уровня теплоты и сочувствия, которые, я думаю, все мы знаем, были там». это отличный повод для Кавилла показать свой диапазон от гневного хрюканья до сочувствующего хрюканья.

Конечно, идея грубоватого персонажа, который мало говорит, смягчая и согревая окружающих, не совсем революционная концепция. Но в сериале, который так же сфокусирован на персонажах, как Ведьмак, выполнение этих взаимодействий, возможно, гораздо важнее, чем сами идеи истории. В конце концов, у шоу может быть самая невероятная история, когда-либо написанная, но если персонажи или выступления скучны, то какой в ​​этом смысл?

Ссылка на основную публикацию